А вы бы купили квартиру на 33 этаже??

придира

Окна должны вроде только вверх на проветривание открываться, но видела на фото окно настежь открытое.

Про пожарную безопасность узнаю, но думаю, все предусмотрено.

придира а разве на 33 окна открываются? вроде как выше 20 что ли должны быть наглухо? как поддерживающая конструкция.

Есть, в Башне Исеть...
www.e1.ru/news/spool/news_id-427173-section_id-144.html

придира По поводу детей и окон - что 33, что 9-10 эффект один

Да мне по барабану, я и на 9-10 не полезу. Но 33 - совсем страшно. До 10-го хотя бы пешком можно дойти, если что. И вниз при пожаре спуститься - тоже.

Поехала , только единственное , что подниматься и спускать долго хоть и на лифте . Выходить придется раньше минут на 5 -10 точно .

В муравейник, да еще и на "гору", и за свои деньги никогда и ни за что.
Я вообще любительница таун-хаусов. И частных домов.

представляю какой там ветродуй. по теме -нет.

Нет, при пожаре кроме вертолета никто не поможет

зато если пешком, Раза два-три в день, сбегал по лестнице, сначало тяжко, зато потом....
Халявный спортзал :-P:-):-P

придира а разве на 33 окна открываются? вроде как выше 20 что ли должны быть наглухо? как поддерживающая конструкция.

а как же проветривать?

придира А вот в случае, не дай Бог пожара...

+12000000
если подъезд будет задымлен и лифты встанут

при чем тут пожар, он может случится,а может и никогда не будет, как будто в обычных 9-этажках пожары каждый день , по теме - купила бы на любом этаже, если планировка устраивает.

красиво и тихо ) да я б купила

Ручки дверные с ключем и нет проблем, чем выше тем воздух свежее и чище и нет живности(мошки комары) я бы купила однозначно, сейчас на 16 живём.

//// автор темы При том что квартира красивая, просторная, паркинг, охрана, все устраивает в остальном.

и город как на ладони, класс, для себя бы купила не задумываясь

Итальянка обожаю высокие этажи

Аноним при чем тут пожар, он может случится,а может и никогда не будет, как будто в обычных 9-этажках пожары каждый день

Я на третьем живу - два раза был, один раз всех эвакуировали. Что было б на 33, куда ни один пожарный шланг и ни одна пожарная лестница не дотянется?

аноним13 при чем тут пожар, он может случится,а может и никогда не будет, как будто в обычных 9-этажках пожары каждый день

из обычных 9-этажек пожарные людей спасают, а на 33 пожарная лестница до вас не дотянется. Спасёт вас только парашют.

//// автор темы Балкона нет.
За детей боюсь... 7 или 33, разницы нет
Tigrа Однозначно, да.

Чем выше, тем лучше. Но не у нас. У нас строить такие высотки строят, а системы и методы эвакуации в наших нормативах для высоток не разработаны. Вот когда разработают и внедрят, тогда и у нас соглашусь

Tigrа Ну вот щас вид с 22го этажа )) Фсе, обзавидовалась!
МамочкаИльясика подниматься и спускать долго хоть и на лифте . Выходить придется раньше минут на 5 -10 точно .

В высотках скоростные лифты.

Я да!)

Нет, мне страшно. Я вообще хочу жить в доме не выше 4 этажей. Сейчас у нас такой комплекс уже строят, с лифтом, паркингом, удобным пространством для жизни, но там по 4-5 квартир на этаже. Если подобный комплекс будут строить с 2 квартирами на этаже, будем серьезно рассматривать такой вариант.

GALAktika-Z

Если не у нас, то где?

Нет, боюсь высоты.

Мне нравится высокие этажи,смущает только что мобильная связь в высотках вообще не ловит

Нет. У нас в городе у пожарных нету лестниц выше 16 этажа. А я паранойю на этой теме) И да, это не полезно для здоровья так высоко жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы