Помогите выбрать трешку

НеСвятая_

Уже незнаю к какой, или первая из за кухни, опять и кладовку хочется, или последняя, то что она необычная, но блин убивает эта маленькая кухня с балконом
Тема моя, задо*лась галочки ставить

annakrapivina

А третья чем не угодила? Четвёртая наверно вы имели ввиду?

АноМИМ автор темы с вашей логикой

Просто я, привыкла планировать все заранее и детей тоже. Хотя - это отдельная тема

Snezhinno4ka Четвёртая наверно вы имели ввиду?

Да именно четвертую. На втором рис. 2 мне просто не нравятся планировки обоих квартир.

Snezhinno4ka или первая из за кухни,

кухня у меня такая же по размеру, как в первой планировке, но с балконом - это на самом деле не удобно
если закрывать вход, ставить буквой П и стол к окну - будет на мой взгляд круто
но все таки, если есть возможность - съездите, посмотрите в живую. Возможно она будет 2 м в ширину и 5 в длину, ну я так утрировано. У меня на картинке было не так вытянуто как по итогу оказалось, но мне посмотреть нечего было - на тот момент только фундамент у дома стоял

НеСвятая_

Вот у меня щас кухня 12 квадратов с балконом, очень не удобно, постоянно эта дверь мешается, вот а тут хорошо можно за выход на балкон не заморачиваться

Первые три почти одно и то же, разница в площади кухни, взяла бы первую, где кухня больше. Последняя не нравится совсем - ни маленькая кухня с проходом только через гостинную, ни санузел сразу у входа, больше нравится санузел внутри квартиры. У нас двое взрослых и двое детей, фактически как в планах автора.

Понравилась идея чья-то в первой планировке сделать двери в кухню и комнаты под углом, чтобы прихожая была менее проходной.

аноним00

Если будем брать первую, то тоже будем делать вход через гостиную

Snezhinno4ka постоянно эта дверь мешается, вот а тут хорошо можно за выход на балкон не заморачиваться

вот-вот!
у меня даже штор на кухне до сих пор нет, не знаю я че туда вешать
балкон на кухне - это если только не ставить стол на кухню вообще, у меня только гарнитур стоит

НеСвятая_

Как люди только на 4-6 квадратов в кухни все впихивают

Snezhinno4ka Если будем брать первую, то тоже будем делать вход через гостиную

Я бы не советовала. Хотя зависит, конечно, от того, сколько лет собираетесь в этой квартире жить. Если ет 5 - то может быть. А вот лет через 10 (а то и раньше) вашим детям явно нужны будут отдельные комнаты, и тогда нужны будут 3 изолированных. По мне так кухня 13 м вполне достаточно для организации там и зоны готовки, и столовой.

1- я однозначно, или 2-я, смотря какая цена... если не особо разница, то 1-я.

Cara_Mel Последняя двушка

Кариес Как на кухню попасть? Это же квест

я одна на третьей фотке вижу трешку?
и кухни на всех трех рядом с прихожей?

аноним00

Вы не поняли, там будет и стол и гарнитур. Загвоздка в том что
1 грязь из коридора будет таскаться через этот проём
2 я поставила бы гарнитур буквой п, а стол около окна. И прихожая чуть больше за счет стены, ну на неё уже повесишь, приставишь

Snezhinno4ka Как люди только на 4-6 квадратов в кухни все впихивают

ой, вообще не представляю...
в 1 и 2 прихожки уж совсем масипусечные.... там вдвоем мне кажется не одеться будет
в 3 если сделаете вход через гостиную - то вообще кладовка здравая получается, если закуток присоеденить

Viсky

Я поменяла, там комната сьелась
А то что кухня через коридор да дебилизмом считаю

НеСвятая_

Вы мысли мои читаете, там тогда хороший шкаф получится)))

Вот и берите 3-й вариант с кладовкой. Если есть возможность, посмотрите, какая в реале кухня по размеру.

Короче мне уже ничего не нравится из за маленькой прихожей, видимо застройщик посчитал ненужным большое помещение прихожей, а сделал комнаты по 17-15 квадратов! Куда вот коляску ставить, если за вторым собиремся, непонятно

Snezhinno4ka 1 грязь из коридора будет таскаться через этот проём

поэтому и написала, что понравилось вариант в дверь по диагонали.

Snezhinno4ka 2 я поставила бы гарнитур буквой п, а стол около окна.

По мне так вполне у вас хватает места под приличный такой по размеру гарнитур буквой Г и стол у окна, как раз удобно дверь не по центру, балкона нет.

Ну, я просто сужу по своему опыту с двумя детьми, что нужны 3 изолированных с ростом ребенка. Пока один ребенок да, терпимо с проходной комнатой. Но не с двумя.

аноним00

Всё поняла, спасибо

Т.е. Те кто отписался, против входа в кухню через комнату? У вас получается нет гостиной? Или у вас гостиная ваша спальня с диваном?

Snezhinno4ka Короче мне уже ничего не нравится из за маленькой прихожей, видимо застройщик посчитал ненужным большое помещение прихожей, а сделал комнаты по 17-15 квадратов! Куда вот коляску ставить, если за вторым собиремся, непонятно

Посомтрите другие квартиры, или только Мичуринский рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы