Помогите выбрать трешку

АноМИМ автор темы В четвёртом варианте кухня маленькая, куда стол ставить? Ну и кухня как обычно вытянутая по стене пойдем, потому что балкон мешает нормально все поставить

эта квартира предполагает, что кухня это только место приготовления еды, а семейные обеды в гостинной... хотя живут же люди как-то в хрущах, там кухня вообще 4 кв.м. стоит гарнитур и даже стол для семейных посиделок

Magma

Спасибо, дельный совет, я чет до этого не додумалась что грязь будет таскаться. Видимо потому что сразу видела квартиру по другому( проход заделан, кухня через комнату)

4й вариант с лоджией еще чреват тем, что если будет второй ребенок, одну комнату под детскую переделать придется, а самим переселиться в гостиную, где будет вечно проходной двор до холодильника.

Limoncello

Т.е. Двух детей в одну комнату не подселить???

Limoncello

У меня большой стол)))) занимает кв 3, круглый. ваще никак не влизает, я даже непонимаю как его туда поставить, вот всяко мешается балкон

первая

АноМИМ автор темы Т.е. Двух детей в одну комнату не подселить???

Если разница большая будет не вариант вообще, допустим старшему 10 лет, младшему 2 года, они ж как с разных планет, мелкому играть надо, старшему уроки делать, интересы разные, игрушки разные, режимы разные, а если еще и разнополые...

АноМИМ автор темы У меня большой стол)))) занимает кв 3, ваще никак не влизает, я даже непонимаю как его туда поставить, вот всяко мешается балкон

Да никак его в такой кухне не поставить, там в идеале просто кухонный гарнитур вдоль стены и все, потому что дальше выход на балкон

Limoncello

Разница три, четыре года, небольше

Можно выбрать окна на запад или восток (кухня гостиная, балкон спальни) спальня и детская на север. Они одинаковые зеркальные

АноМИМ автор темы

посмотреть готовые квартиры уже можно?

Limoncello

Почти, они на стадии отделки, ну народ говорит заходят смотрят свои квартиры, вроде работающие ничего не говорят

Это не ЛСР? там стены то можно передвигать?

АноМИМ автор темы Почти, они на стадии отделки, ну народ говорит заходят смотрят свои квартиры, вроде работающие ничего не говорят

Я б сходила посмотрела планировки, так понятнее будет какая лучше, по плану сложно ориентироваться, я изначально хотела одну квартиру, в итоге выбрала совершенно другую...

НеСвятая_ Это не ЛСР? там стены то можно передвигать?

Лср из панелей же строит, не похоже на них, больше на атом смахивает
а не, загуглила по картинке, это мичуринский

Т.е. Которые в коридор с гостиной в последнем варианте? Сказали что можно убрать, лрс

Я живу в варианте2. Нежно люблю свою квартиру. Светлая, хорошая высота потолков, просторные коридоры, квадратные комнаты. Есть минус: Долго ломали голову, какой функционал какой комнате дать. Комната рядом с кухней по идее должна быть гостиной,но тогда след.комнаты плохо распределяются, т.к детскую не хотелось делать там, где единственный балкон и в самой большой по площади комнате для нас тож не вариант. В итоге ближайшая к кухне комната у нас детская, комната с балконом спальня, самая большая комната гостиная. Когда принимаем гостей, бегаем с кухни дочтаточнодалеко)

Автор, а у вас все квартиры в одном районе? Предпочтений по расположению дома нет? Ну например подальше от дороги или поближе к школе?
А из квартир в первом посте, самая лучшая планировка - первая. Из соображений и опыта 2-е разнополых детей, с разницей 4 года.

Первая. Живу в подобной. Очень нравиться.

странно что туалет один. обычно в новостройках по два.
а это что за район? где дом?

annakrapivina

Они все в одном комплексе! Опять же если дети будут разнополые, полтора года ребенок все равно в кроватке спит в спальне родителей, это старшему пять, два три года они в одной допустим, ну а потом поменяем квартиру.
Второй ребенок только планируется! Может его совсем не будет.
Из этого следует что квартира покупается на троих.
Будет четвертый член семьи будем думать о другом и подругому.

АноМИМ автор темы ну а потом поменяем квартиру

Если Вы рассматриваете эти квартиры, как "перевалочную базу" и в планах через 5 лет ее менять, то, выбрала бы самую дешевую. Хотя, наверное с планировкой, как на первой картинке квартиру легче будет продавать - она более привлекательна.

сами то к какой больше склоняетесь?
я монетку кидала - пока она летит, уже знаешь, какую сторону хочешь увидеть) в итоге выбрала стандартную планировку - распашонку, хотя все склоняли к нестандарту - типо Вашей последней. Как заселилась, познакомилась с соседкой в этой самой нестандартной - вобщем я не пожалела. В нестандарте можно поинтереснее навертеть, но это надо либо диза либо самой со вкусом быть

annakrapivina

Ну тогда с вашей логикой, зачем нам тогда ваще переезжать, будем ждать когда созреем на второго ребенка

На семьи из троих, наверное, лучше всего третья планировка подойдет, но ее продавать, через 5 лет будет трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы