Помогите выбрать трешку

cropnut смысл в клетушках ?

У нас небольшие комнаты. Но для меня важео, что у каждого своя!

Автоп, у вас сколько ребенку? Если разница небольшая, то им одной на двоих в будущем комнаты хватит, родителям спальня. И стенку между коридором иизалом уберете, шкаф большой поставите
Берите последнюю

Sima у каждого своя!

в трешке должен быть зал (гостиная). даже по советским скромным нормам комната в трешке одна должна быть 20 м. сейчас ориентир - 25-30 м. зал. то, что застройщики экономят на площадях, стряпая клетушки хуже хрущей - это позор.

Sima

2 года ребенку, ну я так и представляю в общем что эту стенку нужно убрать и получится гостинная 16 квадратов, а кухня квадратная, так то посути удобно 3 на 3 метра хоть и без стола но гарнитур большой можно поставить, темболее дверь на балкон в задумках убрать

cropnut трешке должен быть зал (гостиная)

У нас есть
И у нас не трешка
А у автора будет детская и спальня взрослых и гостиная, вполне себе нормальная по размеру

Snezhinno4ka

Если утеплите балкон, сделаете барную стойку

Не я небуду убирать окно, я выше пример выставляла, как сделать можно. А балкон не утеплить, там по проекту ламели стоят, их закрывать нельзя, потому что газ, а убирать тоже нельзя потому что меняется общая архитектура дома

Sima А у автора будет детская и спальня взрослых и гостиная, вполне себе нормальная по размеру

не вижу в планах большой комнаты. все маленькие.

первый

cropnut не вижу в планах большой комнаты. все маленькие.

Ну не у всех по 200 метров зала. Я даже не представляю зачем она такая?))
Поставить диван, телевизор, стол компьютерный. Что еще надо?

Sima Поставить диван, телевизор, стол компьютерный. Что еще надо?

Спорткомплекс и пианино. :) Ну, это у нас был один из вариантов "зала" такой. Диван, домашний кинотеатр, взрослый силовой спорткомплекс - и пианино ребенка. В другие помещения не вписывалось всё это, а тут на удивление гармонично выходило.

Это я к тому, что все тут советуют квартиру из СВОИХ предпочтений. Не имеющих к автору никакого касания.

аноним1

Вы правильно пишете, что все советуют из своих предпочтений! Я просто порасила указать недостатки квартир что ли. Вот одно дельное сказали что вся грязь с порога таскаться булет по квартире. Если оставлять там проход. А больше пока ничего

Аноним

Я вас непоняла? Сделать туалет ванну совмещенную, а где проход в кухню? Ничего непоняла

Sima Ну не у всех по 200 метров зала.

не надо утрировать. все комнаты на планах по 12-16 м. зал - это хотя бы 20-22 м. он нужен для семьи. покупать за бешеные деньги новострой с милипусечными комнатами-пенальчиками вот нафига ?

cropnut а смысл в клетушках ?

Смысл в том, что мне надо много мест для хранения )) А для жизни столько не надо ))
Допустим, на предыдущей квартире у меня был в коридоре шкаф-купе длиной 4 м. И очень глубокий. Туда влазило реально все )))
Поэтому в гостиной шкафов и стенок не было. Там просто стояла мягкая мебель, столик, и телек на стене висел ))) Ну не люблю я вещи в комнатах.
А если коридор и гардеробная отсутствуют - в гостиных появляются разного рода шкафы и стенки (во всю стену) и т.п. Не люблю так. Мне надо было пустую комнату.

Потом мы выбирали трешку, - чтобы была большая кухня (кухня-гостиная), большой коридор, гардеробная. И три небольшие комнаты (спальня нам с мужем и 2 детские). Таких предложений на рынке нет. В итоге двигали стены)))

cropnut в трешке должен быть зал (гостиная). даже по советским скромным нормам комната в трешке одна должна быть 20 м.

У нас получилась кухня-гостиная 24 метра, и три комнаты (по 13-15 метров каждая). А еще мы увеличили площадь коридора засчет уменьшения гостевого санузла.
В итоге вот прям идеальная квартирка получилось под наш стиль жизни))) Ну видимо мы оригиналы какие-то

Magic_ кухня-гостиная 24 метра, и три комнаты (по 13-15 метров каждая)

это то нормально. а вот те кв. про которых эта тема - там нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы