Помогите выбрать трешку

АноМИМ автор темы Извините, щас попралю не та картинка

Ждем

АноМИМ автор темы что важнее кухня 13 квадратов, или кухня 10 квадратов и кладовка

я бы взяла кухню по-больше. В коридоре достаточно места для вместительного шкафа в потолок. Это я про вариант №1

у варианта №3 комната справа "съелась", насколько поняла. Всё равно отстойный вариант. 1 комната смежная и в кухню пилить долго. Кариес права

вторая!!!

Все поправила, смотрите последную квартиру

Кариес

Напрямки через туалет фигачить

Третья, если есть необходимость в кладовке
И первая - если нет
Мне вот очень нужна, столько туда всего упихивается.... у нас там и стиралка, и морозильная камера, и мужнины все инструменты (их очень много, работает этим) и мои все запасы химии, и кошкина-собакина еда и второй унитаз еще)))

АноМИМ автор темы

От оно чо, там еще комната ))) не, хоть и метраж больше, и балконы отличные, я за первый вариант )) кухня через комнату как-то напрягает

Кариес Двушку маньяк планировал. Больное воображение. только лоджия хороша.

+++

АноМИМ автор темы что важнее

АноМИМ автор темы кухня 13 квадратов

Я за первый вариант. 4-й-просто ужас.

АноМИМ автор темы

Дебильная планировка
кухня 9 метров, это значит предполагается что она будет кухня-гостинная, т.е. комната (гостиная) будет проходная однозначно + эти узкие длинные коридоры... единственное что в этой квартире хорошо это большая квадратная лоджия....
по хорошему, все планировки надо смотреть в живую, а не на картинке

НеСвятая_

А площадь кладовки сколько? Тут всего 1,88, вряд ли что то серьезное спрятать можно.

АноМИМ автор темы Все поправила, смотрите последную квартиру

ну если другие варианты вам не нравятся, то в последней квартире сделала бы так 17,7 детская, 15 - с балконом спальня, 12 - зал. Ну не очень удобно. Единственный плюс все шкафы можно в коридорах разместить.
Все же я за 2 вариант. Там балкон меньше граничит с комнатами. Менее холодно будет.
Кладовая при большой кухне очень не актуально. Хороший гарнитур и все барахло влезет
Любую квартиру надо посмотреть, а там что понравиться. Когда мы выбирали тоже на плане казалась странной планировка, а когда посмотрели - больше никакую квартиру не хотели покупать

первый вариант
кухня хоть побольше

анонимный автор

Если расматривать последний вариант, я бы убрала сразу стены между
гостиной и коридором

Ибис

А если первый вариан, то думала закрыть вход с коридора, кухню поставить п-образно(на стену от коридора) у окна стол, ну проход через гостиную

Magma

То что мало место, вы это имеете ввиду?

Cara_Mel Да где вы на последней фотке трешку то видите? Двушка. Но ужасная. Хоть и с балконами

ну если для семьи с одним ребенком - то не самый плохой вариант
если комнату около кухни объединить с кухней. Тогда зона кухня- с диванчиком компактная может быть
и по комнате ребенку и родителям

самое удобное там прихожая. В остальных вариантах ее практически нет
только очень маленькая конечно зона гостиной

АноМИМ автор темы А если первый вариан, то думала закрыть вход с коридора, кухню поставить п-образно(на стену от коридора) у окна стол, ну проход через гостиную

смысл тогда рассматривать первые 3 варианта, если вам нужен выход на кухню из комнаты? Берите тогда сразу 4й вариант

Сколько человек будет проживать и сколько детей?

АноМИМ автор темы То что мало место, вы это имеете ввиду?

то что из кухни все будут бегать в комнаты через малюсенькую прихожку и если не успели подтереть хоть раз все разнесется по комнатам на ногах домашних. правильно заметили.
я бы последний хапнула, интересная планировка. и стену бы убрала как вы хотите

Cara_Mel А площадь кладовки сколько? Тут всего 1,88, вряд ли что то серьезное спрятать можно.

2,7, это гостевой туалет был, убрали раковину, оставили унитаз, т.е. при всей заставленности им можно пользоваться, гостей не водим туда, в основной ходят, он где то как раз метр квадратный съедает, над ним полки только висят и сбоку уже не особо подобраться

анонимный автор Кладовая при большой кухне очень не актуально

кладовая это т.н. хламушник)) понятно, что всякий хлам надо выкидывать, но если этот хлам - новогодняя елка, игрушки и всякая подобная фигня)) опять же санки, колеса - при отсутствии гаражей/дач...

Limoncello

В четвёртом варианте кухня маленькая, куда стол ставить? Ну и кухня как обычно вытянутая по стене пойдем, потому что балкон мешает нормально все поставить

МамаСтёпика

2 взрослых, 1 ребенок, плюс планируется

МамаСтёпика Сколько человек будет проживать и сколько детей?

АноМИМ автор темы Семья двое взрослых один ребенок, второго планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы