Должна ли я платить?

Мирка

Я замки чинить не умею, сосед починил потому что у него куча хлама храниться в коридоре очень ценного, когда мы переезжали, постоянно бегал смотрел не задели ли мы что нибудь..

Купите тортик и бутылку вотки и сходите к соседям в гости. Скажите - хотим дружить, извините за корявое начало. Фсе.

Аноним автор темы Это разве нормальное отношение ко мне?

Мне почти 40. И за всю жизнь соседи не орали на меня, водку со мной не жрали и не говорили фигни на повышенных тонах. На ровном месте у Вас все дураки. За собой следите. Что аж нет никого, кто замок дурацкий починить может.

Аноним автор темы Дочери почти 18 лет, она также собственница квартиры.

Ей это даёт право в конфликте взрослых рот раскрывать? Хабалки. Простите.

Аноним автор темы

отношения испорчены, чего вы кипишите? напомните вашим соседям о правилах пожарной безопасности и о том что свой хлам надо дома хранить. сообщите что если еще раз предъявят необоснованные претензии, то напишите во все инстанции и заставите вообще эту дверь демонтировать

Кариес Купите тортик и бутылку вотки и сходите к соседям в гости. Скажите - хотим дружить, извините за корявое начало. Фсе.

именно

нет чот стописят отговорок по ничтожному поводу, вы на их место встаньте: переехали две фифы, сначала шум-гам устроили (чот лукавите вы что до 9 переезжали), потом замок сломали , который стописят лет стоял до этого и еще ремонтировать отказываются
вам с этими людьми рядом жить. сделайте как кариес советует и не быкуйте.

Мирка

Мы переезжали до 9 вечера, грузчики еще торопились т.к у них смена заканчивалась.

Аноним автор темы в коридоре стоят их вещи и их унесут

вещи в коридоре хранить вообще не положено, бесило всегда когда жила в такой системе. Тоже грызлись с соседями, за замки и двери никогда не платила. У меня в коридоре вещей не было, и дверь эта мне не нужна

Автор забейте на соседей неадекватных.

Меня вообще все соседи стали раздражать, нормальных людей вообще мало

Кариес

Пыталась, когда переехали сходила к соседям, предложила помириться. Сосед сказал, что нафиг, вдруг мы украдем что нибудь
Такой бред....

Bett

На старой квартире с соседями спокойно договаривались, жили вместе 30 лет и проблем никогда не было.

Калина Малинова®

Здрасьте каких взрослых?
Сомневаюсь, чтобы у тебя сын молчал и нифига не сказал, встреться ему сосед, который указывал что его маме делать)))

Калина Малинова®

Она и так в принципе взрослая, просто когда сосед начал меня оскорблять, то дочь не смогла спокойно на это смотреть..
Никого нет, потому что недавно переехали, а друзья остались в городе, но сейчас выходные и плюс я не вижу ничего страшного если дверь какое-то время будет закрываться на другой замок.

Сударыня-С

Дочь влезла к наш разговор когда сосед стал орать на меня матом и говорить что типа на водку деньги есть, а на замок нет. Дочь не смогла на это спокойно смотреть.

Аноним автор темы

Правильно сделала

Сударыня-С

У дочери характер такой, что она не может спокойно смотреть как оскорбляют ее родных или друзей. Всегда пытается защитить.

Сударыня-С Сомневаюсь, чтобы у тебя сын молчал и нифига не сказал, встреться ему сосед, который указывал что его маме делать)))

Дело в том, что на меня не орут и я автору не верю, понимаешь?
И да, если бы я сломала замок, мой сын собачиться посчитал ниже своего достоинства, как бы не брызгал оппонент. А тут две хабалки орать в ответ принялись и полезли в бутылку. Уровень и разницу чувствуешь?

Аноним автор темы У дочери характер такой, что она не может спокойно смотреть как оскорбляют ее родных или друзей. Всегда пытается защитить.

Аноним автор темы Дочь оставила дверь открытой и сказала, что ничего мы платить не будем.

За такое я бы сына размазала. Но благо, он у меня умный

Автор, вам повезло что сосед сам все починил, а не новый замок поставил, от которого у вас ключа бы не было, раз вы так себя ведете.

Аноним

А как я себя веду?Я лишь сказала, что мастера вызывать не могу т.к пока нет денег, вызову чуть позже. Сосед начал орать, матом поливать и говорить что на водку есть деньги, а на замок нет.

Калина Малинова®

Платить мы СЕЙЧАС не можем, я соседу сказала, что вызову мастера чуть позже т.е завтра. Сосед начал орать.
Соседа вечно все не устраивает...

Калина Малинова®

Ну то есть сын умный не ввязываться в перепалки.
А автор дура, потому что ответила орущему матом мужику?
Слабо себе представляю мужа и любого из мужей подруг, способного на такие подвиги.
Не надо с таким говном дружить.
Будет орать - вызвать управляющую компанию за хламовник в коридоре, если не отреагируют - пожарных.

Аноним автор темы

Автор, забейте и не расстраивайтесь вообще. Представляете, какое ничтожество этот мужчинко, что позволяет себе в принципе кричать на женщин, сыпать оскарблениями. Если бы за вашей спиной мужчина стоял, это чучело би и не пикнуло, хоть вы трижды что-то там сломали.
На слова Калины тоже поменьше внимание обращайте, она всегда в белом пальто-)))

По мнению соседа я специально сломала ключ в замке..Смысл?Где логика?
Про водку я вообще не поняла с чего он взял, сходила в магазин, купила сок, и некоторую еду. Водку вообще не пью, из-за проблем со здоровьем.
Отношения не заладились с того момента как переехали, в первый день грузчики разгружали машину и носили туда сюда, а у нас 12 этаж. Дверь закрывали, что бы сквозняка не было. Сосед вышел посмотреть что происходит, и начал орать типа дверь закрывается и открывается постоянно, ребенка разбудили его, предложила открыть дверь и оставить тогда так, он еще больше стал орать, типа его вещи могут украсть. С того момента отношения и не заладились.

ОЧепятка Ну то есть сын умный не ввязываться в перепалки.

Он ввяжется. Но не на том же хабальном уровне. Уверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы