Должна ли я платить?

я_это

4 квартиры.
На верхний замок и так ключи у всех есть.

Mrss

Уже из-за этой входной двери в коридор столько ссор и споров возникло, что даже есть желание получить з/п и ночью вызвать мастеров которые снимут дверь и вывезут ее...
Понимаю, что плохо. Но вот такие мысли лезут в голову

Если бы перекрыли вход в квартиру, то пришлось бы идти в отделение полиции и приходить тогда уже с полицией.

Аноним автор темы Уже из-за этой входной двери в коридор столько ссор и споров возникло, что даже есть желание получить з/п и ночью вызвать мастеров которые снимут дверь и вывезут ее...

а не вы ли писали, что сосед дверью стучит, а вам не дает?

Аноним автор темы Уже из-за этой входной двери в коридор столько ссор и споров возникло, что даже есть желание получить з/п и ночью вызвать мастеров которые снимут дверь и вывезут ее...

Имеете полное право. Такие вещи могут делаться только с согласия ВСЕХ жильцов данной площадки. Так что если Вам дверь не нужна - вперед.

Mrss

Сходите в ук.. обьясните ситуацию может что посоветуют. от

Соседей в игнор. Нечего из-за таких скандалистов нервы свои портить. Вы им ничем не обязаны. И воообще семья, где мужик позволяет себе матом ругаться на людей для меня вот нисколько не нормальная. Чем меньше будете пересекаться в разговорах , тем лучше. Тортик ? А с какого перепуга. Нормальный мужик - сосед наоборот помог бы с переездом. А это? Ну так говнишки-людишки.

Аноним автор темы

А я понимаю, почему у вас война с соседями "по мелочи". С таким-то отношеием. У меня бы даже вопроса не возникло, кто должен чинить

Варварка

Война началась еще ДО двери, в самый первый день нашего переезда.

Че то мне на ум сразу пришла тема про покупку квартиры, мебель, переезд... Там мать и дочь тоже со всеми собачились..

ой, по идее замок мог сломаться у кого угодно, скидываются все соседи, раз у них хранится там "ценный хлам". а вот на выпады соседа, я б, наверное, гавкнула, что после заявления в УК этой двери вообще не будет.

КатюшаФ

Это тут причем?Мы ни с кем не собачились, кроме соседей этих.

По факту скинулись все на замок и забыли. Дверь ставили все вместе, и обслуживать всем вместе.
Мы в похожей ситуации просто сняли дверь и разобрали перегородку молча, но у нас соседи алкаши тогда были. Сейчас соседи другие, но про дополнительную дверь молчат, да я бы и не согласилась, терпеть не могу запахи из чужих квартир, как заходишь в такие предбанники такая вонь стоит непроветриваемая годами.

Дьяволенок

Я не поняла вообще, почему ключ сломался в замке. Замок был уже никакой, может быть поэтому.
У соседа там куча вещей в коридоре, за которые он переживает. Начиная великом, заканчивая цветком.

Аноним автор темы Я не поняла вообще, почему ключ сломался в замке.

от старости....

Аноним автор темы Начиная великом, заканчивая цветком.

я б на вашем месте поставила его 1 раз на место, поверьте, потом он вас будет "любить". Пригрозите ему, что в следующий раз вы демонтируете эту дверь.

Дьяволенок Пригрозите ему, что в следующий раз вы демонтируете эту дверь.

Отличная идея! Словами Вы их не убедите... Вы ничего не нарушали, ни в плане шума, ни в плане двери. Так что только официально решать все вопросы, через УК и полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы