Должна ли я платить?

Аноним автор темы а он как и все другие от мастера который установил эту дверь.

Вот звоните значит мастеру и требуйте вынуть ключ. Если гарантия не прошла ещё, конечно.

Калина Малинова®

Прошла уже давным давно, дверь уже старая. Да и кто делал неизвестно, так как соседи тоже живут не так давно.

Вышла мусор выносить, дверь сосед сам починил, психонул видимо.
Но отношения у нас с соседями......

Аноним автор темы Кариес

Я переехала и когда грузчики туда сюда ходили соседям это жутко не понравилось, переезжали вечером и соседям не понравилось что разбудили их ребенка. После этого контры.

В положенное время-то хоть шумели?

Аноним автор темы Вышла мусор выносить, дверь сосед сам починил, психонул видимо.
Но отношения у нас с соседями......

Потому что нефиг в позу вставать самой. Что нет денег - никого не волнует. Проблема в ключе, а не в замке. Не умеете договариваться и спокойно реагировать - вот и результат.
А сколько лет дочери, что она позволяет себе вообще в конфликты взрослых лезть?
Достаточно было остатки ключа вынуть, а не раздувать концерт. И для этого не в бутылку лезть, а спокойно позвонить знакомому какому-то и не истерить, что у вас там алименты завтра. Дочь вообще Ваша высадила поведением.

Калина Малинова® Не умеете договариваться и спокойно реагировать - вот и результат.

Вот тоже так подумалось. Тем более вы тоже соседи не подарок. Шумите, грубите, замки ломаете...

Калина Малинова®

Отношения испортились и до этого, как только мы переехали. Из-за того что ходили грузчики, которые разбудили его ребенка. Ключ был в самом конце и достаточно у меня его не вышло. Сосед сам замок снял.
Знакомых у меня нет, которые могут приехать за город и это сделать.
Дочери почти 18 лет, она также собственница квартиры.
Я бы договорилась спокойно, если бы соседи не начали орать что я СПЕЦИАЛЬНО сломала замок, что я пью водку, что матом начали покрывать..Это разве нормальное отношение ко мне?
До этого когда переехали, вечер был и грузчики ходили туда сюда, дверь закрывали и открывали, соседям это не понравилось и они начали орать, типа открытой дверь держать нельзя, открывать ее постоянно тоже нельзя..

Shevronka

Замок сломался случайно, смысл мне его СПЕЦИАЛЬНО ломать??
Сосед на меня сразу начал орать что я водку пью, на это деньги есть, а замок починить не могу, он и до этого был никакой..Матом начал поливать.

Shevronka

Да, мы переезжали с утра, но грузились на старой квартире долго очень, в новую квартиру приехали около 7 вечера и вещи носили примерно до 9 вечера.

Кариес С соседями надо дружить. Пусть дадут вам взаймы на новый замк. Личинку поменять не очень дорого выйдет. Зачем вызывать мастера, чтобы извлечь обломок ключа или поменять личинку?
Калина Малинова® Нет мужиков что-ли? ++++

Ну следили бы за грузчиками. Может вы в выходной или поздно вечером шумели. Я про водку он просто так сказал?

Аноним автор темы

Переезжали в выходной?

Shevronka

С 7 до 9 вечера, с одной стороны вроде поздно, но с другой нормально. Это был рабочий день, даже не пятница когда многие любят отдыхать.
За грузчиками я и следила, сосед вышел ругаться т.к ему не понравилось что туда сюда ходят все и дверь открывается и закрывается. Предложила оставить открытой - нельзя, постоянно открывать и закрывать тоже плохо.

Shevronka

Нет, это был рабочий день.

Про водку сосед просто так сказал, я не пью вообще.

А что сразу мастера? У вас мужчин знакомых.с руками нет?

Неважно кто сломал, всегда делим цену нового замка пополам с соседями. Вообще все расходы на общий тамбур пополам всегда, даже не обсуждаем.

по-моему, автор тоже - та еще соседка.
в конце концов сосед же починил , а не она
и что за бред про "загород" за городом слесарей отменили?

цЫфрa

Нет, мы недавно переехали и все знакомые остались в городе.

Упс, я уже не в теме

Мирка

С прошлыми соседями все было нормально, жила на старой квартире чуть больше 30 лет, всех соседей знала и ссор никогда не было. Дверь ставили, скидывались две квартиры, я и наши соседи. Т.к там тамбур был на 2 квартиры, а не на 4 как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы