Должна ли я платить?

Аноним автор темы

Ну ничтожество обыкновенное одна штука. Так и относиться к нему. То, ЧТО он орет, характеризует его, а не вас. Не обращать внимания, не вступать в диалог вообще.

Калина Малинова®

А что должна была по Вашему сделать моя дочь?
Если по мелочам разобрать ее слова, то она сказала что сегодня мы мастера вызывать не будем и денег платить тоже. Я же сказала что позже вызову мастера, но именно позже. Ничего смертельного не будет, если дверь будет открыта, либо закроют на второй замок.

Секуринега соседские разборки обычно друг от друга ничем со стороны не отличаются

Вот почему я их не видела? Объясни.

Аноним автор темы А что должна была по Вашему сделать моя дочь?

То есть вы там вдвоём блажили в ответ? Ну вы же девочки, а не две овчарки. Безобразие, чесслово.

Калина Малинова®

Нет, сначала я когда ключ сломался в замке, а потом я позвонила что бы дочка дверь открыла.
Я никогда с соседями не имела плохих отношений, живя на старой квартире с малых лет я спокойно знала всех соседей и имела с ними хорошие отношения. До сих пор общаемся с бывшими соседями.
А тут сразу не получилось....

Секуринега

По мнению соседа найти денег и вызвать мастера..
Потом видимо сам решил все сделать и вытащил замок, и закрыл на второй замок дверь.
Чинить замки я не умею, особенно если ключ сломался в конце замка.

Секуринега я так и не отобразила

Почему на одних орут, а на других нет? И это..что денег нет - можно сказать разным тоном, знаешь ли. Мой богатый опыт подсказывает, что просто так даже психи не срывают стоп-кран.

Секуринега

Да, я ведь выше об этом написала. У двери есть 2 замка, один внизу, второй сверху. Внизу вытащил сосед, а дверь теперь сверху закрыта. Я соседу изначально предложила закрыть на верхний замок временно.

Аноним автор темы Да, я ведь выше об этом написала. У двери есть 2 замка, один внизу, второй сверху. Внизу вытащил сосед, а дверь теперь сверху закрыта. Я соседу изначально предложила закрыть на верхний замок временно.

Аноним автор темы Они утверждают, что в коридоре стоят их вещи и их унесут. Дочь оставила дверь открытой и сказала, что ничего мы платить не будем. Пусть дверь остается открытой, дверь сама закрыта, но не на замок. Дверь общая в коридор.

Кто-то тут начал врать....

Атомули Ядалато

Дверь можно было закрыть, я и предложила либо оставить ее открытой, в плане что сама дверь закрыта, но не на замки, либо закрыть на второй замок. Ему эти идеи не понравились.

Калина Малинова®

Дверь осталась открытой в плане того что сама дверь закрыта, но не на замок. Потом я ушла из коридора, в квартиру и через некоторое время пошла выносить мусор, и увидела что нижнего замка нет, а дверь закрыта на верхний.

с какой радости автор должна платить за замок в двери, которой в принципе не должно быть Вот случись пожар и всем придет кабздец Непуганый народ у нас живет в России

вот дались вам эти соседи?
у меня такая позиция-моя территория кончается порогом моей квартиры. точка.
Им надо замок на двери-пусть и вешают.Не нра-пусть идут в суд.

не в себе

++++
у нас сс соседяим как раз по этому поводу срач))
Мы вьехали в новую кв,а у соседей в ОБЩЕМ коридоре галошница стоит, прикиньте!
они обуваются в этом коридоре))
А дверь оч неудобный замок имеет-закрывается с обоих сторон на замок.
Короче, мне неудобно каждый раз ключ доставать,с детьми-сумками, по 100р раз на день...
Вот они и ругаются на нас,грозятся и т.д. Якобы у них там обувь ценная.. да не мои это проблемы, мне однофигственно так то))

Irishkinamama

Мне они не дались, просто отношения напряженные и это напрягает...

На старой квартире были отличные отношения с соседями, помогали друг другу, до сих пор дружим.
А тут сразу не заладилось, и причины не понятны. Я поняла бы если бы реально была в чем-то не права, а так - замок и ключ мне кажется, это повод снова устроить очередной скандал.
Дочь просто напросто не смогла остаться в стороне, к тому же она почти взрослая, через месяц ей 18 лет. Она также владеет долей в квартире и на ровне с другими имеет имущество.
В чем мы хабалки, я не поняла вообще..Если сосед позволяет себе оскорблять всех подряд, это нормально?

Я уже даже начала жалеть, что поменяла одну квартиру на другую...

Аноним автор темы С соседями не дружим, в жутких контрах ходим...

сколько кв в секции? всем по ключику пусть на остальных дубликатики делают, себе поболее. Это если по плохому, а так у нас сердечник вылетает из-за неаккуратного вставления ключа, кто постарался фиг знает, у меня вообще рабочие сломали

Аноним автор темы у него куча хлама храниться в коридоре очень ценного

Напишите на него телегу в УК по этому поводу, и вопрос замков и дверей решится сам собой.

Аноним Автор, вам повезло что сосед сам все починил, а не новый замок поставил, от которого у вас ключа бы не было, раз вы так себя ведете.

В таком случае автор вызвала бы участкового, т.к. закрывать другому жильцу проход к его же квартире - противоправные действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы