Квартира, бывший муж, прописка, долги...Есть ли выход из ситуации?

лечение по скайпу более продуктивно

Аноним автор темы Вижу что никто не в курсе)))

а вы в особенности )) особенно о своей квартире и документах!!!!

Ой, какие все упрямые! Моя квартира, например, оформлена в собственность на моего отца. Он проживает в Сургуте, там имеет временную регистрацию. Я - собственник родительской квартиры по документам. Прописаны мы все (я, родители, сын) в родительской квартире.
В моей квартире проживаем мы с сыном и мужем. Не прописан - никто!!!! Счета за коммуналку приходят на мое имя, ибо когда-то где-то я его озвучила при заселении. Никаких договоров с ТСЖ никогда не подписывала. Так что по-разному может быть.
Единственное, что верно говорят - если начнутся судебные разбирательства, то все долги МОГУТ повесить на собственника.

Муж собственник поди какого-нибудь уже другого жилья, и в нем должник. А Вы, автор, себя в должниках поищите, как должника за эту квартиру. Или, возможно, пока Вы там по заграницам ошивались, перестали быть собственником этой квартиры)))) потому и долг не на Вас. Вымутил чонить ваш бм...

Аноним автор темы ничего мутного. кто живет и пользуется услугами, тот и платит.

а если у меня три квартиры и я собственник их всех, но прописана в одной и в ней живу, а две другие просто стоят, то по вашему комуналку не начисляют? При чём тут живу или не живу? Комуналка рассчитывается по квадратным метрам и счетчикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы