непорядочный квартирант

31415926 Щас еще квартирант анонимно подтянется

и окажется, что не заплатить за съем, это тонкая месть жены любовника

мама автор темы причем здесь мошенница не поняла?

При том что налоги вы государству не платите за сдачу квартиры. Какая может быть полиция, вас еще саму накажут за нарушение закона

никуда я не съеду!
подружусь с хозей, раз у нее мужа нет.
буду жить беспатно

на юмаме как обычно, все додумали за всех и почему анонимы ненавидят друг друга, и кто платит и не платит налоги и оценили умственные способности)))) прямо собрание Ванг. ну ка ткните мне где автор про налоги пишет. эх скучно живете если такие подробности интересны

видный чувак буду жить беспатно

Так уж и беспатно ? Натурой пати! Юным 21-летним телом распачивайся, халявщик

Девочки, он съехал, оставил конечно жуткий срач, прям ужасс. Мальчики всетаки свиньи. Зато ничего не сломал и оставил ключи за что ему спасибо. За диван завалилось постановление суда об административном правонарушении за дтп, копия исполнительного листа об алиментах и птс на имя жены. Думаете стоит ей вернуть и как? Вконтакте ее нет, посмотрела.или выбросить? Сложно птс восстанавливать?

офф-лайн При том что налоги вы государству не платите за сдачу квартиры. Какая может быть полиция, вас еще саму накажут за нарушение закона

+

мама автор темы Думаете стоит ей вернуть и как?

Конечно, постарайтесь вернуть, он ей алименты не платит, еще и птс восстанавливать побегать придется. От мужика-то одни проблемы.

zlaya murka Li При том что налоги вы государству не платите за сдачу квартиры. Какая может быть полиция, вас еще саму накажут за нарушение закона

налоговый период не наступил, если она только недавно сдала квартиру.

мама автор темы Мальчики всетаки свиньи

Сколько раз сдавала мальчикам - всё замечательно . Девочки умудряются редкостный срач устроить.

Pere вам урок - не сдавать молодым парням
замки меняйте, вещи из хаты, оповестите его хоть смс

Ой, у меня знакомые семейной паре с детьми сдали. На вид приличные очень. В итоге гасились как не знаю кто, а потом съехали оставив двери нараспашку. Так что нифига не урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы