непорядочный квартирант

Beatrix Kiddo вот бы мне вздрело в голову у кого-нибудь замки поменять

не у кого-нибудь, а у родителей - попросили помочь)))) Автор, позовите родителей))) Ну и договор-то недействителен при таком раскладе, пусть в туалет с ним сходит квартирант))) Может, там выселять уже некого, а мы тут пылим))))

Beatrix Kiddo собственник должен этот вопрос решать ))

если квартиранта нет дома - то как он докажет, что замки менял не собственник? как он вообще свои права может тут доказать?

мама автор темы причем здесь мошейница не поняла? в договоре я как арендодатель указана.

Де-юре вы распорядились не своей собственностью.. То есть взяли деньги за сдачу квартиры, которой не имеете право распоряжаться, ведь она оформлена на ваших родителей. Вы - не собственники и не имеете право выступать арендодателем, разве что как доверенное лицо своих родителей.
В этом есть признаки уголовного преступления, квалифицируемого по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Например, если придут ваши родители и выселят жильца, сказав, что они как собственники его туда не заселяли, то жилец имеет полное право обратиться в правоохранительные органы с заявлением. В теории, дело могут возбудить :) Хотя вряд ли все так будет.
По теме: нужно читать ваш договор. Я всегда прописываю, что при неоплате более N дней, договор считается расторгнутым, все авансы остаются у меня. А раз договор расторгнут - могу делать с квартирой\комнатой что хочу. Вещи выставили, замки сменили. Будет возникать - все строго по договору. Если, конечно, не докажет, что деньги вам перечислил..

мама автор темы освобождается свободный непорядочный квартиросъемщик будьте осторожны

он уже давно сам от вас освободился

Pere

так это незаконно наверное фио то писать?

Znayka

спасибо вам.
напишу вечером чем закончилось. я просто трус еще тот.

Вы не только трус, а еще и недалекая и ограниченная.. во всем. правильно пишется мошенница

аноним Вы не только трус, а еще и недалекая и ограниченная.. во всем. правильно пишется мошенница

супер! Вот ответ, так ответ!

аноним

Какая вы не ограниченная. Прям из одной темы узнали, что автор недалекая и ограниченная. ясновидение...

из постов очень понятно становится

аноним недалекая и ограниченная

если уж называть вещи своими именами, их там несколько таких:
одна квартиру чужую сдает, не имея права распоряжаться, причем с "договором",
второй балбес ее снимает ))

Жалко автора. Не ходите одна. Возьмите кого-нибудь в помощь. Еще и беременная.

Beatrix Kiddo одна квартиру чужую сдает, не имея права распоряжаться, причем с "договором",
второй балбес ее снимает ))

Из серии "встретились два мошенника" . Одна чужую квартиру сдает "по договору" , другой живёт , но денег не платит.

Вы чо такие нудные? Какая сейчас разница кто собственник - надо проблеему решать!

аноним . Например, если придут ваши родители и выселят жильца, сказав, что они как собственники его туда не заселяли, то жилец имеет полное право обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

Но этого же не случится, т.к. с родителями есть устные договоренности! Зачем придумывать всякие "а если...", в то время, когда надо ехать и менять замки?!

Сольвейг Какая сейчас разница кто собственник - надо проблеему решать!

Так надо уже замки поменять и вещи в коридор выставить. Только решится ли на это автор?Или будет взывать к совести?

да ладно вам девочки я не обижаюсь, впредь буду умнее конечно, день прожит не зря теперь знаю что с квартирантами делать и как мошенница пишется. а аноним первый злой просто меня на форуме мониторит тк знает подробности моей жизни, у нее ребенок в марте родился, а муж изменяет. а винить меня почему то надо. вместо того чтобы за мной следить и ядом исходить пригляди за мужем, родная)))

мама автор темы ноним первый злой просто меня на форуме мониторит тк знает подробности моей жизни, у нее ребенок в марте родился, а муж изменяет. а винить меня почему то надо. вместо того чтобы за мной следить и ядом исходить пригляди за мужем, родная)))

Соглашусь с

Pippit™ Pippit™ . Ограниченная и недалёкая. Чем смотреть за чужим мужем и в календаре отмечать месяц рождения чужого ребёнка , вызывала бы лучше слесаря для смены замков и готовила бы заявление на присуждение алиментов , раз мужа нет.

мама автор темы мама автор темы

ладно что хоть беззлобная, для женщины это большое достоинство ))

не с Пиппит, а со мной ))

мама автор темы а аноним первый злой просто меня на форуме мониторит тк знает подробности моей жизни, у нее ребенок в марте родился, а муж изменяет. а винить меня почему то надо. вместо того чтобы за мной следить и ядом исходить пригляди за мужем, родная)))

С вами изменяет? Ну, расскажите сразу в этой теме заодно и о ваших отношениях с анонимом и ее мужем.

мама автор темы у нее ребенок в марте родился

поздравляю!

О, тема становится куда интереснее!

щас я вам все и рассказала, ага, и почему алиментов нет и другие пикантные подробности. изменяет не со мной слава богу, просто мы друзья с ним и он делится со мной проблемами. тема не об этом так то.

ваще умора ))) анонимы пообщались ))

Pere ваще умора ))) анонимы пообщались ))

ага))) А все друг про друга знают прям и чувствуют друг друга на расстоянии)))

Щас еще квартирант анонимно подтянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы