Как быть с квартирантами?

%Луна% Женщина забеременела -на выход? Чтобы изменилось, если бы Вы узнали (при этом ни платежи, ни чистота квартиры не пострадали)? Выгнали бы? Или как? Или пальчиком погрозили бы? Согласитесь, что арендодатель желает только одного чистоту, регулярные платежи, отсутствие жалоб соседей.

Я бы еще исходила из того, что в квартире. Может у Автора там длинноворсовое половое покрытие по всей квартире и мебель ценная. А квартирантка может исповедовать принцип "памперсы вредные - пускай в штаны ссыт", а в дальнейшем "чотакова если дите на велике по квартире погоняет". Поэтому, с моей точки зрения, со стороны квартирантов было бы порядочнее уведомить хозяйку о рождении ребенка и оговорить все моменты.

Ханурик Может у Автора там длинноворсовое половое покрытие по всей квартире и мебель ценная. А квартирантка может исповедовать принцип "памперсы вредные - пускай в штаны ссыт", а в дальнейшем "чотакова если дите на велике по квартире погоняет".

Ну так домыслить можно что угодно (и без дитя), согласитесь. Длинноворсовое покрытие и ценная мебель? Тогда надо уж обсуждать и средства ухода, наличие-отсутствие офисных кресел с колесиками... и т.д.

%Луна%

Да ненужно ничего обсуждать, право арендодателя выбирать жильцов , и наоборот у жильцов есть право выбирать арендодателя; а какими мыслями и кто руководствуется( чисто ой шумом, и просто хочу так ) это личное дело каждого , щас я пошла и начала разглагольствовать по какой причине не устраивает кто то предупредили за месяц взаимно разошлись и все никому ваши доводы не нужны, если автор создал тему , значит что то его смущает , и его личное дело смущает его чужие дети или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы