Как быть с квартирантами?

Снимают 3 года. За это время были косяки - год назад задержали на месяц, заранее предупредив. Потом заплатили сразу за 2. Скрыли, что ждут ребенка. Поскольку я не езжу их проверять каждый месяц, узнала только, когда ребенку было уже 8 мес., надо было снимать плитку в ванной, чтобы менять стояк. Поэтому мне пришлось приехать на квартиру. Правда, в квартире была идеальная чистота, не докопаться. Сами тихие, от соседей жалоб нет, мелкий ремонт за их счет. Деньги муж привозит сам. Кроме того случая, просрочек не было, но вот опять. За апрель задержали, по договоренности. Заплатили только коммуналку. В мае остатки и за май. И вот за июнь опять не всю сумму. 6000 недоплатили, обещают через неделю. Муж говорит, что в связи с кризисом кое-какие проблемы в бизнесе, поэтому задержки. Но обещал, что со следующего месяца все наладится. Новых пора искать?

аноним автор темы Новых пора искать?

думаете, новые будут золотые? Если люди гасят свои долги, я бы не стала искать других.

аноним автор темы Скрыли, что ждут ребенка

они отчитываться должны??

аноним автор темы в квартире была идеальная чистота, не докопаться. Сами тихие, от соседей жалоб нет, мелкий ремонт за их счет.

уверены что таких же найдете? и быстро?

аноним автор темы Скрыли, что ждут ребенка. Поскольку я не езжу их проверять каждый месяц, узнала только, когда ребенку было уже 8 мес.,

а обязаны были вам докладывать?

аноним автор темы Но обещал, что со следующего месяца все наладится. Новых пора искать?

сейчас у всех не ахти, радуйтесь, что просрочка не на пол года.

Ничего криминального не увидела.

А вы считаете, что с новыми вам повезет, я бы не стала менять квартирантов при условии, что

аноним автор темы в квартире была идеальная чистота, не докопаться.

аноним автор темы задержали на месяц, заранее предупредив. Потом заплатили сразу за 2.

аноним автор темы

аноним автор темы Скрыли, что ждут ребенка. Поскольку я не езжу их проверять каждый месяц, узнала только, когда ребенку было уже 8 мес.

вот это не поняла, в своем ли вы уме?
вы им близкий родственник, чтоб уведомлять о таком личном?

Морозко думаете, новые будут золотые? Если люди гасят свои долги, я бы не стала искать других.

+

Ищите, а что нет? Будете возможно еще дольше ждать оплату. А то и еще что хуже может быть.

аноним автор темы Скрыли, что ждут ребенка.

А что они должны были об этом сразу Вам объявить?

hirabambyna они отчитываться должны??

Дьяволенок а обязаны были вам докладывать?

а это не надо согласовывать? не в глобальном смысле, а касаемо проживания в этой квартире?
не все хозяева согласятся на семью с маленьким ребенком

Я б квартиру новую искала,с такой то хозяйкой." Косяки" из пальца высосаны

А.Н.Оним " Косяки" из пальца высосаны

++++++

Морозко Если люди гасят свои долги, я бы не стала искать других

+++

аноним автор темы в квартире была идеальная чистота, не докопаться. Сами тихие, от соседей жалоб нет, мелкий ремонт за их счет. Деньги муж привозит сам

так они ж "золотые" люди :)

А.Н.Оним " Косяки" из пальца высосаны

+

найти квартирантов по прежним ценам на аренду кв сейчас очень непросто. ваши вполне приличные люди. не взлумайте выгонять. потом если и сдадите, то совсем за другие деньги. аренда сильно просела

анонимЧЕГ так они ж "золотые" люди :)
А.Н.Оним
" Косяки" из пальца высосаны

+++++

Тем более сейчас застой аренды 1-2 месяца в убыток может простоять квартира....насчет того что скрыли про ребенка, я всегда за честность и всегда в договоре четко прописаны проживающие члены семьи и взрослые и дети, причем тут докладывать?

подождите еще пару месяцев, если не будут платить, то гнать. У нас квартирантка так же родила, нам ничего не сказала, потом поселила свою маму с ребенком сидеть, От соседей узнали об этом. Потом пошли косяки по оплате, хотя работает и не плохо зарабатывает. Сказали ей съезжать, она так начала себя вести, будто Мы на ее квартиру претендуем. В общем, еле выселили. Месяца не прошло, новые квартиранты нашлись.

Вы попробуйте найти, да и найти идеальных не получится. Ну и тут ещё вопрос в том, а на что вы тратите деньги, которые получаете с квартиры. Если вы их чисто на счёт откладываете, то можно и потерпеть задержки. А если у вас кредит и кровь из носа надо платить, то искать других, но где гарантия, что они не задержат?

аноним так же родила, нам ничего не сказала

А что обязана?

Банкирша а это не надо согласовывать?

нет, не надо. Если соседи не возмущаются, если в квартире чистота, еще и муж сам привозит деньги.

Автор , Вы зажрались. Это золотые квартиранты.

рупь золотом Автор , Вы зажрались.

Верно сказано

аноним Месяца не прошло, новые квартиранты нашлись.

Ну это здорово, что так повезло! а у меня соседка сдает квартиру, у меня ключи, я показываю квартиру. Так уже заколебалась ходить новым показывать. Ищутся то быстро, только живут вот не долго. То не платят, то гуляют ночами, то с котом въехали, который засал всю квартиру, что месяц она потом вымывала, то соседей снизу топят с завидной регулярностью.

аноним автор темы Скрыли, что ждут ребенка.

меня эта фраза убила вообще...
и что если б раньше узнали, выперли бы их из квартиры?? вы сдаете квадратные метры и стены, они могут рожать без вашего разрешения

аноним

А спорим,это просто вброс

Дьяволенок нет, не надо. Если соседи не возмущаются, если в квартире чистота, еще и муж сам привозит деньги.

а владелец квартиры не может свою точку зрения иметь на этот счет, разве? что мне до соседей, если я не хочу, чтоб в моей квартире жил маленький ребенок?

в нашем договоре прописано о недопустимости проживания с домашними животными. Квартиранты бывают разные, но лучше уж иметь долг по комуналке, когда никто не проживает, чем иметь долги от Квартирантов за ком услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы