отзывы о городах свердловской области

СветланочкаЯ Так вот он работает в свободное время в такси, и по графику на птицефабрике в охране

прям мечта, а не работа...

Рут (белый дракон) Если люди на частнике по межгороду ездят, значит, есть на это деньги.

у людей то есть...а строитель со студенткой там ничего не заработают. Автор - на вашем месте только снимать квартиру в ЕКБ, пока не заработаете хотя б на ипотеку)))деньги имеющиеся - на счет накопительный. за съем платить из заработанного. Покупка квартиры в зажопинске - утопична изначально.

ну вот набрала для интереса. сразу же в В. Пышме за 550 полублагоустрой нашла. двухкомнатный. пос Исеть)))
студия в Арамиле за 600,
однушка в Арамиле на этапе строительства - 690
Патруши - вообще сказка. пригород практически - 620 тыс.
зачем за сотню км то искать???? где-то не там ищете, автор. это я по упн 5 минут полазила.

Так не Бывает автор темы в новоуральске не видела таких цен есть-есть. Дело в том. что в инете на авито выкладывают объявления с неадекватными ценами и более-менее компьютерно прошаренные люди. Пенсионер ,например, по старинке подает объявления в "Нейву" или "НГГ" (это газеты с объявлениями). Будете проезжать мимо станции - заедьте , купите на вокзале газетки.
будете проезжать, на станции купите газету Новую Городскую с обявлениями. плозо, что они не публикуют объявления на сайте.

аноним Верхнюю Салду смотрите. Там на работу устроиться хорошо можно, с перспективой карьерного роста.

Форум местный почитайте, инженер с во 15 тыс зп.
По детям согласна, хорошо. Секций бесплатных все жее нет. Ни одной. Кв за 750 не купить.

Ибн Уточка Каменск посмотрите

от 1 млн однушка, нормальные 1,2 млн

аноним Верхнюю Салду смотрите

тоже уже 1 млн перевалили цены за однушку. В Нижней Салде можно найти, до Верхней 10 км всего, но там мрак-тоска.

Автор, денег маловато, но вот Асбест я вам рекомендую. Надо не только объявления смотреть, но и торговаться. Сейчас такой период, что можно хорошую скидку получить. Для детей там точно хорошо будет. Школы есть сильные, садики приличные, секций куча.

аноним Асбест я вам рекомендую

А я о чём.

Samsonov

Ого. Я думала, дешевле. Но можно же на Мартюше, хозспособе или в Барабаново посмотреть. И ездить на работу в Каменск. Там вон новые цеха запустили.

Я порекламирую наш посёлок)под асбестом (Малышева). Квартиру двушку купили за 900 тысяч.дядька планирует продавать двушку правда хрущ за 600)конечно цены у нас гнут в объявлениях но сторговатьчя можно.прекрасные условия для детей.секции бесплатные, не знаем из чего выбирать, тихо, спокойно, до асбеста 10 км, прямые автобусы до екб.садики дают в 1,3 ( нужно чтобы на 1 июля было 1,3).но к двум годам садик точно дают без проблем.с работой да..но я переехала из екб, не сидела без работы.зарплата небольшая, но у меня муж раьоает)если у вас пед или мед образование, устроившись в школу или больницу будете ещё льготы получать 100 проц по оплате жилищных услуг и электроэнергии.вооьщем я сумасшедшая) переехала из екб и не жалею
Единственный минус воды горячей нет летом но в каждой квартире нагреватель .

Ибн Уточка на Мартюше, хозспособе или в Барабаново

Можно, только с Мартюша, например, в поликлинику надо ездить в Покровку. А в самом Каменске с работой грустно, цеха открывают, в другом месте в разы больше сокращают.

BишИнка студия в Арамиле за 600,
однушка в Арамиле на этапе строительства -
690

Это где ж Вы такие цены нашли, или это каркасники, купив которые, люди теперь гадают, как все это достроить, так как застройщик банкрот.
Остальные Ваши цены тоже сказки, или те же каркасники, или на землях ИЖС.
Не вводите людей в заблуждение, а то потом ни денег, ни жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы