отзывы о городах свердловской области

Так не Бывает автор темы справку в том то и дело не дают.Он вообще нигде не числится.Никаких договоров

Так не Бывает автор темы Муж строит специальность

не из ближнего ли зарубежья?

учусь на буха

неее)) русский,только с пропиской московской области

В Асбесте за 750тыс можно на Малышева или Изумруде чуть ли не 3 ку купить.На авите гляньте.

Бухом устроиться сложновато, да. Но можно, только не быстро. Строителем проще. Но они все частные фирмы, в основном. Искать надо.
Автор, посмотрите в интернете сайты городов и посёлков. В одноклассниках и вконтакте группы. Там люди фото выкладывают, можно посмотреть, где город, где деревня. Вопросы позадавать по жилью, работе, инфраструктуре.

На Малышева по полгода без горячей воды живут, работы мало, больших предприятий нет. Потому и квартиры дешевле. Молодёжь уезжает.
Проще в Асбесте или Рефтинском жильё купить, машину, хоть старенькую для начала. Потихоньку обжиться и дальше подниматься.

Рут (белый дракон) Строителем проще

Спорный вопрос. Че там строить-то в маленьких городах? В моем родном городе максимум домов 10 построили с тех пор, как я оттуда уехала в 2001 году, да и какие дома, максимум 2-4 этажа

У нас строителей хорошо на частные дома и коттеджи нанимают. Стараются русских брать. Ремонты тоже. Есть фирмы, которые подрядчиками на производстве работают. Ездят в командировки по области. Есть работа для строителей.

посмотрите Алапаевск, В.синячиха. там работают заводы
Реж - видела бугущую строку по тв. продают квартиру за 500 тыс.

Аноним максимум, 2-4 этажа

Ага, а жильё в таком доме 30 тысяч за кв.м не хотите? В Рефтинском. Стоят три дома новых двухэтажных, никто не берёт - кризис, ипотека дорогая.
У нас вообще народ против многоэтажек, кто может, коттеджи строит в частном секторе. Под себя, по индивидуальным проектам. Двухэтажный дом 7-9 млн. И продают, и покупают.

Ususik

Титановая долина это мираж.
И за 750 не купить квартиру :)

Рут (белый дракон) У нас строителей хорошо на частные дома и коттеджи нанимают. Стараются русских брать. Ремонты тоже

У нас это где? Ну, может строится 1-2 коттеджа раз в три года, это не работа, это подработка, я думаю, мужу автора надо работу со стабильным заработком, а не как повезет. Сидеть молиться, что какой-нибудь богач решит себе коттедж отсроить, глупо.

Рут (белый дракон) Ага, а жильё в таком доме 30 тысяч за кв.м не хотите? В Рефтинском. Стоят три дома новых двухэтажных, никто не берёт - кризис, ипотека дорогая

Иии?? Я не спорю, что квартиры там хорошие и дорогие, у мужа родственники купили такую. Автору это как поможет? Раз на данном этапе никто не берет, значит больше и строить не будут

в Новоуральске гостинка 17 м2 (зато свой угол со своим туалетом и душем) около 370. можно и поторговаться. в старых домах за 750 можно 2 -ку со смежными комнатами взять .
вахта ходит в екб ежедневно.
я за Новоуральск. толкьо в случае если муж действительно не из тожероссиян

Да я сама в Рефтинском живу. Знаю, наверное, что говорю. Крупные строительно-монтажные управления канули в Лету вместе с СССР. Все крупные фирмы-подрядчики нанимают субподрядчиков. А это мелкие строительные фирмы. Тот же "Атомстройкомплекс" нанимает народ на конкретный объект по срочным договорам. Есть, конечно, какое-то количество постоянных работников, но далеко не 100%.

Рут (белый дракон) Тот же "Атомстройкомплекс" нанимает народ на конкретный объект по срочным договорам

Иии? Много у вас там атомстрой настроил в Рефтинском? Если, что у меня знакомая в атоме работает, нет у них сейчас столько объектов, чтобы кучи народа со стороны брать

в новоуральске не видела таких цен

На "Атоме" свет клином не сошёлся, я его для примера привела. Что основу любой стройки составляют маленькие фирмы-субподрядчики, которые работают не только в Рефтинском, но и по области. Не только на крупных объектах, но и на мелких. Для строителей работа есть.

Рут (белый дракон) Для строителей работа есть.

Сейчас в стройке почти везде жопа, в той или иной степени, до кого насколько докатилось. Ипотеку народ не берет, так как дорого, ну и много людей без работы остались в последний год. Жилья готового нового куча, сейчас застройщики только заканчивают уже начатые объекты, новое не начинают.

Я_Солнце В рабочем свекровь за 2 млн двушку продает,

За такие деньги уже и в Березовском девушку купить можно.

Недавно была в Бисерти, очень понравился мне городок (посёлок?). Там дорогое жильё?

Так не Бывает автор темы т.е в артемовске реально работу найти? Мне главное мужа пристроить))) для начала

у моих родственников всегда грустно с работой там было

Артёмовский, Алапаевск - депрессивный р-н к сожалению.

Так не Бывает автор темы денег максимум 750 тыщ

Я_Солнце даже в Алапаевске не купите даже благоустроенную однушку в Алапаевске не купить на 750( на 1 этаже за 1 000 000 можно взять, на 2 и выше - за 1 100 000-1 200 000 - это однушки. Ну и бараки никто не отменял или частные дома
Я_Солнце В рабочем свекровь за 2 млн двушку продает

да дорого это для Рабочего. Пусть даже и улучшенной планировки дом, и этаж хороший, но ремонт навряд ли там хороший( не на 600 же тысяч?
в центре да, за 2-3 млн. можно улучшенку купить 2-4 комнатные

ну и, кстати, в Алапаевском районе в поселке Верхняя Синячиха комбинат «СВЕЗА Верхняя Синячиха» (бывший «Фанком»), входящий в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры, повысил зарплату своим сотрудникам. Теперь средний доход работников составляет 28 906 рублей.
Как вариант это можно иметь в виду для трудоустройства мужа. Да и квартиру в поселке купить, там и садик новый построили, и красивящий спортивно-оздоровительный комплекс "Орион" с бассейном забабахали) Сегодня туда гоняли, мне нравится этот поселок!

IRINNA Рядом с Новоуральском посмотрите пос. Верх-нейвинск. Будет жилье, пропуск в город сделаете. Квартиру реально купить, дома приличные.

Вот уж не посоветовала бы совсем. Коммунальные условия не фонтан, из населения много... тех самых, простите. Школа одна и тоже не фонтан. Еще и транзитная трасса через весь поселок проходит + завод цветных металлов под боком. Ну каждому свое, конечно, но я бы туда не поехала ни за что. Да и в Новоуральске тоже не особо. Школы если только вполне себе приличные есть, да с садиками проще намного. Но вот с работой все туго. Но тут от специальности/компетенций зависит, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы