отзывы о городах свердловской области

Нужно купить квартиру.Денег кот наплакал.Поэтому рассматриваем только область.На примете Красноуральск и Артёмовский.Может кто то там живёт/жил/родственники/друзья.Как там вообще?Очень ин ересует вопрос с работой.Ну и все остальное.
Отзывы о других городах тоже послушаю.Потому что до конца ещё не определились с направлением.
Заранее спасибо.

Красноуральск-1 ком 600 т.р, 2 км от 900 т.р 3 ком от 1 млн.руб. город небольшой, живет за счёт Святогора,а так полный тухляк. Лучше н-тагил.

Так не Бывает автор темы Красноуральск

с работой ахтунг.
Новоуральск - Жемчужина Урала. Работы нет, но до Еката (= работы) всяко ближе , чем из красноуральска или Артемовского. Детям созданы шикарные условия для развития.

денег совсем кот наплакал? может поближе к Екб?
Чем дальше, тем хужее )
Нижняя Тура.
как-то все с каждым годом хуже становится. Дороги не ремонтируют, с медициной все хуже.
Из плюсов - детские секции бесплатные, школа искусств хорошая, школы-садики, но тоже, говорят очереди уже.

Вот Лесной - там повеселее, но это закрытый город. И квартиры там подороже.

Белка Лучше н-тагил.

может еще Верхняя Салда? Там Титановая Долина, работа вроде есть

денег максимум 750 тыщ
ипотека в екате не светит ближайшие лет 5 точно
снимать тоже нет
а жить спокойно охото уже в ближайшее время

Среднеуральск?

Так не Бывает автор темы максимум 750 тыщ

В Тагиле ничего не купите

Возле Артёмовского в Буланаше "Газпром", вроде, есть. Если постараться туда устроиться...
Попробуйте к ним на городской сайт зайти, посмотреть предприятия.

Так не Бывает автор темы денег максимум 750 тыщ

даже в Алапаевске не купите

в Тагиле точно не купим,в Алапаевске можно.А Буланаше тоже смотрела,можно что то купить.Но опять же вопрос с работой.

Так не Бывает автор темы в Алапаевске можно

да ладно! В рабочем свекровь за 2 млн двушку продает, или вы в бараке хотите купить?

В Асбесте и окружающих посёлках можно купить комнату в общежитии секционного типа (4 комнаты, кухня, санузел) или малосемейку не очень дорого. Можно взять частный дом в Старокирпичном. Хорошо, если есть машина.
Ещё смотря какую работу ищете. Продавцы нужны часто. Остальное в службе занятости смотреть.

Хотите подробностей - напишите в личку. Чтоб модераторы за рекламу не сочли.

Я родом из Красноуральска, первый муж из Буланаша. Буланаш - полная тоска, нет не так, а так - ТОСКА! Ужас ужасный. Я оттуда приезжала как и какой то жизни мертвой. Морально просто пустая. Как вспомню, так вздрогну. Красноуральск тоже не фонтан, но УГМК его более менее облагородили, и да, если на Святогор получится попасть, то вообще красота. Про остальные работы не знаю.

Смотрите не города, а поселки возле Екатеринбурга, там дешевле. Первомайский ,Октябрьский ,Монетный, типа такого что-то и то не уверена.

Автор, у меня вся родня живёт в Артёмовском районе. В Булнаше мы продали квартиру 2 года назад. На Булнаше есть мясокомбинат, и ещё БМЗ ( машиносторительный завод). Родные в Артёмовском трудятся в полиции, прокуратуре и в ж/д организации. Опять же магазины сетевые открылись ( магнит и ещё какие то). Туда думаю можно всегда устроиться. Знакомая учительница из Артёмовского катается в с.Писанец ( сразу за Булнашом село, там ещё родня у нас живёт) каждый день - 40км. Смотря кем работать можете и желаете. На Булнаше к слову, дешевле выйдет жильё, а от Артёмовского рукой подать, маршрутки 111 часто ходят, вообще Буланаш почти как город, связь с Артёмовском плотная. И в больницу с детьми в инфекционку на Буланаш госпитализируют.

Solnechnaya

Сейчас лучше стало на Булке БМЗ открыли, новый детский сад. В октябре там были мы в гостях. У них там кстати 2 школы очень большие. 8 школа достаточно сильная.

А Арамиль не рассматриваете? поиск выдает, что есть что-то...
homes.e1.ru/view/159015542/
Можно же взять студию, потом ипотеку - расширяться. В тьмутаракинии на ипотеку не заработать, ибо там з/п изначально копеечные. Перспектив для детей - никаких...

рассмотрите Сухой Лог, Богданович, Асбест что ли. правда денег у вас только на комнату, но хоть работу найти можно, да и от Еката недалеко

Аноним

Ой да, да ладно вам. От Асбеста 1.5ч на автобусе, а от Артёмовского 2.5ч. Прям уж великая разница. Асбест кстати мне нравится очень. Там тётка у меня и брат живёт. Люблю там гостить. Конечно от Артёмовского отличается как небо и земля.

lvz Монетный

однушка, малосемейка 1 мил.

т.е в артемовске реально работу найти? Мне главное мужа пристроить))) для начала.>СветланочкаЯ

мне про буланаш говорили что люди просто окна заколачивают и бросают квартиры.Я как то после такого бросила там сто то искать))) хотя по ценам нам самое оно.Как там вообще общая атмосфера??

Каменск посмотрите и все, что вокруг него. Хоть не такой депрессивный, как Артемовский или Красноуральск.

про арамиль за декабрь объява)) смотрела там свежие, нет там за такие деньги ничего

Так не Бывает автор темы

Да всё реально. Найдёт ваш муж работу. У меня ни один родственник мужчина дома не сидит. Все работают. Ничё там не заколачивают и не бросают. Приличный посёлок. Куча магазинов, даже тот же Магнит открыли. И таких мелких полным полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы