Новаторов или Калиновский?

Trelly (Тру-ля-ля) кто строить будет?
можно ссылку?

www.e1.ru/news/spool/news_id-425002.html проектную документацию готовят Мингосимущество
www.e1.ru/news/spool/news_id-425205-section_id-144.html тут торги под этот участок только готовят

Аноним автор темы
а Брусника не надежные , есть риски?

Скажу по секрету - у Брусники сейчас дела не очень с финансами. Не факт, что все стройки они достроят. Данные из достоверных источников.

аноним Скажу по секрету - у Брусники сейчас дела не очень с финансами. Не факт, что все стройки они достроят. Данные из достоверных источников.

что это за источники?

У меня балкон выходит на Новатор, скажу строят быстро и видно качественная техника у них, много русских там работает на стройке. Расскажу про этот райончик где я живу.
Плюсы: много разного транспорта: тралики 8, 10, 13, 5, 12, 3, маршрутки 060, 053, 056, и еще щас какая то ходит, 10 мин до трамвая пешком, до метро тоже 10-15 мин, рядом с домом этим 2 магазина, большая Пятерочка и Рябинушка, 3 детских магазина + 1 Керри магазин с финской одеждой, под боком 5 садиков, 3 школы, выбирай нехочу..
Минусы: дорога Ломоносова убитая приубитая с дырами ямами, и ул. Новаторов такая же (надеюсь отремонтируют когданибудь). Больше минусов не приходит в голову
Но я бы на Эльмаше выбрала, все таки там много новых домов красивых и детские площадки , только дети подрастут поди начнут там пропадать в гаражах и базы там рядом беее, минус конечно

новаторов
трудятся, как муравьи. каждый день, вроде кроме воскресенья.
бывает даже поздно вечером.

Limoncello Следующий участок точечной застройки в квадрате ломоносова-новаторов

корт снесут!? уроды, блин!
каждый метр по застройку!!!! будем жить в вечной стройке

Irina. дорога Ломоносова убитая приубитая с дырами ямами, и ул. Новаторов такая же

дак ее и добила брусника, своей спецтехникой.

*AnnA* корт снесут!? уроды, блин!

По плану нет-вокруг него построят дом (привет соседним 9 этажкам,т.к. ЭТО будет вплотную) но на практике-как повезет

*AnnA* трудятся, как муравьи. каждый день, вроде кроме воскресенья.
бывает даже поздно вечером.

это когда снято? они говорят, что в планах 3 этажа в месяц

Limoncello плану нет-вокруг него построят дом

на е1 информация, что нарисованная зона застройки совсем не совпадает с межеванием
надо жильцам проверить все, нет ли там посягательства на их землю, может отстоят

Trelly (Тру-ля-ля) это когда снято? они говорят, что в планах 3 этажа в месяц

вчера 10.06.15
хотите, могу периодически фоткать, под контролем их держать))))

Trelly (Тру-ля-ля) это когда снято?

если что у них на сайте есть веб-камера и она работает часто
по фоткам правда понятнее , двор внутренний то маленький совсем будет что ли?

*AnnA* хотите, могу периодически фоткать, под контролем их держать))))

да-да! Фоткайте пожалуйста! А то тут анонимы навели страху...Спасибо!

Капучино если что у них на сайте есть веб-камера и она работает часто

да, я ее смотрю, там угол не очень информативный

Капучино двор внутренний то маленький совсем будет что ли?

небольшой

Trelly (Тру-ля-ля) анонимы навели страху

на то они и анонимы)))) завидуют))))

Капучино двор внутренний то маленький совсем будет что ли

ну да, они его не большим рисуют 2 площадки- детская и спортивная.
Хорошо, что машины во дворе ставить не будут
Остается только понять КУДА будут? Паркинг есть, но не дешевый-ясен пень

Trelly (Тру-ля-ля) Остается только понять КУДА будут?

рядом небольшая стоянка, 2 тыщи/мес.

*AnnA* рядом небольшая стоянка, 2 тыщи/мес.

паркинг окупится через 20 лет

cropnut факт в том, что цена на вторичку сейчас серьезно снижаются

прально. потому что нафиг она никому не нужна особо и ипотека на неё конская. нет спроса - ниже ценник. закон логики и рынка

cropnut пенопластовый новострой

угу, хрущ и упэха образцово идеальное жилье, ровная кладка, толстые стены, ню-ню. Плавали, знаем (с)

cropnut так что вы мимо кассы со своими заявлениями про то. что дешевле 4800 нет вторички нормальной

ссылок нет? сидите молча.
вторичка то нормальная есть, я речь про упэхи вела, за вашу цену или пампасы или срочная продажа, или крайние этажи.

Капучино Напишите нам когда начнут пожалуйста.

Уга, Но инфа "сарафанная", достоверно ничего не известно. По моим ощущениям крупные застройщики не спешат нонче открывать новые стройки.

Trelly (Тру-ля-ля) Остается только понять КУДА будут? Паркинг есть, но не дешевый-ясен пень

Куда-куда? В окрестные дворы, на газоны, детские площадки

MamaШилoпoпa В окрестные дворы, на газоны, детские площадки

а сейчас не ставят? Это-бич всех наших дворов

Trelly (Тру-ля-ля) В окрестные дворы, на газоны, детские площадки

мечтайте... там своими все заставлено, где-то цепями огорожено, а где-то и заборы по кругу.
пришлых просто на клочки порвут))) тут с этим не шутят, честно-честно
а тем более если в окрестностях стройки начнутся, новые жильцы появятся, дак воще война начнется

*AnnA* рядом небольшая стоянка, 2 тыщи/мес.

Да она забита под завязку... двор с кортом зимой был укатан тачками, думаю скоро будет весь плотняком забит машинами, пока стройка не началась :(

MamaШилoпoпa угу, хрущ и упэха образцово идеальное жилье, ровная кладка, толстые стены, ню-ню. Плавали, знаем (с)

первичка сейчас начинает проигрывать вторичке и по цене - застройщики цены не снижают. а на вторичке скидки. невыгодно покупать новое.

*AnnA*

можно Вас попросить сфоткать стройку? Что-то они перед камерой шевелятся, а то, что на заднем фоне не понятно
спасибо

сегодня нет никого
вчера работали

MamaШилoпoпa ссылок нет? сидите молча.
вторичка то нормальная есть, я речь про упэхи вела, за вашу цену или пампасы или срочная продажа, или крайние этажи.

не надо грубить. выше приведены ссылки - реальные сделки идут еще ниже, вы если не в теме - сидите молча.

спасибо!

*АnnА* сегодня нет никого

у них обед с 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы