Новаторов или Калиновский?

что выбрать ? Новостройки интересуют. В Калиновском будут строить в конце года последний дом. На Новаторов надо сейчас решаться - но свою квартиру мы по нормальной цене уже не успеем продать - придется почти на 300 тыщ дешевле. На Новаторов планировки лучше и дом красивее

Мне больше каскад понравился по планировкам.
Если выбирать между 2-мя, то Калиновский.

Нравится (по планировкам, этажности, тишине и отсутствию магистралей под окнами Новаторов (брусника)
Каскад и Калиновский это Шефская и Космонавтов под окнами, муравейник в 16-25 этажей. А вот по надежности (их уже построили ) они выигрывают.

Жили в Калиновском оч все устраивало , особенно огромнаяяяя детская площадка

Elenalen Где вы планировки видели нового дома в калиновском?

так у них во всех домах одно и тоже

Cabrita Blanca муравейник в 16-25 этажей.

зато там дворы хорошие такие и до метро ближе чем с Новаторов

Капучино: не увидела, что сильно дороже. 85 м2 на новаторов 6300тр, 90м2 в каскаде 6800 тр, зато построят раньше и точно введут в эксплуатацию.

Капучино до метро ближе чем с Новаторов

C калиновского и с Новаторов (по народной тропе ч/з дворы) 15 мин. +- минута. От каскада ближе в 2 раза

За лучшую планировку и срок сдачи намного ближе, да, считаю не намного больше.

Ясно

ну да, не так выразилась наверное - есть трешки меньшей площадью чем в каскаде - там разница больше 2 млн.

Ясно За лучшую планировку

мне на Новаторов больше подходят планировки

Ясно и точно введут в эксплуатацию.

а Брусника не надежные , есть риски?

Elenalen конечно, не знаем всех вводных когда деньги наличкой в банке, может и не много, а когда ипотека на цать лет, это существенно.

абсолютно без разницы чьи деньги ваши или банка - каждый месяц разницы в сдаче равен 1.5 % в цене. это ооочень много.

Брусника в Тюмени хорошо строит, а у нас пока не известно. Строят они на Уктусе, строят, а когда построят- не известно. И то, что земли им из администрации дали много и везде и на хороших условиях, объемы большие взяли, на сроках сдачи это отразится.
Смысл брать трешки в 70 м2 в новом доме ( с комнатами 10-12 м2), если в существующих панельках УП планировки лучше и дешевле?

Ясно Смысл брать трешки в 70 м2 в новом доме ( с комнатами 10-12 м2), если в существующих панельках УП планировки лучше и дешевле?

я хочу купить Новаторв - но мне говорят прям один в один знакомые риелторы. Вчера лазила по сайту упн - не сказала бы что существующие трешки дешевле. В Бруснике мне 3-ка 70 м обходится в 4800+ надо будет снимать квартиру год . А все ччто сейчас есть готового от 5 300 на уралмаше начинается из трехкомнатных.
Только они квартиру мою в зачет забирают сильно дешевле рыночной стоимости, я считаю - но и продать сейчас не реально быстро...
Вообщем меня почти переубедили брать Новаторов - но я очень переживаю , нравится мне этот дом

Ясно Смысл брать трешки в 70 м2 в новом доме ( с комнатами 10-12 м2), если в существующих панельках УП планировки лучше и дешевле?

+++++++

А чем нравится то? Место неудачное, там через дорог стройка еще будет. Земли мало, трешки в угловрй секции и в высотке, тень от которой будет весь день закрывать другие секции, а те, что не будет закрывать, выходят на шумную улицу- ломоносова. Вы больше потеряете денег на аренде жилья.
Хорошие планировки есть у юита, 2 дома по Победы во дворах. Как раз 5,3 млн и сдача в конце года.
Пс: я не риэлтор, просто обычная логика и немного знания рынка.

Аноним автор темы нравится мне этот дом

Чем?Я как некогда житель близлежайшего дома могу обрадовать - коммуникации к которым будет цепляться дом изношены, постоянно рвет трубы ГВС,ХВС и соответственно отопления, расположение тоже сильно на любителя. Каскад окна в окна пятиэтажке и девятиэтажке, уж лучше Калиновский

Смысл в новом жилье и в льготной ипотеке на данный момент.
Многим старые упэхи даром не нужны. Удачных планировок в уп я не знаю, у брусники малогабаритные 3хи довольно хорошо спланированы.
Меня смущает только неторопливость брусники, не уложатся они, вероятно, с ручьем в срок.

Ясно Хорошие планировки есть у юита, 2 дома по Победы во дворах. Как раз 5,3 млн и сдача в конце года.

спасибо - посмотрю сейчас

Ясно Хорошие планировки есть у юита

в принципе да, там неплохие., 6100 т.р

У Юита - самая дешевая трешка 5900 ((

MamaШилoпoпa Удачных планировок в уп я не знаю,

а я знаю. трешки по 80 метров с огромной лоджией. и ?

MamaШилoпoпa Смысл в новом жилье и в льготной ипотеке на данный момент.

новое дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы