Новаторов или Калиновский?

Limoncello

спасибо вам ! у меня мозг хоть успокаивается понемногу

Аноним автор темы

Дак сама почти год назад в таком же стрессе была

Фаворит 2 трешка 85 м2 за 5,7 млн, уже построен дом.
На сайте у брусники только планировки и красивые картинки. Не увидела проектной документации, разрешения на строительство, как и и с чего будут строить.

cropnut вот, ловите :

Две объявы первый/последний этаж. В первом случае ещё и район жопный. Во втором не самая лучшая часть ботаники.
Последняя выше 4800. Ещё ссылок дадите или дальше ржать будете?

Ясно На сайте у брусники только планировки и красивые картинки. Не увидела проектной документации, разрешения на строительство, как и и с чего будут строить.

Верхняя строчка (серая) на главной странице сайта - "разрешительная документация". Там все есть.

Автор, друзья у нас который месяц в поисках и раздумьях. Тоже принципиален Орджо район. Отмели пока Эфес и Калиновский. Брусника все ещё привлекает, но целиком не устраивает. Атом, Юит - дорого. Поиски продолжаются
У них есть инфа, что в ближайшее время могут ещё две площадки начать застраиваться, решили лето подождать, если летом не начнут строить, значит не начнут в этом году совсем.

MamaШилoпoпa могут ещё две площадки начать застраиваться

так где эти площадки?

MamaШилoпoпa Две объявы первый/последний этаж. В первом случае ещё и район жопный. Во втором не самая лучшая часть ботаники.

а калиновский не жопный ? нуну. факт в том, что цена на вторичку сейчас серьезно снижаются, а колв0о варианто врастет. нет смысла покупать пенопластовый новострой в пампасах задорого.

так что вы мимо кассы со своими заявлениями про то. что дешевле 4800 нет вторички нормальной, кому надо продать дают 200-300 тыс с трешки только в путь.

cropnut это нереально дорого. вот посмотрите что можно купить за 7000:

для одного человека бы купила (при наличии 7 лишних миллионов ), для двух и более- нет, там студия, все открыто, уединяться только в туалете.

Cabrita Blanca там студия, все открыто

смотрите внимательнее, там не все открыто. квартира немаленькая.

cropnut
смотрите внимательнее, там не все открыто

Судя по фоткам там кухня, гостиная, прихожая, спальня и кабинет - все объединено (видно по отражению в шкафах и т.п.)
Санузел с дверью.

Хотя может спальню выдвижными дверями закрывают...

спальня за перегородкой, кабинет отдельно. неплохой вариант для пары - если делать то же самое из новостройки за 6800 это плюсом 2-2.5 млн. за ремонт и начинку, ну и район неплохой (новостройки там от 10-12)

cropnut неплохой вариант для пары -

автор ищет треху с раздельными комнатами, у нее дети.
Я тоже ищу потихоньку треху/четыреху с раздельными комнатами .
мне понравилась в бруснике такая планировка

Cabrita Blanca

да, неплохо.

Cabrita Blanca мне понравилась в бруснике такая планировка

Все ничего, но там будет темно всегда, 2 окна выходят на угол дома во двор, утром будет тень от стены дома, другие 2 окна выходят на 19 этажки, тень от них будет падать на ту часть дома

Cabrita Blanca

вот вам еще вариант - там все раздельно, практически дом:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/69500-2671.htm

cropnut вот вам еще вариант - там все раздельно, практически дом:

мне нравится, только не понятно сколько отдельных спален.
И у меня нету 7 миллионов, если бы были - я бы отдельный дом построила (новый и без соседей)

Cabrita Blanca я бы отдельный дом построила (новый и без соседей)

если в городе строит там же - это 30 млн. а не 7 как квартира

MamaШилoпoпa У них есть инфа, что в ближайшее время могут ещё две площадки начать застраиваться

Напишите нам когда начнут пожалуйста.
Комиссар еще какой то все пытаются строить - и цены там супер- но похоже на разводку. Забор и один автокран стоят уже месяца 3 и нип кто не шевелиться

Следующий участок точечной застройки в квадрате ломоносова-новаторов
[img]www.e1.ru/news/images/new1/425/205/images/lomonosova.jpg[/img]

и вот еще, во дворе у пятиэтажек
[img]www.e1.ru/news/images/new1/425/002/images/17.jpg[/img]

Ясно там через дорог стройка еще будет.

где?

Trelly (Тру-ля-ля)

Выше карта с отметкой где

Limoncello в квадрате ломоносова-новаторов

так это наверное тот дом для многодетных семей за счет бюджета , который

Limoncello и вот еще, во дворе у пятиэтажек

запуталась вообще - со всех сторон перекрестка что ли будут строить?

Капучино запуталась вообще - со всех сторон перекрестка что ли будут строить?

во дворе пятиэтажек за пятерочкой для льготников и во дворе девятиэтажек где корт ледовый

Trelly (Тру-ля-ля) где?

кто строить будет?
можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы