Новаторов или Калиновский?

Ясно через дорог стройка еще будет

где? можно подробности?

Капучино Где вы планировки видели нового дома в калиновском?

так у них во всех домах одно и тоже

а в калиновском 4ки по 120 кв. были.
сейчас не будет таких?

undefined

*AnnA* где? можно подробности?

Во дворе пятиэтажек прямо за пятерочкой, вот жители то обрадуются девятиэтажке, вместо детской площадки
66.ru/realty/news/173000/

*AnnA* сейчас не будет таких?

не говорят вообще какие квартиры будут

Limoncello Во дворе пятиэтажек прямо за пятерочкой, вот жители то обрадуются девятиэтажке, вместо детской площадки

лет 10 назад на этот кусок уже покушались. хотели дом стоить, но вроде жильцы отстояли.
я там с коляской гуляла. видела объявления на деревьях, типа призывы на оборону.
ну там не так много места, окно в окно будет и корт снесут.

блин, я все жду когда трухлявые домишки на Энтузиастов/Стачек/Бабушкина снесут и построят дома типа новых сталинок (5-7 этажей).

А тут все на местах кортов и скверов всякую каку строят

В квадрате Шефская/Войкова снесли половину частного сектора - тоже какие-нибудь свечки воткнут.

Cabrita Blanca В квадрате Шефская/Войкова снесли половину частного сектора

хорошо бы построили что то

Cabrita Blanca и построят дома типа новых сталинок

это фантастика в таком месте , или цены заоблачные будут
отказались мы от брони на Новаторв (((, я расстроена что то очень . Мне кажется с такой доплатой нам не найти трешку больше - везде дороже

cropnut а я знаю. трешки по 80 метров с огромной лоджией. и ?

я и 90 знаю представьте. Есть нормальные планировки восьмидесятиметровок, на ботанике таких много, только покажите мне хоть одну за 4800? 60 тыр за квадрат? Пока ещё так не демпингуют Да и речь идет про 70-метровые трехи.

cropnut новое дороже

Не факт.

Cabrita Blanca блин, я все жду когда трухлявые домишки на Энтузиастов/Стачек/Бабушкина снесут и построят дома типа новых сталинок (5-7 этажей).

Мечты, мечты...
Я б прикупила, живу недалеко, район нравится.

Аноним автор темы

Вам прям так прижало на уралмаше жить? Я тоже когда расширялась поняла, что треха мне не светит, или место не нравится, или цена просто космическая.

Limoncello Вам прям так прижало на уралмаше жить?

ага, у ребенка старшего школа (он и так только только перевелся - переводить снова не хочется), секция и кружок. У младшего садик. Больше сильно ничего не держит - но возить далеко бесит.
Будет комплекс строится на Блюхера скоро новый , если будем переезжать из района - то это единственный вариант , но езда меня пугает

Limoncello треха мне не светит, или место не нравится, или цена просто космическая.

вот и у меня так с нашим Уралмашем

Аноним автор темы

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10162788-183.htm я на этот дом все ходила смотрела смотрела, хотела там купить, но когда цену узнала, перехотела

MamaШилoпoпa я и 90 знаю представьте. Есть нормальные планировки восьмидесятиметровок, на ботанике таких много, только покажите мне хоть одну за 4800? 60 тыр за квадрат? Пока ещё так не демпингуют Да и речь идет про 70-метровые трехи.

вот, ловите :

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409378-1960.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/140985-1070.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000141-2761.htm

Аноним автор темы а Брусника не надежные , есть риски?

Берите бруснику однозначно. ЛСР рядом не стоял.
Там такой замечательный проект.

Limoncello

классный дом . Я вообще про него не знала, может на насчальной стадии подешевле было . Я б купила - и место хорошее

Капучино

я мимо него на работу каждый день ходила, строили достаточно долго, но зато он кирпичный полностью, в каждой квартире лоджия и мало народу

В муравейнике-калиновском будет два новых дома, 15 и 21 этаж

Chanterelle Берите бруснику однозначно. ЛСР рядом не стоял.

а чем лучше?

Аноним автор темы

ЛСР строит высотки 23-25 этажей из панельных плит

Ясно 90м2 в каскаде 6800 тр,

это нереально дорого. вот посмотрите что можно купить за 7000:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30257436-1735.htm

Limoncello из панельных плит

так вроде Новаторов - пол дома монолит, а пол дома тоже из плит

Аноним автор темы так вроде Новаторов - пол дома монолит, а пол дома тоже из плит

Не, там каркас монолит в любом случае, а стены из пеногазолобетона

мне еще можно все вернуть - сегодня . До завтрашнего утра держат мою бронь в бруснике... Муж против у меня - а мне кажется по цене мы лучше не найдем трешку ....
А нассчте надежности - достроят его , как думаете? А то осенью обещают крисисы опять

cropnut это нереально дорого.

я вообще прихожу к выводу что Уралмаш самый дорогой район , а на Кузнецова еще дороже Атом строит

Аноним автор темы

Я бы не ввязывалась, слишком большой риск сейчас вкладывать в долевку все деньги, которая сейчас находится в стадии котлована,где-то снимать все это время, зачем? В итоге вы за съем переплатите и за переезды кучу денег. Посмотрите дома у музыкальной школы, там 2 новые свечки, у рынка построили комплекс большой, еще хорошие квартиры есть на Восстания (в сторону Молодежи)

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10162785-183.htm вот вариант, 4700
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000107-2772.htm 5100
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/14212-169.htm этот долгострой наконец-то сдали, расположен в принципе очень не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы