Вторчермет или Академический (Широкая речка)

оба це А край географии это северный полюс

нет у географии края, земля круглая, вселенная бесконечна

НеСвятая_ но выезд из района жесть конечно

Где жесть, в какое время? Мы больше 15 мин. с Шаманова ни разу не выезжали. Это много? Ну попробуйте по Крауля в центр проехать утром, по мосту Бебелевскому в любом направлении (по нему и в 90-е были пробки )например. Почему, когда по утром на любом радио, на яндексе... изучаешь пробки, то ни где не светится выезд с академа, а у вас жесть прямо. Жесть на Амундсена перед объездной, да...жесть в ШР выехать да...

аноним нет у географии края, земля круглая

это из песни Игоря Карнилова "Северный край"

оба це это из песни Игоря Карнилова "Северный край"

блин,вы че ругаетесь,понятно что академка для тех у кого нет денег чтобы купить квартиру в городе.

Аноним блин,вы че ругаетесь,понятно что академка для тех у кого нет денег чтобы купить квартиру в городе.

упала под стол
Тут квартиры ничуть не дешевле, чем везде

Аноним академка для тех у кого нет денег чтобы купить квартиру в городе.

Вы цены то тут на квартиры знаете?

Я бы еще понимала когда сравнивают центр, виз, юго запад с академом. Но вторчик???

mamaCholie Тююю Да рази ж я зову кого к нам В Академ? ...В кинишку я могу в Радугу скататься, там же и развлекаловки для детей, опять же каток и тюбинги зимой. Бассик скоро обещают, жирок тоже есть где подразмять.. Велики, ролики летом...Ашан опять же рядом, Метро.. Неее, я никого не зову..Мы жадные...

++++
у нас в Краснолесье каток зимой прям во дворе, а лыжня от подъезда практически и в лес
фитнес в ближайшем ТЦ (да да у нас есть свой ТЦ, пока мааааленький)

Reka Jizni вот возле 32 городка в основном военные живут с семьями, так что алкашей почти и не видно.

та канешнаааа! вот возле в/г и жила, на Палисадной и родственники живут все еще
алкашня и нарки были есть и будут
маму буду к себе перевозить

аноним

Да где вы их находите, второй год здесь живу и не замечаю уж такого повального пьянства. На ВИЗе алкашей в два раза больше было. Постоянно пьяные компании, драки, шприцы в подъезде. Машину нельзя было на ночь во дворе оставить.

аноним та канешнаааа! вот возле в/г и жила, на Палисадной и родственники живут все еще
алкашня и нарки были есть и будут
маму буду к себе перевозить

Вот реально ощущение, что мы о разных местах говорим. ГДЕ там нарки и алкашня в количествах больше чем везде? 8 лет тут живу, на Палисадной как раз, на улицу выходить не боюсь совершенно, детские площадки обновлены, общественный транспорт под носом, объездная тоже. Вообще никуда уезжать не собираюсь

Reka Jizni Да где вы их находите, второй год здесь живу и не замечаю уж такого повального пьянства.

приехала с дитем в гости к папе
ребенок уснул и я просто покружила с коляской по квадрату Палисадная - городок- Зенитчиков-Дорожная
капец! средь бела дня бухают на всех лавках и женщины с пивком и даже бабули
в кустах, в подворотнях полуголые алкаши сидят и бухают

еще с водой всегда проблемы были и с горячей и с холодной
горячую отключали с концом отопит. сезона и включали с началом
все время тазики, ковшики, кастрюльки
мама живет на Агрономической, там с водой получше

про зелень тут писали уже
деревья все старые и неухоженные, много тополей и огромных берез, которые в окна ветками стучат

Аноним-ка 8 лет тут живу, на Палисадной как раз, на улицу выходить не боюсь совершенно,

все в сравнении
я тоже жила и не боялась в моем классе пару лет мальчик цыган учился
наркоту цыги продают, Вы не в курсе?

аноним все в сравнении
я тоже жила и не боялась в моем классе пару лет мальчик цыган учился
наркоту цыги продают, Вы не в курсе?

Уж поверьте, с чем сравнивать мне есть. И мужу моему, который большую часть жизни на ЖБИ прожил. Так когда встал выбор района для приобретения своего жилья - голосовал также за Чермет, но мы дальше Палисадной не смотрели.
А наркотой везде торгуют, и не только цыгане, вы не знали? А по сводкам - криминогенная обстановка на Чермете далеко не на последнем месте в нашем городе ))

дак ЖБИ и Вторчик не сравнимы с Академом!!!
тут не продают, тут на великах катаются
из криминала у нас разве что машины раздевают, но есть выход - паркинг

Аноним понятно что академка для тех у кого нет денег чтобы купить квартиру в городе.

Хороший вброс . Но лично мы продали в центре и приехали в академ осознанно.

Лампа Я бы еще понимала когда сравнивают центр, виз, юго запад с академом. Но вторчик???

БЛИН,ну задолбали Умники про вторчик!!!
Родидась и выросла на Куйбышева 40Б самый центр,и переехала осознанно на Вторчик на Санаторную 19-с (кирпичный дом в отличии от "картонного Академа)2-ух сторон парк,школа и поликлиника через дорогу ,все магазины в шаговой доступности,куда нужно по объездной на машине 10/15 минут и алкашей у нас также как и в центре и в ЮЗ и на Опалихинской.И квартира наша подороже,чем в Академе будет,но мне в Академ не нать,а подруга уехала со вторчика в Акалем,потому что здесь новостройка двушка 4 млн стоит(дом у пруда),а в Академе с отделкой за 3,5 взяли -но живут без дороги уже больше года и садика обещанного нет.Но им нравится там:и алкаши есть и нарики там тоже есть и машины коцают,и угоняют и люди хамло есть-КАК И ВЕЗДЕ.Зачем спорить какой район лучше-выбирайте для себя и по инфраструктуре.А люди Вам понапишут,ага

Такаяя парк

чем хорош? деревьями? а сколько там алкашей вечерами тусуется? а грязь? мусор? площадка убогая детская? собаки бегающие без повадков...ну не знаюююю....прогулялась я позавчера там...

Такаяя школа

21? одна из ужаснейших школ на вторчике , 44 напротив...поборы похлеще чем в центре)))

Такаяя садика обещанного нет.

и на вторчике туго так то с садиками
я жила на братской...типа в доме бизнес класса...и чо...не ну если выходить из машины и сразу в норку квартирную то да...так то хочется чего то больше....
я нисколько не нахваливаю академ...есть минусы...но...по крайней мере здесь есть где детям играть, гулять....а вот вторчик, могу спорить....

сметана дом бизнес класса это 3Д Клуб,насмешили,какой бизнес класс?я не говорю что академ хуже или лучше,но у нас и гулять есть где и ,,,,,всё как и везде-просто кто-то видит алкашню,а кто-то не замечает,соседи у нас многие состоятельные и есть кто из Академического принципиально переехал на вторчик и не жалеет-о чём вообще разговор.В центре когда жила видела постоянно пьянь в парке П.Морозова и ссань по углам домов и т.п.Для Вас повторюсь Как и Везде-только кто-то по сторонам глазеет,а кто-то семьёй гуляет и нет интереса по сторонам таращиться Или в Академе нет алкашей,или мамочек с пивом,или молодёжи пьющей и шумящей,или собак бегающих без поводков,или наркоманов распостраняющих-вот не смешите,везде есть.А в Академе многое впереди,моё ИМХО.просто не нужно судить по одному месту в целом о районе,где-то хуже,где-то лучше,мне вот ЮЗ вообще не нравится и сортировка вообще и что?я же не кричу,что там жить фуу,просто уважайте мнение других людей,если вам нравится жить в картонных домиках-ваше право,только узнав как строятся некоторые дома там от знающих,желание пропадает вообще что-то обсуждать

Такаяя о,только узнав как строятся некоторые дома там от знающих

Вы думайте, живущие в академе, прямо с луны упали и у нас в окружении нет таких знающих

Такаяя что там жить фуу

ээээ где я написала что фууу???

Такаяя просто уважайте мнение других людей

и это здесь причем???
я высказала свое мнение о вторчике, сама там прожила 20 лет...
санаторная 19 сколько замороженная стояла? а трещины у вас в доме? у меня там живет тетка, так что знаю что да как...
я никого не агаитирую жить в академе, боже упаси. Каждый выбирает где ему жить...

Такаяя

На Санаторной 19 у меня живет подруга, и слышимость там достаточно хорошая. В Екб уже лет 30 не строят нормальные кирпичные дома, где внутренние стены то же из кирпича. Вы думаете если мы живем в Академе, то о других домах вообще ни чего не знаем.
Если вы так честны, то согласитесь парк на Ферганской, это парк где в период цветения тополей выйти невозможно, а когда сильный ветер то с этих же тополей падают ломающиеся ветки. Когда то я пыталась гулять в этом парке с коляской.
Магазины, детская НОВАЯ поликлиника у нас то же есть, до взрослой ехать одну остановку. Разница между районами в том , что наш район растет и развивается. Я 4 года тут живу и помню когда был один магазин, 2 маршрутки, и не было поликлиники, за 4 года многое изменилось в лучшую сторону, а что у вас появилось за последние года?

Такаяя дом бизнес класса это 3Д Клуб,насмешили,какой бизнес класс?

и вообще, если бы вы читали не через строчку то увидели бы что в моем посте есть слово ТИПА

а на Широкой Речке соловьи орут, воздух свежайший, пахнет вкусно, ах...
инфраструктура, канеш, жопа пока что, Ашан рядом, но это не то, хочется чтоб в пешей доступности чета было
но район прекрасный имхо, оч приятный

Потолковый Лампонюх

согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы