Соседи вытаскивают вещи и оставляют их на лестничной площадке

Alya10 автор темы

У меня идея для автора возникла фотать в коридоре выставленные вещи и на авито или дару дар бесплатно или за символическую цену)

Alya10 автор темы А мне реально теперь приходится бочком протискиваться по лестничной площадке

Alya10 автор темы появились холодильник и стиральная машина.

вызываете машину, что быт. технику увозит и по пути просите захватить тумбочку.
всего один звонок и будет вам счастье

ТAИС Вызовите фирму, бесплатно вывозящую бытовую технику и прочий металл

++

Alya10 автор темы но почему я это должна делать?

кому мешает - тот и делает))) Тогда не жалуйтесь и протискивайтесь дальше)))

я бы вот тоже увезла в сад сразу же. А вот если вашим соседям это нужно, приедет машина "увезу бесплатно вашу мебель, холодильник и тд" а потом окажется что типа украли. нафиг надо..

позвоните ко всем в двери пусть все жильцы выдут и спросите чье? кто то может и признается, если нет то смело можете выставить обяву.отдам даром. сразу заберут. и вам хорошо и людям.

Znayka кому мешает - тот и делает

да уж, конечно, я буду все за всеми подбирать и убирать

Znayka не жалуйтесь

не переживайте, скоро жаловаться будут другие

икс приедет машина "увезу бесплатно вашу мебель, холодильник и тд"

представляю, развернется битва...мне, наверное, надо анонимно позвонить в эту фирму , чтобы меня потом к делу не приписали

Может кто разводится? Имущество потихоньку делят

У нас на площадке тоже такие живут-маргиналы из Верхней Синячихи, и даже не скрывают, что это их вещи. Вынесут в подъезд и всё, забыли про них. У меня родители смотрят, смотрят и сами всё это г на помойку выносят.

Да вызывайте этих, которые "бесплатно вывезем бытовую технику", и всех делов. Записки "не трогать, не на выброс" нету - значит, хлам и мусор, подлежит выбрасыванию.

Alya10 автор темы

а что написать-то?

Слово неприличное
Ну напишите, что захламлять лестничные пролеты запрещено и хлам по решению УК будет вывезен в течение трех дней. И подпишитесь "Управляющая компания":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы