Раньше на е1 был раздел аренда от собственников - а где он сейчас?

Люблюкота у меня один раз так же было, после этого всегда беру аренду вместе с КУ, я лучше сама прогуляюсь заплачу, но буду знать что долгов нет. ну теперь то я тоже ученая, только пока квартирантов нет

аноним а что вам полиция скажет,если вы от налогов уклоняетесь??))))) давно полиция налогами стала интересоваться?

аноним а что вам полиция скажет,если вы от налогов уклоняетесь??)))))

полиция действует в рамках закона, и если ему верить (точнее статье 198 УК РФ), то наказание за уклонение от уплаты налогов возможно, если только доход от сдачи квартиры признан "крупным", а это не менее 1,54 миллиона рублей ежегодно.
Покажите мне квартиру, с которой можно получать такой доход ежегодно

я не такая давно полиция налогами стала интересоваться?

ну рискуйте))))

аноним а что вам полиция скажет,если вы от налогов уклоняетесь??)))))

я не к этому, хотя раньше вроде милиция могла и в налоговую "сообщить" о незаконной сдаче, а к тому, что для чего они вызывались, дело завели или что? это уголовно наказуемо, наверное?

Leka2009 уголовно наказуемо,

то что хозяина обокрали,естественно наказуемо,но это мимо налоговой не пройдет.
Еще и штраф влупят..

Хотите чтоб все было так,как только Вас устраиваете,делайте по закону тогда все!!!

аноним но это мимо налоговой не пройдет.
Еще и штраф влупят..

о наивная простота, вы себе представляете систему работы полици?

Люблюкота вы себе представляете систему работы полици?

А вы там работаете???)))

Mila3088

Паспорта то с пропиской есть? В черные списки таких жильцов например в драже разместить...Сама когда снимала в Питере хозяин рассказывал как пересдают квартиры, заселяются например 2 рабочих на месяц, паспорт показывают, потом хозяин приезжает в квартиру, а она мало того что пересдана семье на полгода причем без документов на квартиру, так еще и замки поменяны а паспорта работников тут же в квартире валяются поддельные....

аноним делайте по закону тогда все!!!

ну я поэтому и спросила, договор то составляется большинством то "для себя"? или для налоговой? и действия полиции тогда, если не для налоговой? они могут ведь и в налоговую предоставить данные и хозяйку могут о оштрафовать тогда?

Leka2009 они могут ведь и в налоговую предоставить данные и хозяйку могут о оштрафовать тогда?

1. что бы следователь или участковый предоставил данные в налоговую, вы ему должны ну очень сильно не понравится.
  2. крцпные штрафы только за круный размер у нас по закону, я выше писала сумму этого размера

я не такая А они звонят - мы съехали, ключи в ящике. и все. за коммуналку за месяц не заплатили, как так и надо, тлф не берут. и вот что с ними делать?

с ними уже ничего не сделать. Только занести в "черный список" на Драже. А со следующих коммуналку авнсом брать, а ключи под денежный залог.
Вот и где оно ?

Автор уважение должно быть с обеих сторон для дальнейшего сотрудничества

Leka2009 полиция то что сказали? и что вы им говорили, договор показали, они дело завели или что в итоге?

полиция приехала, сняли отпечатки по квартире. Договор и копия паспортов у нас были двух человек.
Дело завели.
Уже уголовное.

Аноним-Аноним с ними уже ничего не сделать. Только занести в "черный список" на Драже

могу имена написать: они такие необычные: а то вдруг ЭТИ ЛЮДИ к кому-то уже заселились: Снежанна и Алексей, а третий с ними типа брат Михаил. кому интересно больше про этих людей - в личку. Я боюсь, что они к кому-нибудь уже так же заехали.

Mila3088 уже так же заехали.

это уже маловероятно, т.к.

Mila3088 Уже уголовное.

должны же понимать, что не шутки все это, хотя...всякие бывают

Мне тоже предстоит с 1 июня сдавать квартиру.но у меня вопрос.вот здесь пишут что нужно у собственников просить документы на квартиру.а собственники у меня родители и живут за границей уже 10 лет .а мы до покупки квартиры жили в их квартире тогда как?

аноним автор темы

piupiu

Новичок

девочки, напишите в личку где сдаете.. я в поисках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы