Раньше на е1 был раздел аренда от собственников - а где он сейчас?

Всем привет,
квартирантка объявила о том, что съезжает, надо разместить объяву, и никак не могу найти на е1 где то в форуме было объявления от собственников - помогите, пж ))

и еще подскажите - группа Драже - это где Максим Нестеров? ни разу там не размещала, но хочу подать объявление...

аноним автор темы в форуме было объявления от собственников

теперь этого нет, закрыли. Только в сервис Недвижимость размещать. А там не так эффективно, к сожалению

аноним автор темы Драже - это где Максим Нестеров

да, это администратор, ему нужно писать

ох, опять этот стресс с поиском жильцов...

аноним автор темы ох, опять этот стресс с поиском жильцов...

ой бедняжки стресс у них....

аноним автор темы ох, опять этот стресс с поиском жильцов

согласна насчет стресса,вроде привыкнешь к одним и тут опять поиск.....У меня тоже съехали из 3 комн, 30 апреля....хорошо платили,хорошо жили....А сейчас опять поиск.

На е1 есть кнопка: объявления от собственников.
А в драже там все в одну кучу: комнаты, трешки, однешки, квартиры в Пригороде и в центре Екатеринбурга...

У меня маленькая однушечка...
Печенкина, а можно пожалуйста ссылку на эту кнопку?? я правда найти не могу..

на сайте драже фильтры же есть.но там обьяв слезы.кто-то сдать не может,а я вот не представляю,как искать.

аноним автор темы опять этот стресс с поиском жильцов...

Да какой стресс?
Сдавала квартиру дважды посредством е1 и авито, в течении суток сдала.
Ни о каких кнопках не знала и не заморачивалась

SolnufkA

Наверно дёшево сдаете? Неделю не могу сдать....раньше тоже влет уходила....

pechenkina А в драже там все в одну кучу: комнаты, трешки, однешки, квартиры в Пригороде и в центре Екатеринбурга...

уже все поделено и очень удобно.

Интересно как сдать за сутки, если нет ни одного звонка со вчерашнего вечера

аноним автор темы

да ведь ваше объявление уже опустилось в поиске. вы старое удалите, а новое разместите.

надо на юматери такой сервис завести :)
тоже в стрессе: такая чудесная пара у нас жила, с мая съехали...
на е1 и в драже размещала, но видать, как-то не так, отдача нулевая, и даже какое-то агентство пыталось со мной общаться... :( телефон срисовали, что ли...

это вообще кошмар!
у меня еще круче: звонит вчера квартирантка и говорит давайте деньги обратно я 15 съезжаю (а заплатила второго за месяц), у меня уже почти ничего от этой суммы не осталось, у нас же говорю по договору за месяц предупреждение..

на мое жилье всегда бы аншлаг!! а тут.......

А напишите пожалуйста вличку кто в каком районе сдает, а то я в поиске квартиры сейчас.

Tafa А напишите пожалуйста вличку кто в каком районе сдает, а то я в поиске квартиры сейчас.

может вы и напишите, какой р-н вам нужен

я на авито третий год сдаю квартиру. у меня уде не первые , прелылушие два раза квартира уходила влет....в этом мае сьехали мои жильцы, которые вроде исправно платили и квартира встала. Вообще за 10 дней единственный звонок вчера был. мою четырехкомнатную хотят снять две семьи напополам. я уже на это согласна конечно. сегодня они хотели перезвонить и опять молчок.

эти новые товарищи мне поведали такую же историю. что отдали залог и деньги за месяц другим сдатчикам, но мой вариант на пять тыщ дешевле и он их устраивает больше и теперь им предстоят переговоры с теми , чтоб им вернули 60 тысяч обратно. я беру только небольшой залог на комуналку и все

Можно спрошу, а в Кольцово ни кто не сдает?

СветаМК(мама Кароля) может вы и напишите, какой р-н вам нужен

да в прошлый раз писала, так модератор удалил((( Но еще раз напишу вдруг можно: однушка на Сортировке интересует, лучше на Новой

у нас тоже 2 мая сьехали жильцы из однушки... к теще((((... это че за май такой неудачный((((
как неохота заморачиваться с поисками... а надо(((...

А у нас вчера друзьям хозяйка квартиры позвонила, мол если съезжать надумаете, сначала меня наберите.
А подруга уже неделю ездит, смотрит квартиры.
Сказала ей, мол смысл за эту цену снимать, та с 35000 на 7000 подвинулась., за эту цену они нашли треху на соседней улице.

аноним автор темы как решили вопрос с квартиранткой которая месяц не жила и требует деньги обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы