Раньше на е1 был раздел аренда от собственников - а где он сейчас?

негодующему анониму из категории арендаторов: по договору предупреждение о расторжении за месяц, а никак не за 4 (!) дня

аноним и вообще в договорах стандартно есть пункт,что предупреждать обе стороны должны за 2 недели.

вот этот пункт я вообще из договора убрала, из-за бесполезности. Заплатили люди аванс и живут месяц. Ровно через месяц встречаемся. Заплатили за следующий месяц аванс - живут дальше. Не заплатили - освобождают квартиру. При досрочном решении съехать деньги не возвращаются. И это прописано в договоре. Залог - депозит возвращается в день выезда и сдачи ключей. Проблем не было ни разу. Я свои обязательства выполняю четко. Арендаторы нет. Все заезжают надолго и уже на втором месяце начинают рассказывать о своем тяжелом материальном положении. Я им тоже рассказываю о своем тяжелом материальном положении и на этом расходимся.

аноним Почему тогда Вам квартирант платит за месяц вперед,а не из расчета за каждый день??? Вот в самом деле?! Есть квартиры которые сдают "посуточно", есть гостиницы. Вот пусть и обращаются туда.
А когда они приобретут свое личное жилье, то там и будут командовать. А пока они просят снять квартиру у чужой тети или дяди, то пусть внимательно-внимательно читают, предложенный хозяином квартиры, договор. И если договор не нравится, то надо искать другое место проживания.

аноним автор темы по договору предупреждение о расторжении за месяц, а никак не за 4 (!) дня

про то будут ли жить квартиранты еще один месяц или съедут, узнаю в день оплаты следующего месяца. Уже всегда готова к любому повороту событий. При чем сам процесс выезда (собирание вещей) происходит, как правило, в моем присутствии. О времени моего приезда договариваемся практически ночью накануне.

аноним автор темы негодующему анониму

мне то что?

Аноним-Аноним А пока они просят

просить,это когда "забесплатно",а тут я плачу деньги и пользуюсь..
дак а чего тогда жалуетесь то?как ни день,то тема о том,как у всех висят обьявления по месяцам,бедненькие!!!

аноним а чего тогда жалуетесь то? я не жалуюсь. Я, наоборот, рассказываю, что просить (а тем более требовать) от квартирантов предупреждать заранее о расторжении договора за месяц, 2 недели, неделю бесполезно. Люди заплатили живут, не заплатили не живут. И ничего с этим не сделаешь. У них ведь свое видение ситуации. Они думают, что предупредят хозяев квартиры заранее и начнутся показы квартиры. Или может хозяева цену скинут или что-то другое. Короче проще надо к этому относиться.
аноним как ни день,то тема о том,как у всех висят обьявления по месяцам,бедненькие!!!

моя хорошо сдается. Цену не снижаю.

аноним просить,это когда "забесплатно",а тут я плачу деньги и пользуюсь..

это вы так думаете. А вот если вы мне не понравитесь, то и деньги мне Ваши не надо.

Аноним-Аноним Короче проще надо к этому относиться.

тоже так считаю.

Аноним-Аноним А вот если вы мне не понравитесь, то и деньги мне Ваши не надо.

дак никто ж и не говорит что обязаны.Аналогично и наоборот!!!!

Давайте писать лучше как заманить к себе жильцов

аноним автор темы

мы вот порядочные уже заманились прекрасно,и живем )))
всем бы таких хозяев как наша)и таких арендаторов как мы)))
удачи всем в поисках!!!

аноним автор темы Давайте писать лучше как заманить к себе жильцов

Аноним-Аноним Есть квартиры которые сдают "посуточно", есть гостиницы. Вот пусть и обращаются туда.
А когда они приобретут свое личное жилье, то там и будут командовать. А пока они просят снять квартиру у чужой тети или дяди

у такой дамы я бы точно не стала снимать квартиру, хамок видно сразу уважение должно быть с обеих сторон для дальнейшего сотрудничества

аноним автор темы это что за беспредел - моя объява висит на авито от другого лица! который врет про мою хату! я хотела "пожаоваться" но сайт не дает этого сделать! хотела старое удалить а новое сделать, так это мне сайт тоже не дает, пишет "повторная подача" - но старое-то я убрала!

я на фото всегда размещаю номер телефона, что бы фото не тырили

аноним Не ну я реально не понимаю наглых собственников!!!!!!!!!!!!!

совет стандартный: купите свое жилье и сдавайте его как хотите.

аноним просить,это когда "забесплатно",а тут я плачу деньги и пользуюсь..

все должно быть в перделах разумного)))) прчем с обеих сторон)

аноним дак а чего тогда жалуетесь то?как ни день,то тема о том,как у всех висят обьявления по месяцам,бедненькие!!!

так заплачеш тут))).. у нас 5 лет квартира сдавалась... вся было тихо и спокойно... а тут жильцы сьехали... у меня ваще в голове каша как сдавать? за скольок сдавать?... так что даааа я бедненькая))))

Девочки тут моя девочка звонит: я говорит вещи уже собрала. Хорошо, говорю. Звоните поедем хату принимать верну депозит.
Она - дайте мне тысячу у меня денег нет а переезжать надо. у меня тоже нет, отвечаю. Они у мужа на карте пока лежат.. капец ваще с этими девочками одиночками...

аноним автор темы Давайте писать лучше как заманить к себе жильцов

так цену снижать) мы так и сделаем... всяко лучше чем квартира стоит и платить за нее комуналку)

а можно в личку, мне нужна квартира, уточню (если не забанят) район Парковый и близлежащие

а у нас вот случай.....я в шоке, такого я не ожидала ну ни как. Сдаем 2-комн квартиру. Месяц назад сдали, так сказать сегодня посмотрели - завтра СРОЧНО им надо заехать. А у нас предыдущие жильцы были со своей мебелью....квартиранты попросили в срочном порядке диван и кровать. Окей говорю, купили диван и кровать. Они приезжают заселяться - и СУММЫ полной у них нет, дайте нам три дня- чтоб доплатить. Ну ладно, дали три дня. Через три дня тишина. Я замучилась им звонить....в итоге через 2 недели отдали деньги. Телефоны отключены. 23 дозвонилась кое-как (а там оказывается к НИМ третий подселился). Дозвонилась до третьего, он мне показания сказал по квартире....и спросил какого числа оплачивать надо - я говорю 26-27 край. Тишина. 28 решила поехать на квартиру - так как телефоны недоступны. Постучала, никто не открыл. В итоге открываю дверь - а у меня НИЧЕГО нет в квартире почти. И мебель стоит приготовленная к вывозу.
Вот как так то? Я видимо дура, что верю всем .....добрая наивная чукотская девочка. В итоге смена замков, вызов полиции.
вот теперь снова в поиске квартирантов.....
Во второй квартире - две девочки студентки живут, тоже съезжают, так как учеба заканчивается - предупредили заранее, вот с ними у меня вообще проблем не было, мне очень жаль что съезжают.

Люблюкота пите свое жилье и сдавайте его как хотите.

вот повезло вам,что у вас есть свое,у нас вот пока своего нету((

аноним вот повезло вам,что у вас есть свое,у нас вот пока своего нету((

и это совершенно не дает Вам право указывать как другим сдавать СВОИ квартиры.

Люблюкота

ой ей,да пжалста

Mila3088 Они приезжают заселяться - и СУММЫ полной у них нет, дайте нам три дня- чтоб доплатить. Ну ладно, дали три дня. Через три дня тишина. Я замучилась им звонить...

вы правда очень добрая. товарищи не заплатили, а вы их заселяете. вместо 3 дней ждете оплаты 2 недели терпеливо
со след жильцами будьте построже. сначала деньги и паспорт. данные с пропиской, потом уже заселение и мебель им.
а то пожалели беспечных, а они вас еще и обокрасть решили

Аноним-Аноним вот этот пункт я вообще из договора убрала, из-за бесполезности. Заплатили люди аванс и живут месяц. Ровно через месяц встречаемся. Заплатили за следующий месяц аванс - живут дальше. Не заплатили - освобождают квартиру. у меня вот дожили до конца месяца, 01 снова оплата за месяц вперед. А они звонят - мы съехали, ключи в ящике. и все. за коммуналку за месяц не заплатили, как так и надо, тлф не берут. и вот что с ними делать?

Mila3088 вызов полиции.

а полиция то что сказали? и что вы им говорили, договор показали, они дело завели или что в итоге?

Брать депозит!!

я не такая и вот что с ними делать?

у меня один раз так же было, после этого всегда беру аренду вместе с КУ, я лучше сама прогуляюсь заплачу, но буду знать что долгов нет.

Leka2009
а полиция то что сказали?

а что вам полиция скажет,если вы от налогов уклоняетесь??)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы