Раньше на е1 был раздел аренда от собственников - а где он сейчас?

депозит мы ей вернем в любом случае, хоть для нас это и неожиданно очень , 7000 рублей.
а за полмесяца верну когда сдам, а это полагаю нескоро будет! но это ее выбор - съехать раньше

аноним автор темы вот мы также решили вопрос, ждет арендатор когда пересдадим за вычетом прожитых дней и штрафа в 1тр за несвоевременное предупреждение остаток вернем...а он хотел 100 процентов%)

я не стала штрафовать, девочка меня не подводила, все аккуратно и чисто дома.. но неприятно!!

куда ваш арендатор сеъзжает? моя будет жить с подругой в однухе большего метража

аноним автор темы сдаю в области, так что мой арендатор вам вряд ли пригодится) кстати у меня четко в договоре прописано если арендатор сьезжает раньше срока, то возврат на мое усмотрение, ну договорились также как и вы и плюс 1тр неустойки...

я раньше с таким не сталкивалась, щас знать тоже буду

Е1/недвижимость/аренда. Там выбираете то что вам нужно и перед самой шапкой таблицы есть окошечки для галок:

Период: за все время

от агентств
От собственников

это что за беспредел - моя объява висит на авито от другого лица! который врет про мою хату! я хотела "пожаоваться" но сайт не дает этого сделать! хотела старое удалить а новое сделать, так это мне сайт тоже не дает, пишет "повторная подача" - но старое-то я убрала!

аноним автор темы от арендатора к арендатору корректирую договор аренды причем ответственность и с моей стороны, те если предупрежу об изменении своих планов меньше чем за месяц штраф...предыдущий командировочный уезжал раньше домой на 13 дней ему вернула депозит остаток прожитых дней он и не требовал также предупредил внезапно, ну и неустойку брать не стала...

аноним автор темы агент клонирует? Позвоните ему у меня так было быстро убрал и пожаловаться админам авито...

да как пожаловаться??

А в Березовском ни кто случайно не сдает жильё???

аноним автор темы на авито нельзя удалять старое и подавать новое, типа вы должны использовать платное поднятие объявления и ждать окончания срока объявления мне так администрация разьясняла, а так можно хоть каждый день удалять и снова размещать так нельзя.
.к сожалению...

сайт не дает жаловаться!! произошла ошибка повторите еще раз!

капец!!
Людиииии!!!!!!!!!Вы еще и штрафуете тех,кто платит вам деньги???
Снимаем жилье уже 6 лет,3 квартиры поменяли,ни за что бы не подписала договор,если б увидела хоть слово о каком то штрафе!!!!!!!!!!!!!!!!!
я плачу,и живу,остальное не мое дело.

аноним

Ну и ищите своих арендадателей без штрафов как с вашей так и с их стороны. И если раньше срока съезжаете по прихоти вашей левой пятки вам все возвращают и в этот же день?

аноним Ну и ищите своих арендадателей

ищу и прекрасно!!!

аноним И если раньше срока съезжаете вам все возвращают и в этот же день?

ни разу не сьезжала раньше срока,но меня поразило это

аноним автор темы 7000 рублей.
а за полмесяца верну когда сдам

Это ж депозит?!какое имеет право собственник,тратить мои деньги,пока я не расторгну договор??

аноним

Про депозит слова нет хоть сейчас забирай....вопрос в возврате остатка за не прожитый срок по прихоти арендатора...и штраф прописан именно за несвоевременное предупреждение о сьезде, а если вы сьезжаете в срок и мебель в порядке нет вопросов к вам как к арендатору...

и вообще в договорах стандартно есть пункт,что предупреждать обе стороны должны за 2 недели.

аноним

За месяц....а наши нас за день -утрированно предупредили)

аноним возврате остатка за не прожитый срок по прихоти арендатора...

а если это не прихоть,а стечение обстоятельств?
Почему тогда Вам квартирант платит за месяц вперед,а не из расчета за каждый день???
Не ну я реально не понимаю наглых собственников!!!!!!!!!!!!!Вы имеете деньги от сдачи,они имеют ваши квартиры,все равноценно.
А ведете себя как будто люди ,которые снимают у вас квартиру,живут там бесплатно и одолжение вам делают...
бесит аж....бббррррр...

аноним За месяц

не много ли? месяц это много,а если вот с работы увлят человека,он в реалии не успеет вас предупредить...

аноним а наши нас за день -утрированно предупредили

а может там форс-мажор?

аноним

Для этого и подписываем договор, если я соберусь внезапно продать квартиру, то также заплачу арендатору неустойку...

аноним автор темы это что за беспредел

вот вам не все равно))), они вам рекламу делают, вам жильцов ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы