Покупатели хотят нехилую скидку, а продать хочется

Мы скинули в марте с 3750, до 3400 Вторичка за наличку первым покупателям. Я тоже истерила что сильно мало и мы не торопимся совсем. Но муж сказал - так выгоднее нам. Уже продали. Как только покупатели сказали что покупают, сразу еще покупатели нарисовались - но у вторых была ипотека и куча заморочек, не стали связываться.

Аноним даже на новостройки застройщики делают нехилые скидки

Какие конкретно объекты?

Аноним ну или в "подарок" место в паркинге

Ага, знаю такое. Место временное, а паркинг не достроен.

чувствую автор, начитавшись советов ю-мам, продаст сегодня квартирку за 2900...

Аноним Скроюсь автор темы
Химмаш, 47 кв. Новый дом.

В новом доме такие 2шки? Это 1 кв . по метражу

Вы много видели однушек такого метража? И кто будет покупать однушку, которая стоит как двушка?
У нас в продаже еще одна квартира, как раз однушка, такого именно метража, новостройка, звонков по ней нет вообще практически.

Две квартиры надо продать, одновременно. Тяжелый случай.

Скроюсь автор темы Мне после центра тут оооочень нравится.

я там 10 лет прожила, сейчас даже бесплатно не поеду, уж извините. Мне тут впаривали, что пыли там меньше типа, ну кто не знал, что я там жила. Да такой же слой. А запашина с очистных сооружений? А туман кислотного запаха по утрам с химмашзавода?
И покупают химмаш только те, кто жил в этом районе или родители.

Зависит от того, как срочно вам надо продать и какие планы на полученную сумму. Если срочно и вас уже дожидается какой-то объект, то стоит попридержать покупателя, ну хотя бы попробовать выяснить какой суммой они обладают и, возможно, сговориться на компромиссном варианте "ни вам - ни нам".
Если не горит - то ждать. Цена адекватная. Но с продажами вторички туго, а впереди лето, там и в некризисные годы всегда затишье было, а в этом году и того сложнее может быть ситуация.

аноним я там 10 лет прожила, сейчас даже бесплатно не поеду, уж извините. Мне тут впаривали, что пыли там меньше типа, ну кто не знал, что я там жила. Да такой же слой. А запашина с очистных сооружений?

Я какбэ вас сюда и не приглашаю.
Про пыль сказки не рассказывайте. Ее меньше. Белье на балконе сохнет. У нас улица тупиковая, машин мало. И каждый вечер ездит поломоечная машина. Так что тут я не согласна с вами.
На большакова жили мы, пыли на балконе и на подоконниках было завались.
Под очистные наш квадрат не попадает, если и воняло, это пару раз за год. Химмаш завод от нас тоже далеко.
Да и знаете...самое опасное-это выхлопные газы машин, основной загрязнитель воздуха в городе. А у нас тут природа, частный сектор через речку, дорог нет. Воздух чище.

MamaШилoпoпa Если срочно и вас уже дожидается какой-то объект большие квартиры, которые мы смотрели, стоят уже год на продаже. Не думаю что их раскупают прям сейчас.
Если б вторая квартира тоже ушла, мы б эту конечно отдали не задумываясь.

Аноним
В новостройках полно,бывает и больше.
В ,,Адмиральском,, однушки 55 квадратов.

И зачем она? Вчетвером (вернее впятером, так как третьего ребенка планируем), жить в одной комнате?
И таких семей как мы много. Уж лучше двушку брать, все таки две отдельные комнаты.

Скроюсь автор темы сли и воняло, это пару раз за год.

если хоть раз воняло, значит, как раз ваш квадрат и подпадает под эту вонь. И не надо меня переубеждать. Там есть места, где не пахнет вообще, никогда, ни при каких условиях. Но это явно не ваш дом. А старые дома, которые и строили с учетом ветров. А вот новье все, все что с 90-х построено - тут как повезет. Все согласования за коньяк подписывали.

Скроюсь автор темы частный сектор

около дк что живете?

Юбаба Если вам срочно надо продать, то уступайте, покупателей сейчас трудно найти.

+1

анонимка чувствую автор, начитавшись советов ю-мам, продаст сегодня квартирку за 2900 еще не решили, ждем ответа от покупашек (простите), на 3 хотим договориться.
Блин, вторую то хату как продать?
Эту даже и согласимся отдать, то где жить пока вторая продается?
Простите за глупые мысли, переживаю.

аноним около дк что живете?

кстати, оттуда все пробки обычно начинались)))) вплоть до шварца. Уж давно оттуда уехали, ничего не меняется. Автор, не жмотьтесь, вот как тюмень всегда будет столицей деревень, так и химмаш - **пой мира.
Хотя у него собрат компрессорный есть.

Скроюсь автор темы Эту даже и согласимся отдать, то где жить пока вторая продается?

ну так выходите на сделки одновременно в один день. Разве вам ваш риэлтор это не предлагала?

аноним если хоть раз воняло, значит, как раз ваш квадрат и подпадает под эту вонь. про розу ветров не слышали?
Я на АвтоВАЗе работала раньше, вот там вооонь, Губкина туда же.
Я вас не убеждаю, это вы меня пытаетесь убедить что у нас воняет...
Тема не об этом, ага?

аноним
ну так выходите на сделки одновременно в один день. Разве вам ваш риэлтор это не предлагала? было б с кем на сделку то выходить по второй хате

*Страйк* "покупашки"-отвратное слово

продавашка,загоняй свою хатку по-дешману пока у покупашек засыл нехилый

аноним кстати, оттуда все пробки обычно начинались)))) вплоть до шварца. а мы работаем в районе химмаш оба с мужем. Нам в город не нать ездить по утрам.

Нам надо было продать и 400 тыр скинули в прошлом году

Скроюсь автор темы это вы меня пытаетесь убедить что у нас воняет...

я как бы не вас убеждаю, а говорю, как есть людям, которые с химмашем плохо знакомы. Зря вы про пару раз в год сказали, не часто, конечно, но раз в два - три месяца пованивает от очистных, не хило так. Это если ваш дом попадает как вы говорите под розу ветров. А кому не повезет (я в таком доме на черняховского жила), так там воняло, мама не горюй, без остановки круглый год.
А есть дома , где вообще не пахнет. Никогда. Это район конечной, например, троллейбусов.
Кислотный туман пару раз в год бывает. Хотя может фильтры уже поставили.

аноним А кому не повезет (я в таком доме на черняховского жила), так там воняло, мама не горюй, без остановки круглый год. я вам писала про квадрат черняховского-губкина.... Не надо нас с ними сравнивать.

Скроюсь автор темы было б с кем на сделку то выходить по второй хате

я бы поговорила с риэлтором, опасно так, если вам надо большую купить квартиру, по отдельности две продавать. У вас ведь вторая может долго продаваться. А вдруг дефолт в стране? ну реально. Или цены подскочат. А у вас продана одна квартира. Или лучше одну продать , использовать как аванс и взять ипотеку, потом вторую спокойно продать и закрыть ипотеку. Так безопасней намного.

Скроюсь автор темы черняховского-губкина..

оооочень далеко от транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы