Покупатели хотят нехилую скидку, а продать хочется

аноним Кислотный туман ерунду какую то пишите. Может инопланетяне у нас еще садятся изредка?

аноним Или лучше одну продать , использовать как аванс и взять ипотеку, потом вторую спокойно продать и закрыть ипотеку. Так безопасней намного. мысль. Только мне не дадут, я в декрете. А муж ип, на нем куча кредитов по работе. Ну пообщаемся вечером.

аноним
оооочень далеко от транспорта.

вы это к чему?

На Водной нет новых домов,а "кислотный туман" это очистные,и на Водной воняет будь здоров

Аноним На Водной нет новых домов дома моложе 10 лет считаются новыми.

Аноним "кислотный туман" это очистные

уверены? запах именно кислоты был. Очистные по - другому пахли. Первый раз, когда так запахло, соседка, которая на заводе работала, говорила, что именно выбросы были ночью с завода.

аноним уверены? запах именно кислоты был. Очистные по - другому пахли. Первый раз, когда так запахло, соседка, которая на заводе работала, говорила, что именно выбросы были ночью с завода.

+++
Подтверждаю. Лежала в роддоме летом, выписалась на 3-и сутки. Такой кислотно-рвотной вонью в жизни не дышала! Еще и новорожденный 2 дней от роду должен такое "кушать"((( Район на 4 балла из 10.

Аноним кислотно-рвотной вонью

мне повезло, в роддоме не пахло. Но вот квартира, которую снимала, там даже стеклопакеты не помогали. Вонища была. Ни в одном районе города такого нет. А так да, парк хороший, алкашей меньше стало, особенно, когда деревяшки стали сносить и переселять в другие районы. Управляющая компания Чкаловская самая отстойная, почитайте про дагестанскую 34, сколько они бьются уже. Пока я с железным тазиком не пришла к зам директора, и сказала, что я сейчас его ему на голову одену, воду нам не подключили. Два месяца без холодной и без горячей летом. Воду, кстати, отключать любят на все лето.

В общем риэлтор посоветовала не торопиться. Муж с ней солидарен. Все таки надо сначала продать квартиру, в которой не живем. Скинули и там 100тр, ждем реакции.
Покупашка на эту квартиру согласны ждать до конца мая, если конечно не найдут дешевле хороший вариант. Но, говорят, им очень наша квартира понравилась. Риэлтор просмотрела рынок по их требованиям, нет таких предложений, цен таких нет.
А не они, так другие купят. Уж за 2900 то точно найдутся желающие.
Надеюсь скоро все решится.

Все собрали в кучу, и роддом и Чкаловскую... Они к нам никаким боком не относятся...

Скроюсь автор темы Уж за 2900 то точно найдутся желающие.
Надеюсь скоро все решится.

Надежда умрет последней. Удачи. Лето и не в кризис низкий сезон. До конца мая не продадите, не понятно что будет с ценами осенью.

да нее, автора не пугайте. Я свои и покупала и продавала аж в июле месяце. За две недели покупателей нашли. Цены рыночные были. И если квартирка не заговоренная)) то нормально должно быть.

Скроюсь автор темы Уж за 2900 то точно найдутся желающие.

не факт... надо было сойтись на 3 млн.

анонимка
не факт... надо было сойтись на 3 млн.

Мы ж им предложили. Думают.

Скроюсь автор темы Покупашка

очень не уважительное слово ярко выражает ваше отношени к покупателю.

аноним И если квартирка не заговоренная)) то нормально должно

Это как, заговоренная?

аноним в июле месяце соседи наши продали двушку 62 кв за 3600. Но она убитая, после квартирантов.

Скроюсь автор темы Мы ж им предложили. Думают.

ааа, понятно, согласятся думаю!

Че то гон какой то, нет в новых домах на химмаше 2 комнатных с площадью 47 метров, на однушку поверю, если двушка то не новый дом.

Аноним если двушка то не новый дом. я же писала что дом моложе 10 лет, 2006. Я не писала новостройка.

АнонимКа очень не уважительное слово ярко выражает ваше отношени к покупателю.

вот только хотела написать.
Покупашка - дурашка...
была бы я покупателем и случайно прочитала на форуме, я бы обиделась, правда....

Он покупашка, я продавашка, не пойму что вы к словам цепляетесь. Очень приятные люди, порядочные, доверие вызывают.
Никакого пренебрежения и неуважения с моей стороны нет. Это просто сленг. Проще надо быть.

Скроюсь автор темы Это просто сленг

ну да, только вызывает ощущение пренебрежительности некой, аналогично как в словах с суффиксами -онк
душонка, книжонка....а тут покупашка. Сорри за офф, вот такие ассоциации, за них ведь не расстреливают, я надеюсь?))

Веселый_Роджер ну да, только вызывает ощущение пренебрежительности некой, даже и в мыслях такого не было

Веселый_Роджер ну да, только вызывает ощущение пренебрежительности некой, аналогично как в словах с суффиксами -онк
душонка, книжонка....а тут покупашка.

Вы в раздел "БиР" зайдите. Там сплошные "овуляшки" и "беременюшки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы