Покупатели хотят нехилую скидку, а продать хочется

попробуйте поторговаться. а вдруг

Юбаба Если вам срочно надо продать, то уступайте, покупателей сейчас трудно найти.

это точно.
Муж казначей у нас. Так что это будет его решение. Я истерика. Он здраво мыслит. Но и в трешку тоже очень хочет.
Вечером все решится.
Трясет блин, переживаю.

на риелтера переговоры не перекладывайте, а то так может наговорить, что упустите покупателя и летом может наступить период полного затишья. У нас тетя на работе тоже продает кв-ру, у ее риелтера просили 200 000 р скидку, риелтер отказала, и покупатель ушел. а щаз сидят, и никого нет. Так что тут дело тонкое, сбавляйте, если не хотите еще пару месяцев сидеть ждать, а потом продать по этой же цене. По средней пробуйте сначала договорится...

Автор, продавайте сейчас. Знакомые в центре продают однушку, в декабре покупатели были реальные с наличными, хотели скидку в 100 тысяч-они уперлись... Сейчас готовы скинуть 200 - никому не нужна. Обектов полно, все стоит. Те, у кого деньги есть - или условия диктуют, или ждут снижения цен.

автор, киньте мне в личку ссылку на вашу квартиру. в новом доме на Инженерной продаете?

Сделайте как обычно ни вам ни нам - предложите 3 млн. Если у них реально денег нет, не уступят, а так согласятся.

если они берут у вас квартиру за наличку,то вам выгоднее продать ее за их цену..можете сойтись на 2970000... думаю вам 70 тыщ не лишние точно ,а им реально их вполне найти. Ну и химмаш -сами понимаете....

Первого покупателя упустишь, потом долго будешь продавать. Примета такая.

водная?

предложите "покупашкам" цену 3 млн.

"покупашки"-отвратное слово

продавашка,загоняй свою хатку по-дешману пока у покупашек засыл нехилый

*Страйк* продавашка,загоняй свою хатку по-дешману пока у покупашек засыл нехилый

точняк

не я водная?

Угу

Аноним Ну и химмаш -сами понимаете.... вот этого и не понимаю. Откровенные какашки стоят дороже чем наша. А трешки большие около 8 млн. Откуда на химмаше такие цены??

Аноним если они берут у вас квартиру за наличку,то вам выгоднее продать ее за их цену

почему? у нас тоже наличка, но вот сотку не скидывают ни одни продавцы, аргументирую это тем, что им на новую тогда не хватит.

Аноним И я думаю мы уступим, т.к. реально надо продать.

боже, где найти таких продавцов!

Нам уступили, на вторичку мало покупателей, т.к. ипотека глючит. Уступили ОООЧЕНЬ прилично. Вот оно - дно. Дальше к осени может быть и отскок, так что мы вовремя сторговались, бе-бе-бе)))

Аноним боже, где найти таких продавцов!

Ищите, мы с НГ искали. В феврале никто, в марте почуть-чуть, апрель - ни рыба ни мясо, а вот май! УРРРА!!!

Аноним почему? у нас тоже наличка, но вот сотку не скидывают ни одни продавцы, аргументирую это тем, что им на новую тогда не хватит.

если покупают за наличку сразу,то надо продавать за цену ,которую готовы дать прям щас покупатели( 100-150тыщ скинуть будет правильно). Мы когда квартиру покупали за нал., то сказали что есть 3900000 и всё. А квартира стояла за 4090000.. естественно сначала нам сказали "нет,мало", но через да дня позвонили и продали. Покупателю с налом то легче найти квартиру,чем продавцу продать в период финнестабильности. Тем более щас такое время,что даже на новостройки застройщики делают нехилые скидки и продают кв метр дешевле ,чем раньше ,ну или в "подарок" место в паркинге

Покупашки-продавашки

*Страйк* продавашка,загоняй свою хатку по-дешману пока у покупашек засыл нехилый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы