Покупатели хотят нехилую скидку, а продать хочется

Продаем двушку, цена 3150, и это мы уже 100 тр скинули.
Просмотров было мало, и вот вчера пришли люди и готовы купить прям вот сейчас. Но цену хотят 2900. Так взять и скинуть 250 тр???
И спугнуть не хочется, и продать хочется. Как бы так сторговаться хотя бы на 3100? Ну ладно, 3 ровно.
Или лучше самим не общаться с ними и пусть риэлтор сама торгуется?
Как у вас было? Удавалось ли договориться чтоб не нашим и не вашим, то есть усреднить цену?

Так их задача сейчас - максимальная скидка. Ну я б не уступила.

Скроюсь автор темы Продаем двушку, цена 3150

какой район, сколько квадратов?

Аноним

Химмаш, 47 кв. Новый дом.

Скроюсь автор темы Химмаш, 47 кв. Новый дом.

уступайте!

Не хилая скидка

Скроюсь автор темы Химмаш, 47 кв. Новый дом.

у вас нормальная цена,не уступайте.

Скроюсь автор темы Химмаш

Видать местные и покупают.В такой опе..мира.

Мы когда квартиру покупали, тоже торгаваться с такой суммы начали)
Но готовы были купить за ту цену, которую выставили в объявлениях)
В итоге нам всего 50 тыщ скинули))))))

не скинула, максимум еще полтинник уступила. Люди ведь могут и 2500 вам сказать, под дурачка косят. Стойте на своем.

Аноним 1 В итоге нам всего 50 тыщ скинули)))

а нам 25 причем квартира рухлядь, но нас местоположение устроило. А сами хози далеко не бедные, держали эту квартиру под съем, еще и грязи и барахла сколько вынесли после покупки.

Скроюсь автор темы Или лучше самим не общаться с ними и пусть риэлтор сама торгуется?

конечно, если у вас есть риэлтор, пусть с ними ведет диалог о цене, но ваше слово все равно тут последнее и она за вас не примет решение, уступать или нет. Так-то скидка вообще не хилая, даже очень. Я бы еще сотку максимум уступила.

Новый дом это северный Химмаш?

мы тоже в такой ситуации, только с другой стороны. у нас есть 3 млн, а продают за 3200 000, никто столько не уступит(((((((( я бы на месте автора сказала, что 3 млн - последняя цена.

а можно в личку ссылку на объявление?

50 максимум бы уступила. Думаю купят, просто цену пытаются по максимуму сбить. Промониторьте есть еще в ваше. Доме продажи и какая цена

автор, если им ваша квартира понравилась и им нужно срочно вложить деньги, то купят они у вас квартиру. Скажите 3 млн окончательная цена.

максимум 50 бы скинула.

мы когда двушку покупали - сразу продавцам сказали, у нас есть 2800, а они продавали за 3050. Ответ от них ждали неделю, в итоге мы и купили за свою цену. Правда наличка была.
В прошлом году покупали 1 комн, ее хотели продать за 2900, в итоге мы купили ее за 2750.
Торговаться всегда надо, не факт конечно что получится - но надо пытаться.
У нас получилось.

lopatka северный Химмаш?

Нет

автор

Видать местные и покупают.В такой опе..мира.

Мне после центра тут оооочень нравится.

конечно продавайте, других-то покупателей нету и будут ли? И если будут то когда?

Если вам срочно надо продать, то уступайте, покупателей сейчас трудно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы