В каком квартале академического лучше жить?

Ник

Некоторые улицы к обойм районам относятся, смотрите сами по карте район делит дорога ВГД, все дома за нечетными домами ВГД Ленинский район, за четными ВИ район. Меренцева только в Ленинскому, Рябинина к ВИ

я из 7ого) тут застройщики атом и лср. забавно, но европейский - тоже квартал академа:) посмотрите квартиры на барвинке. там были интересные варианты

аноним посмотрите квартиры на барвинке.

Если нет машины то там делать нечего вообще, самый ближайший транспорт на Краснолесья+сквозного прохода через Европейский нет и поэтому надо сначала все обойти, что бы попасть скажем в ту же школу или поликлинику в Академе.
Дома на Рутминского (атом) мне нравятся, по цене они были примерно как в Академе, НО отсутствие дороги до комплекса и приличное расстояние до школы (для меня это было важно) от этого варианта пришлось отказаться.
ЛСР-панелька 25 этажная с газовой котельной на крыше и вертикальной разводкой отопления даже не думала рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы