В каком квартале академического лучше жить?

Мне интересно как обстоят дела с садиками школами ( как я понимаю, сейчас их больше во 2-м квартале)
И интересно где расположены поликлиники взрослые, детские? к какому роддому прикреплены? жк какая?

Кто там живет, расскажите, пожалуйста

Инфраструктура лучше во втором квартале. Поликлиника там-же для всего академического. Но, во 2 квартале много социального жилья, соотвественно и контингент:(. Много нерусских проживает. Парковочных мест мало. 5 квартал мне нравится больше

Мест в садиках нехватает одинаково. Поликлиника во 2м кв. Но принимают весь район. А взрослая у 5го на опалихинской, удельной,московской, жк на Северном, итд. Так что проще жить тем кто с 2кв

Мы живем в пятом квартале. У нас два садика, на подходе третий и строится новая школа сдача намечена на 2016 год. Так же у нас больше свободного пространства для прогулок.
Вам нужно приехать и самим прогуляться по району.

Подрядчики разные строили 5й и 2й квартал разница существенная в качестве застройки. 2й квартал застроен полностью, 5й еще строят, шум,пыль,грязь. Не знаю, мне в 5м не уютно, не люблю его. Машинами заставлено все, все газоны, все площадки, во втором как-то с этим цивилизованнее, в 3-4 ряда в проездах не стоят.

дак и во втором квартале стройка идет, не заметили?

Forza дак и во втором квартале стройка идет, не заметили?

где? садик чтоль? Там уже все шумные работы закончились, а в 5м квартале начинать будут вторую школу в сентябре+ детский сад на месте котлована + ТЦ который еще полгода однозначно будут строить и очень громко

По-моему однофигственно )
Во 2м квартале с садиками получше, в 5м нет социального жилья, меньше нерусских и совсем нет сквозных проездов, только въезды во дворы

Mirisha в 5м нет социального жилья, меньше нерусских

даладно нет социального жилья, на рябинина 19,21,34 полно социального жилья + военные, которые сдают свои квартиры кому не поподя, в т.ч. и нерусским которые там общаги делают

Mirisha совсем нет сквозных проездов,

их нигде нет в академе

Вопщем автор, план действий такой:

1. приехать в академ и прогуляться в районе выбранных домов, желательно вечером в выходной день или на неделе.
  2. прочесть форум дома
  3. камеры онлайн есть, можно хоть сейчас посмотреть как там примерно и в 5 и во 2 квартале

Limoncello их нигде нет в академе

С краснолесья во 2м квартале можно заехать проехать несколько дворов и у кировского вырулить на дублер. В 5м заехал во двор и все. Ну может на рябинина только - я там не езжу, не знаю

Мне нравится больше 5, но это впечатления от прогулок по району )))) в старых кварталах у меня прям клаустрофобия начинается - окна в окна дома стоят, дворы-пятачки...

Елена НеПремудрая

также, живем в пятом, нравится больше, подруга во втором, у нее прекрасный дом, но рассказывает о военных и нерусских в халатах и тапочках, у нас такого нет, но каждый кулик...

кстати, у родителей квартира на мехренцева в новых домах второго квартала, им тоже нравится, ждут паркинг

Ченя у родителей квартира на мехренцева в новых домах второго квартала, им тоже нравится, ждут паркинг

Угу. И мы ждем :) Мне вообще фиолетово - 5 или 2, тут все близко. Надо дом конкретный смотреть.

Камила Идрис

на мехренцева 32-34 живете?

Limoncello на мехренцева 32-34 живете?

1. У нас во дворе пока такой швах Асфальт местами и немного :)

для 5 квартала школа построися в след году,огрмная с басиком,будет называться губернаторский лицей,у этой школы будут договоренности с ургма урфу

садиков одинаково что во 2 что в 5

Камила Идрис

мы в 32 живем... ваш асфальт укладывали в октябре в снег поверх глины, что удивляться то, что там газель провалилась Дом надо было просто видать сдать как можно быстрее, сейчас переделывать все будет... а так, по принципу "и так сойдет"

Я в 5 живу, мне там больше нравится. Там места больше. Я живу около сердца, а еще больше мне нравится район улицы Рябинина, дальше радуги.

Аноним с басиком

Нет бассейна в проектной документации школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы