Коридор и поругались с соседями

По статистике, треть автовладельцев хранит шины в собственном доме – на балконе, в кладовке. При этом многие из них даже не задумываются, как хранить шины правильно. Ведь такое «домашнее» хранение – это не только не совсем удобно, но и ОПАСНО для здоровья.

Многие, наверное, помнят, как специфически пахнут автомобильные шины. Причиной этого едкого запаха является наличие технического углерода в составе резины. Это активный летучий элемент. Испарения его вредны для человеческого организма. Их воздействие может стать причиной развития онкологических заболеваний.

Пока о скрытой угрозе, которую таят в себе шины, мало задумываются как автопроизводители, так и автолюбители. Однако последним стоит задуматься, готовы ли они рисковать здоровьем членов своей семьи.
Источник: avtomania.biz/

Сено в мешках не гниет(если оно сухое) и мышки там сами собой не заведутся, опил приятно пахнет, так что шлите соседей в опу, корридор общий!

KаRаLеVа Сено в мешках не гниет(если оно сухое) и мышки там сами собой не заведутся, опил приятно пахнет

вот я прям соглашусь с тобой )))

Секуринега

Вот после угроз, к сожалению такая мысль пришла..

Секуринега и отскребайте клей из замка

ну если войну начинать, то с камеры над дверью

пы.сы сено то для кого, кролики у автора?

Аноним автор темы Вот после угроз, к сожалению такая мысль пришла..

может просто не залупаться по пустякам?

Сено опасно тем, что быстро воспламеняется, а шины если загорятся, выделяют ядовитые вещества, хватит одного вздоха, что бы кони двинуть, я за то, что бы все все убрали. И коляску тоже. Помню была тема, где соседи заставили автора той темы, коляску в квартире хранить. Там тоже советы дельные писали.

KаRаLеVа

Сено сухое. Вот пишут, что для меня этот запах нормален, да возможно я и привыкла к нему.
НО...Зачем угрожать, и матом ругаться?Скандалы устраивать?
Если бы соседи просто пришли и сказали что сено пахнет, что им это не приятно и попросили бы убрать, то все было бы нормально. А после угроз, мата и скандала не приятное ощущение и реакция совершенно другая.

Единственное пугает, тот момент что если я просто уберу мешки и напишу жалобы о том что коридор в хламе, то потом соседи могут начать мстить, начиная от клея в замке, дверь испортить и т.п.

а можно фото коридора? вместе с мешками и всем остальным хламом.

У подруги коридор на 2 квартиры, там стоит лавочка для обуви, коврик, висят плечики для верхней одежды и хранятся велики (квартиры типа 9-ти этажек на ЖБИ , где на этаже 4 квартиры,). Но там и люди все приличные живут , обувь не вонючая, не склад обувной, а просто несколько пар по сезону, очень удобно и все довольны.
В случае автора я б создала условия, при которых коридор освободится.

КатринаС

Нет, морские свинки.

Аноним автор темы Нет, морские свинки.

и вы им целыми картофельными мешками сено закупаете?

КатринаС сено то для кого, кролики у автора?

Свиньи заморские у автора))

ага, правда, показали бы хоть, в чем проблема наглядно.

Avariya

Могу сделать, но чуть позже.

Вы такой одуванчик. Не получится у вас с былом договориться они вас не услышат..

у нас на лестничной бомж живёт, вот там вонь так вонь, а от сухого сена кто задохнулся? тут просто соседи новичка на "место" ставят, а уж мешки хороший повод

Аноним автор темы Могу сделать, но чуть позже.

давайте

KаRаLеVа Свиньи заморские

так деликатесно звучит

Аноним автор темы

давайте. может там и правда ваши мешки ее такая уж трагедия.

КатринаС

Нет конечно))Один мешок опилок, которого хватает на месяц и мешок сена которого хватает на неделю.
Максимум 2-3 мешка стоят.

Аноним автор темы

картофельных?

tanchjk

Мне тоже почему-то показалось, что мешки просто повод поскандалить, только из-за чего и почему...
Со старыми соседями в старой квартире спокойно всегда все решали, скандалов не было, спокойно друг другу могли зайти в гости и попросить убрать, или передвинуть хотя бы если мешается что либо.

Avariya

Нет, поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы