Коридор и поругались с соседями

tanchjk тут просто соседи новичка на "место" ставят, а уж мешки хороший повод

согласна

КатринаС так деликатесно звучит

может автор для этого их и разводит, раз мешками сено скармливает

KаRаLеVа tanchjk
тут просто соседи новичка на "место" ставят

дедовщина прям

Аноним автор темы из-за чего

видно у них такой способ познакомиться на своих, так сказать, условиях

КатринаС дедовщина прям

Прям как у нас на форуме

KаRаLеVа Прям как у нас на форуме

я не заметила

А какой примерно высоты и ширины эти мешки?Сколько примерно места занимают?

КатринаС дедовщина прям

я когда замуж вышла, мы квартиру снимали, подъезды мыли сами, дежурной квартире табличку на звонок вешали, я мыла и вешала по кругу, а потом узнала что кроме меня никто не моет больше , а в первый раз ко мне пришла старшая по подъезду и высказала своё фи по качеству мытья, так что всякое бывает

tanchjk а потом узнала что кроме меня никто не моет больше

бывает

Аноним

Точно не могу сказать, но они немного места занимают, меньше чем коляска уж точно.

я бы на месте автора вместо мешков велик поставила, у вас сколько лет ребёнку?

КатринаС бывает

да ваще лошара

К свинкам заморским прибавить большую собаку, и мужа, по возможности
Если что, я за чистый пустой коридор, но против дедовщины

tanchjk

13 лет

Аноним автор темы Коридор и поругались с соседями

... Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с)

tanchjk

По поводу мытья полов соседка вообще удивила, типа от моих мешков мусора больше чем от всего остального что есть в коридоре, что она несколько раз в день моет полы, хотя если реально посмотреть, то это вранье.
Я никогда ее не видели что бы она мыла полы, и видно что под их коляской грязно.

Аноним автор темы 13 лет

ну вот, есть поди чем кусок коридора застолбить, если для вас это так важно

Автор, дам совет, попросите какую нибудь подругу купить форму полиции и пусть приходит к вам почаще в ней))
Соседи и отвалят.

А мне кажется..Что сено это повод поскандалить у соседей и показать что они тут долго живут и они главные.
Если бы не сено, то не вышло бы у них этого.

А это не от автор, который недавно тему создавал про коляску соседей?
Типа купили квартиру, коридор поделен, но на "их" место соседи ставят коляску.
Тогда автору как раз и советовали свое в коридор выставить...

Аноним купить форму полиции и

лучше уж велосипед ребёнку, а будут угрожать дальше, к участковому

tanchjk

Это конечно да, но все же..Участковый мало что сделает, напишет автор заявление и все.

Argenta87

Очень кстати может быть. Помню, автору тогда предложили поставить что нибудь свое в коридор..

Аноним заявление и все.

по заявлению он обязан отработать, мы со своим бомжиком с участковым часто общаемся

Аноним Участковый мало что сделает

зато пожарные предписаний и штрафов навыписывают

КатринаС

да, но как я понимаю, автор не собирается менять квартиру, а с таким подходом легко нажить врагов еще больше. сейчас просто сено и опилки убрать и проблем не будет, а когда у соседей будут штрафы, тогда они будут злые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы