Коридор и поругались с соседями

КатринаС

Шины действительно пахнут, у меня недавно в гостях мама была, она почувствовала сразу запах. Ребенок пожаловался, но я соседям ничего не говорила, а когда скандал был, то мне заявили что шины это нормально и их тут можно хранить.
А когда я спросила почему я тогда не могу ни мешки хранить, ни стулья и стол, то мне сказали что это запрещено и они покажут справку из БТИ..Хотя причем оно тут....

КатринаС я их щас к соседу вашему вызову

автора еще никто не подпер, за ложный вызов атата получишь

Avariya у вас тоже сено в коридоре?

у меня в коридоре только соседский самокат какой-то или коляска, но редко

КатринаС

вы так поняли тему с сеном, я уж грешным делом подумала

Avariya

Места они занимают намного больше чем мои мешки, и пахнут больше чем мешки...

Секуринега автора еще никто не подпер

ну пусть она мне сигналит, если чо, мне не сложно,
это свинство и не порядок, либо всем можно и ей можно,
либо пусть все свои манатки убирают, я за равенство

КатринаС у меня в коридоре только соседский самокат какой-то или коляска, но редко

у нас у всех дети-стоят велики и коляски. Ни кому в голову не приходит выставлять сено, помойку и что то пахнущее. Все вроде адекватны

КатринаС ну пусть она мне сигналит, если чо, мне не сложно,

думаешь телефон у нее тоже на лестнице?

Avariya вы так поняли тему с сеном

да хоть сено, хоть стол со стульями,
суть в том, что если кто-то занимает метраж своим хламом,
значит и другим не мешай вонять

Что там в той справке бти может быть написано? Требуйте, что бы и они все свое барахло убирали.

Секуринега

Так ведь пахнут и шины тоже. Где написано что можно хранить шины но нельзя ни мешки, ни стулья, ни стол?
Мне сосед сказал что принесет справку из БТИ...Хотя сомневаюсь что такие справки реально существуют вообще.

Секуринега у нас у всех дети-стоят велики и коляски

коляски я понимаю. но шины, лыжи, принтеры и пр,
балкона не хватает?

у нас бывают какие-то временные варианты крупногабарита, но все это согласовывается и очень ненадолго. люди все совестливые вокруг.

КатринаС значит и другим не мешай вонять

я тя обожаю

КатринаС а картины и принтеры?

не, я не защищаю других плюшкиных, я написала относительно колясок, что понимаю, когда их оставляют.
хранить на площадке нечто, что совершенно без проблем можно хранить в квартире - дурдом хоть как. что сено дурдом, что шины-картины дурдом. проще реально гараж иметь. и правильнее.

КатринаС

соглашусь.

Аноним автор темы я около стены поставила мешки с сеном и опилками,

Аноним автор темы Стоят уже 2 недели

Аноним автор темы и до этого никто не жаловался.

Странно. Терпеливые у Вас соседи.

Аноним автор темы Шины действительно пахнут

сено действительно пахнет)))) блин, ну пахнет и все. вам этот запах совершенно привычен. вам не пахнет. хозяину шин привычны его дурацкие шины, они ему не пахнут. убирайте оба свою парфюмерную лавку нахрен из коридора и не любите друг другу мозги.

КатринаС да хоть сено, хоть стол со стульями,
суть в том, что если кто-то занимает метраж своим хламом,
значит и другим не мешай вонять

так автору нужна эта площадь на лестнице. И она закрыть готова глаза на нарушения. Нарушает закон как все соседи так то. просто не хочет подстраиваться под определенные правила. установленные до нее. Ты не поняла что ли, не хочет она демонтировать дверь, не хочет лишаться дополнительной площади. А какие могут быть правила кроме устной договоренности между соседями, если они итак хором косячат? Либо нарушает вместе с соседями, не устанавливая свои порядки. либо действует по закону. А автор хочет и на елку и попу не ободрать

Судя по поведению ваши соседи оборзевшие малолетки. Автор позовите друга в гости и пусть он их на место поставит.

Аноним что сено дурдом

для меня обувь в общем коридоре дурдом,
про сеня чесна не знаю даже, т.е. я знаю что такое сено сеновал и опилки для коровок,
но я не помню, чтоб оно гнило и пахло

вспомнилось. ..

я в детстве жила в шеснарике, там семейство знаменитое на Екб жили на третьем этаже, знаменито количеством детей. Их там в двушке человек 25 жило. дак их квартира начиналась сразу от лифта чет сейчас так жаль соседей сделалось и мешки и велики и шкафы с чем то, туда правда никто на заглядывал ибо страшно было
не туда ли вы въехали?)))

Секуринега так автору нужна эта площадь на лестнице. И она закрыть готова глаза на нарушения

да. я это поняла

Секуринега Ты не поняла что ли, не хочет она демонтировать дверь

я тока пришла, про дверь ниче не видела

Анонимный ник ответьте ему, что принесете справку из спортлото.

и отскребайте клей из замка а так как все соседи кроме нее заодно.... бесперспективняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы