Коридор и поругались с соседями

аноним У родителей в таком коридоре лежат шины и их, и соседей - все в чехлах, ни грязи, ни запаха, аккуратная компактная стопка. Сена нет, только много шин и колясок. Никакой ругани.

Сено и опилки тоже бы не поняла, равно как торф-почву-навоз: все биологические хрени на личном балконе, плиз.

ну те грязные колеса в чехлах вы понимаете, к тому же вонючие (я не поверю в герметичные чехлы). а вот сено и пилки ахтунг. равноценно по сути. нельзя одному - нельзя никому.
они терпят ваши коляски и шины, вы их сено и опилки.

jane air они терпят ваши коляски и шины, вы их сено и опилки.

У нас ВСЕ соседи держат коляски и колеса. И ВСЕМ соседям не позволено держать сено.

jane air к тому же вонючие (я не поверю в герметичные чехлы)

Вонючие колеса рядом с колясками бы никто не позволил держать. Ваше дело верить или нет.

Эх, это еще что! У нас у соседки ларь стоял в коридоре общем! А там картошка хранилась! Но мы не нервные, возмутились только когда один раз картошка загнила.
А у нас стояли мешки с содой (фиг знает откуда-то отец притащил)

Считаю, что свое барахло каждый должен хранить у себя дома, а не на всеобщем обозрении. Ну сено в картофельных мешках-это вообще ахтунг.

В таком барахольнике как на фото слала бы на фиг всех соседей!
Какие нафиг коляски, там и по полу доски и коробки и какой хрени только не лежит.
Там мужа кто выгонит, так в их предбаннике есть все для жизни!
3 мешка их смутили, а то что по коридору только "гуськом" пройти можно, так никого не смущает...

Сено и опилки-то специально для грызунов? Упаковка примерно 50см*20см, займут явно меньше места чем колеса и коляска, да и запах не успеет появится если аж 3 свинки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы