Коридор и поругались с соседями

Секуринега

Ни коляски ни велики не логичны. Я была б против. Максимум что можно позволить это обувь. Все остальное проблемы тех кому это барахло принадлежит.

аноним13

От обуви я бы вообще в обморок упала )))))

Разводка? Не?

Дьяволенок

Не совсем матом, муж одной из женщин немного матом ругался.
Был скандал проще говоря. Когда я их вежливо попросила не хлопать дверью, то он мне наглядно показал что не хлопать он как бы не может, но конечно если со всей силы ей хлопать...
И так и в 3 часа ночи, как он сказал что бывают вечеринки и не каждый день, бывают не совсем трезвые люди и поэтому хлопают.

совсем уже, вы квартиры-то зачем покупаете? заведите гараж и храните свой хлам, сено, навоз, чо хотите. у нас тоже "коридор" с дверью с замком, еще больше вашего, никогда таких проблем не было, да и не стоит почти ничего. чай не кладовки метр на метр покупаете, чо вдруг вещи негде хранить свои? с коляской и прочим крупным понять можно, многие квартиры устроены так, что в прихожей просто нет необходимого места, не везти же грязную коляску каждый раз через квартиру на балкон. и маленькие дети шибко любят все облизывать... но сено... дурдом.
хотите по совести - обращайтесь в пож. инспекцию, но при этом затащив все свое сено к себе в квартиру.

**Angel**

Нет.

аноним13

Обувь?! В общем коридоре?

Аноним , чо вдруг вещи негде хранить свои?

вы ее соседей спросите.
если б там хлама не было, ей бы тож в голову не пришло сено в коридор выставлять
(надеюсь).
а так вроде всем можно, а она чем хуже?

Аноним не везти же грязную коляску

а картины и принтеры?

Причем, сосед еще и угрожал, вот с этим что делать не знаю..
Сказал, что типа если будет еще скандал, то заблокирует мне дверь, что я буду кричать что бы спасли и вызывать 01,02 и 03....

Аноним автор темы сено и опилки не воняют, ни гниют может для вас их запах норма, а для других не приятен
когда пересекаемся с одними соседями по площадке при выходе из квартир, я ощущаю от них запах кошатины, спрашивала не гадит ли у них кот, не говорят он без проблем

Аноним но сено... дурдом.

а шины нормально? че вдруг такое разделение?

Автор а у вас муж есть? Ну или друг который может убедительно поговорить с соседями?

Как вариант, купить старую коляску, которая с корзиной и в ней хранить сено в коридоре.

аноним а для других не приятен

автор пишет, что коляска воняет. шины так-то тож не фиалками пахнут, а имеют промышленный запах

КатринаС

Нет, если бы старый хозяин ничего не хранил и в коридоре было бы пусто, то я бы ничего и не поставила.
Но мне просто сказали, что в коридоре можно хранить что угодно, что я хочу и поэтому я поставила сено и опилки.

Если бы соседи пришли и попросили бы вежливо убрать мешки, то я бы убрала, а вот после скандала, мата и угроз....Просто не понимаю таких соседей, почему сначала не попросить, зачем скандалить сразу так..

аноним13

Нет, мужа у меня нет.

аноним купить старую коляску, которая с корзиной и в ней хранить сено в коридоре

так я тоже так думаю, как бы логичнее всего, что новые жильцы перенимают порядки установленные в доме

Фима Собак

ой, мне после сегодняшнего дежурства, фииххххня

Аноним автор темы

о боже т.е сено стало последней каплей

откровенно говоря, шины тоже дурдом. ничего себе они места занимают. у нас только сезонное, детское, уличное в коридоре стоит.

КатринаС шины так-то тож не фиалками пахнут, а имеют промышленный запах

у автора права голоса никто не отнимал. Заметь. ее устраивает запах шин, если ей позволят хранить там сено и опилки. Запретили-ее право высказать претензии. Можно канеш начать бороться с устоявшимся коллективом-но думаю она проиграет. Закон жизни

Аноним автор темы что я буду кричать что бы спасли и вызывать 01,02 и 03....

давайте адрес, я их щас к соседу вашему вызову

я прям наш коридор заобожала
пойду и открою дверь, полюбуюсь

КатринаС

у вас тоже сено в коридоре?

Секуринега ее устраивает запах шин, если ей позволят хранить там сено и опилки

ну да, меня б тоже устроило )))
а так несправедливость какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы