Коридор и поругались с соседями

кармашка

Корм для собаки, у него была большая собака которая много кушала, стоял мешок с кормом кг так на 15-20.

Мое мнение, сено и опилки - это мусор ((
Если вам они необходимы, храните дома.

**Angel**

Не сено, а корм для собаки кстати который был открыт и запах оттуда шел намного больше.

кармашка

Может конечно это и мусор, но свинкам без этого нельзя.

У вас итак война. Предупредите сначала что если будут и дальше скандалить дверь будет демонтирована.

С ребенком поговорили, решили убрать сено и опилки на балкон, а с балкона выставить в коридор стол сложный и стулья.

Аноним Если не ошибаюсь, то вообще в коридоре ничего хранить нельзя из-за пожарной безопасности.

ага. а еще нельзя эти дополнительные двери ставить.

Аноним автор темы большая собака

И почему это соседи не скандалили?

Как де хорошо что у меня соседи все адекватные , ни сена , ни колясок, ни шин в коридоре , чистота и порядок

Просто может конечно я и не права, не знаю..
Но, сено и опилки не воняют, ни гниют, я лично за этим слежу т.к свинок кормлю хорошими продуктами.
Убираюсь каждый день, мешки стоят буквально в нескольких см от моей входной двери в квартиру, то есть туда сюда ничего не носится, мешки правильно упакованы и ничего из них не просыпается если их подвинуть.
Чем 2-3 мешка хуже колясок и шин не понимаю, ведь шины можно и на балконе держать также как и мешки..

Но теперь лучше уберу, и поставлю то что не очень нужно.

Аноним автор темы

Купите ребенку велик и поставьте в общем коридоре.
Стол и стулья оставьте на балконе.
Сено и опилки не вздумайте на балкон выносить.

Аноним автор темы с балкона выставить в коридор стол сложный и стулья.

Зачем? Вам так принципиально что то выставить в коридор?

Выставляйте стулья , корм на балкон, и научитесь закрывать наглым соседям

Да и к тому же, если бы позвонили и спокойно поговорили бы, что не стоит ставить, то я бы по другому отнеслась. Но когда летит куча мата в мой адрес, и соседи которых я никогда в своей жизни не видела начинают мне говорить что вообще я тут ничего ставить не должна, то реакция выходит другая.

**Angel**

Нет, просто балкон не большой и хранить там все не получается. Поэтому и решили что либо мешки в коридоре, но стулья и столик на балконе, либо наоборот.

Аноним автор темы

Будьте лучше ваших соседей!
Вы ведь хорошая ))) пишете очень мило ))

Так и зачем вам этот общий коридор с хламом?

Секуринега

В коридоре много чего стоит чего не нужно, кроме колясок стоят зимние лыжи, картины, даже принтер...
Стулья стоят и стол, потому что пока идет ремонт на кухне.
Мы недавно ведь переехали и делаем только ремонт.

Какое счастье, что я живу в окружении адекватных людей.

Аноним автор темы

ну то есть мешки не такие уж и маленькие?

Мешки размером с стол+стулья?!

Еще и матом? И после этого вы еще стояли слушали? Надо было зайти домой и закрыть дверь, начали бы ломиться, вызвали бы ментов

Секуринега

Это не так, мне нужно что бы сено и опилки можно было легко достать и поставить обратно, а стулья стоят неудобно на балконе и из-за них балкон весь перекрыт.
Мы с ребенком этот вопрос уже решили, как и что лучше поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы