Коридор и поругались с соседями

Аноним автор темы за 8 лет никаких скандалов не было.

и не надо. автор, вы мои посты видите?
у вас секция отгорожена дверью?

В нашем доме коляски и велики хранят под лестницей на первом этаже. Но там они мешают проходу раз, никакого хлама два.

Просто я поставила сено и опилки в коридор, потому что старый хозяин квартиры в коридоре держал мешки корма.

Мое сено нормальное, аккуратно упаковано и не гнилое, видимо придется убрать лучше, но не хочется выглядеть слабой перед соседями...

**Angel**

Сено на стулья ( на те которые на балконе) нельзя поставить? в коридор

Моя дочка мне помогла так проблему решить, соседи придирались по мелочам, дочка поступила в универ мвд и теперь ходит в форме, вопросов стало 0.

Хатхор

Отвечала что коридор разделен и идет разделение полосами где и чье место так сказать, сам общий коридор отдельно закрыт дверью от лифта

Аноним автор темы видимо придется убрать лучше да конечно, мало ли отравят, жалко ж животинок

Ну я представляю эту грязь от сена. Вы же его туда-сюда носите. оно просыпается. опилки тоже.

Секуринега

Я же не из-за этого сено поставила в коридор, а из-за того что бывший хозяин квартиры тоже в коридоре все спокойно держал и скандалов как видно не было.

Аноним автор темы Да, закрыт.

тогда берете и пишите заявление управляющую компанию (УК) с требованием демонтировать эту дверь. ссылаетесь на противопожарные нормы.
пишите заявление пожарникам о нарушении пожарной безопасности.

при этом необходимо написать заявление в два адреса. то есть в шапке указать двух получателей. и заказными письмами с уведомлением послать их в УК и пожарным.

дверь демонтируют.
и никто не будет в коридоре хранить свое говно.
хоть шины хоть сено.

Аноним автор темы бывший хозяин квартиры тоже в коридоре

не иначе силос?

Avariya

Оно стоит прям рядом с моей дверью, и я каждый день подметаю полы.
Мусора от него нет, сегодня соседи сделали едкое замечание что у них коврики типа чистые, а у меня с сеном, хотя отлично знают что я только пришла с работы и убираться планировала чуть позже.

Хатхор

Как мне сказали соседи сегодня, то эта дверь поставлена для удобства, боюсь после этого будет война.

Аноним автор темы Я же не из-за этого сено поставила в коридор, а из-за того что бывший хозяин квартиры тоже в коридоре все спокойно держал и скандалов как видно не было.

А если бы бывший хозяин , простите, ссал в подъезде , вы бы тоже так делали? Не ну малоли какие тараканы у него были в голове

Аноним автор темы

Вы квартиру вместе со свинками купили????

Уберите сено и поставьте грязный велик, коляску и т.д. придут спорить - шлите лесом. Вы такой же собственник как и они.

кармашка

Нет, свинки мои.

Аноним автор темы Как мне сказали соседи сегодня, то эта дверь поставлена для удобства, боюсь после этого будет война.

а вам не пофиг?
зато не слабачка.
и все по букве закона )))

Аноним автор темы

А что предыдущий хозяин хранил? Какой корм?

БлондинкаАня моя б бабуля даааавно их. Терпеть не может всяческих мышей))))

Тихо!!! Щас тебе напишут "и это врааач! Какая вы злая!"

ЛЮДИ
Обьясните мне пожалуйста, сено легко говорит, окей. Но разве коляски и шины не горят?
Если не ошибаюсь, то вообще в коридоре ничего хранить нельзя из-за пожарной безопасности.

кармашка Вы квартиру вместе со свинками купили????

Аноним автор темы

Нет, свинки мои.

А он тогда зачем сено держал в коридоре? Откуда у него оно было?

Секуринега

У нее это не заметно, никто не знает ни ее возраста, ни того что она лишь учится, но уже сотрудник полиции в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы