Коридор и поругались с соседями

цЫфрa всем так смешно от слова "сено"?

чет не знаю, у меня после перенапряга видимо, не могу смешно в городе мешки с сеном и опилками да еще и ругаться с соседями из за них)

Хатхор но вместо него поставить металлический стеллаж. пустой. и пусть бухтят ))))

А чего бухтеть? Сопрут стеллажик темной ноченькой, и всех делов....

БлондинкаАня

Почему ужасное?
Лет 6-8, по разному.

Секуринега

Шины воняют. Непереношу вони резины. И не норма это. Устраивать коммунальный коридор.

Аноним автор темы

ну вы можете начать хранить его дома? если как вы говорите "оно не так уж и пахнет" и "мешки маленькие"?

Бред какой то а не тема

Точно вам говорю - сыпанут в ваше сено чего-то. Я там выше не зря вам бессмертных героев Ильфа и Петрова напомнила, освежите память, если забыли или не читали вовсе. Среди ваших нежных грызунов начнется мор..

Аноним автор темы Лет 6-8, по разному.

а вашим, извиняюсь, сколько?

Аноним автор темы Я предложила соседям, что я убираю сено и опилки, но ставлю стулья которые стоят на балконе, мне сказали что не надо, типа вообще мне ничего хранить не нужно.

у вас коридор закрыт дверью?
отгорожена секция или нет?

Тащите все ненужное в коридор. соседи пусть на помойку несут, ежели такие умные.

для колясок есть колясочные, шины в гараж, все это загромождает проход, пригрозите соседям пожарниками если не "слезут" с вас, но лично я противник барахолки в коридорах.

Фима Собак Сопрут стеллажик темной ноченькой, и всех делов....

анкерами к стенам приспособить.

Avariya

Могу, я предложила соседям что завтра я убираю сено и опилки, и ставлю стулья которые стоят на балконе. Они сказали что это еще хуже, и что вообще за 8 лет никаких скандалов не было.

БлондинкаАня
а вашим, извиняюсь, сколько?

какой тонкий намек

радуйтесь что у вас не живет соседская собака на площадке, воняет и еще и лает по ночам на весь подъезд

Купите принциптальео одно колесо и тоже храните его в коридоре.

Аноним автор темы Лет 6-8, по разному.

с такими соседями, я бы не удивилась, что свинки сдохнут.
сено-то в коридоре стоит.

Хатхор

Да, закрыт.

А у них еще разрешения спросить надо? Тащите стулья

Аноним автор темы Они сказали что это еще хуже. значит не такое уж и вонючее ваше сено

Фима Собак

люди еще приличные живут))) моя б бабуля даааавно их. Терпеть не может всяческих мышей))))

Аноним автор темы

Сено на стулья ( на те которые на балконе) нельзя поставить?

Аноним автор темы

Вам зачем нужно что-то выставить в коридор? или мешки по размеру с 4 стула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы