Коридор и поругались с соседями

kity из за предписаний пожарной безопасности, там вроде как проход должен бынь не мение 1.2 м, точно не скажу надо глянуть.

В ППБ нет разрешения хранить сено в коридорах. И шины тоже.

цЫфрa

А жЫвотную куда деть? Колбасу из нее накрутить?

Блин, ладно сено. У нас соседи мусор выносят на площадку. Причем не когда пакет уже заполнен, а в принципе у них стоит лоток, в который должна ходить кошка, в лотке пакет и они кажлый раз, когла надо что-то выкинуть, открывают дверь и кладут в пакет свой мусор. Ну не лень кажлый раз из-за бумажкив подьезд выходить. Бесиииитттт.

Сено и опилки для морских свинок, у нас их 3.
Мешки небольшие, место в коридоре занимают мало. Аллергии ни у кого нет, перед тем как поставить я узнавала у соседей с другой стороны нет ли аллергии.

не ну у многих живут кролики, я вон прошлый год племяннице подарила. Но ни опилок ни сена мешками у них не наблюдала)))

Аноним автор темы Сено и опилки для морских свинок, у нас их 3.

то есть от квартиры и так амбрэ. И не надо про чистоплотность. Квартиры с грызунами я вычисляю сразу же. Почему бы не убрать сено на балкон?

Девушки, ну серьезно. Оставить в общем коридоре коляску или велосипед - нормально. Но ставить там органику - это слишком, в мешке сено или опилки не проветривают, не ворошат, сено гниет, там отлично заводятся мыши. Это кому в коридоре нужно?

Аноним автор темы
Мешки небольшие, место в коридоре занимают мало. вот и храните дома. Балкон есть, или кладовочка? Ну или в туалет поставьте.

Нет , ну можно понять коляски, Санки, велосипеды, т.к. это уличные предметы и их тупо мыть каждый раз устанешь. но сено! ну ладно хоть не самих свинок в коридор. Нет у вас места для обслуживания живности, зачем заводите?

Аноним автор темы

Уберите сено на балкон.

Фима Собак там отлично заводятся мыши. и бактерии

Секуринега

Во-первых мешки не такие большие и их морские свинки за неделю спокойно скушают, сено не успевает гнить, потому что каждую неделю новый мешок, гнилым сеном я бы и не стала свинок кормить.
При соседях проверили, сено нормальное, и другая соседка сверху это подтвердила.
Шины тоже отлично горят, но их же хранят в коридоре и занимают они намного больше места, чем 2-3 мешка.

Короче автор, в нашем коридоре вам бы тоже житья не было.

я не могу
ой это что у вас тут? ага, сееено так и должно быть в городе)))))

Аноним автор темы Мешки небольшие, место в коридоре занимают мало.

сено занести домой.
у вас коридор с металлической дверью?

Аноним автор темы

почему вы не храните его дома?

Чо всем так смешно от слова "сено"? Как будто пальчик показали... не копна же там посреди коридора. Автор уберите свое добро на балкон и поставьте что-нибудь ненужное и не пахучее. Не дайте соседям себя сломить!

Аноним автор темы

Храните это сено дома. Вы начали войну с соседями - не думаете, что сено ваше могут случайно совершенно удобрить, вам не жаль животных?

Avariya

Потому что мы переехали, и свинок не решились отдавать. Старый хозяин квартиры тоже спокойно держат мешки с кормом в коридоре, а соседи мне заявили что типа не знают кто он такой, хотя на самом деле отлично знают.
Я бы поняла, если бы сено было действительно гнилым и воняло бы, а так нормальное, не пахнет сильно, от коляски и шин тоже запах идет и ребенок об этом мне говорил, но их то почему-то на балкон не убирают.
Мне показалось что нормально, то что раз старый хозяин нормально мешки хранил несколько лет, то почему бы и мне не поступить также.

Аноним автор темы каждую неделю новый мешок, вот это то самое ужасное))))

А свиньи эти долго живут?

Шины нафиг с пляжа.. это еще хуже сена блин.

Хатхор

Я предложила соседям, что я убираю сено и опилки, но ставлю стулья которые стоят на балконе, мне сказали что не надо, типа вообще мне ничего хранить не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы