Коридор и поругались с соседями

Аноним автор темы Сегодня позвонила бывшему хозяину квартиры, и он рассказал что никакие 8 лет эти соседи сбоку (которые больше всех и недовольны) не живут, что они переехали осенью 2014 г. и это вранье.

Это знание как-то сможет повлиять на историю с сеном?

Бормотуха это только на фотках красиво, а на самом деле попу очень колет

домотканные половики надо стелить поверх, деревенский шик

Аноним автор темы сейчас вышла убираться и до этого сделала как раз фото.

и им ваше сено мешает?

девачко Какая сама такие соседи походу. Считаю неправы все

вы не правы,
какие соседи, такая и она.
не было бы там хлама. она б свои мешки тоже не выставила

вот вы раздули то
кстати вообще все бесят, кто выставляет в общий коридор свое барахло, хоть сено, хоть шины...
у нас соседка с первого этажа к моей квартире на третий притащила коляску и велик с ручкой, что было спущено вниз, причем не очень аккуратно

Аноним автор темы сказал что если что, то он чем нибудь дверь мою входную заблокирует и я не смогу выйти.

все разговоры записывайте на диктофон и к участковому.

а вообще, автор, у вас что мужа нет?

а мне вот это тоже понравилось!

маковка у них стоит лоток, в который должна ходить кошка, в лотке пакет и они кажлый раз, когла надо что-то выкинуть, открывают дверь и кладут в пакет свой мусор.

так вы им помогайте, подкладывайте, глядишь и свой и ваш мусор выносить будут
по теме автор, соседу, который больше всех петушится спокойно скажите, что если еще будут претензии у него, то вы вызываете пожарку, УК и они дают предписание на демонтаж общей двери и спокойненько так свою дверку у него перед носом хлоп... пусть думает, переваривает

НаталЪя кстати вообще все бесят, кто выставляет в общий коридор свое барахло, хоть сено, хоть шины...

уху, у пакеты с вонючим мусором особенно летом.

С соседями - два варианта.
1) Мир любой ценой.
Всё убрать, быть ВСЕГДА вежливыми,ПРИВЕТЛИВЫМИ.
Потом им этого мало будет,всё равно с замечаниями и указаниями будут лезть,зло на вас срывать без повода при плохом настроении. Будут строить вас и ваших гостей. Но...
всё терпеть и у вас нервы будут целы из-за отсутствия с вашей стороны зла и раздражительности.

2) Стоять за себя.
Тогда дружбы с соседями не будет,вход-выход в квартиру всегда через стресс. Жизнь будет омрачать сам факт их существования,звуки и виды их жизнедеятельности рядом с вами.

Выбирайте то,что ваша психика спокойнее вынесет.

Люди,я все не читала,скажите,автор призналась на кой ей сено?

Bugagа на кой ей сено?

хомяков кормить, 3 штуки

Bugagа на кой ей сено?

свинки морские

Дьяволенок хомяков кормить, 3 штуки

А мешки большие?Мне представляются такие большие зеленые...Типо как сумки-китайки...И хои=мячкам так много надо? Гигантеры-хомячки?Автор разведением занимается?Тогда я могу понять соседей.У меня подруга в юности занималась разведением хомячков,там штук пять-шесть было,про сено не помню,но в комнате где они жили дышать было невозможно

КатринаС свинки морские

И те и другие что ле

Bugagа Мне представляются такие большие зеленые...Типо как сумки-китайки..

мне почему то мешки из под картохи, большие такие.... из мешковины

Bugagа А мешки большие?

на 11 стр. фотке

КатринаС винки морские

ааа, точно, свинки по мне, так одна хрень

Bugagа И те и другие что ле

тока свинки ))))

КатринаС
на 11 стр. фотке

ёпа мать, я б давно бы этот хлам весь выкинула сама лично

Надежда Ивановна Всё убрать, быть ВСЕГДА вежливыми,ПРИВЕТЛИВЫМИ.
Потом

а потмо через пол года как вызвать пожарных и с возмущенным видом ходить, ну как-так.
ну что за гад накапал, айайай

сено жесть!
вообще весь коридор жесть!

два варианта убираете своё г .но и стучите в пожарную инспекцию - итог у вас нормальный коридор.
или купите типа тумбы. есть икеевкие деревянные в дырочку классные.

напомнило мне коридор в комуналке.

вот это помойка не противно каждый день там ходить?
знала б адрес, сама б на вас настучала в пожарку. у вас случись чего - и не выберетесь оттуда.

Дурдом какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы