Коридор и поругались с соседями

Без Царя в голове

Аноним

Нет, у соседки есть еще 2 детей, и недавно видимо от нового мужа родила 3.

мы тут не соседский хлам обсуждает, а мешки автора

Аноним автор темы Нет, у соседки есть еще 2 детей, и недавно видимо от нового мужа родила 3 .

нафига нам тут эти подробности? вам завидно что-ли, или вы просто сплетница коридорная? все про всех знаю, кто от кого родил, кто с кем спит

**Angel**

Нет, просто они так ругаются в коридоре что этого нереально не услышать, да и сам мужчина слишком молодой и вспыльчивый, он как раз вчера и сказал что если что, то он чем нибудь дверь мою входную заблокирует и я не смогу выйти.

Сено опилки шины... пожарные должны дежурить на вашем этаже

**Angel** мы тут не соседский хлам обсуждает, а мешки автора

уахахахаха

**Angel**

Так коридор общий, чем автор хуже других?

Какая сама такие соседи походу. Считаю неправы все

Зачем Вы вообще соседям сообщали - что в мешках. Закрыли их, чтоб не видно было и все, собственно. А на вопросы отвечали бы, что корм храните, что в принципе так и есть.
А если их запах смущает, так "это не мои мешки воняют, это от тех коробок".
У нас, когда соседка так же стала поговаривать, что нам нельзя свои вещи оставлять в общем коридоре (но почему то ей было можно), то просто сказали ей, что, иначе дверь будет демонтирована по правилам пож. безопасности. Все, на этом вопросы с ее стороны прекратились.

Аноним Так коридор общий, чем автор хуже других?

зачем быть такой же или хуже? не логичнее быть лучше?(читай убрать свое из коридора) тогда и спокойно сможет претензии предъявлять остальным соседям и пожарников вызвать.......дак нет, надо упираться и стонать на форуме "почемуууу им можно, а мне нееееет" ....детский сад

Автор, если бы мне запретили хранить ну не сено, а стулья и другие свои вещие, при том что у соседей куча хлама, я бы пошла в управляющую компанию и написала заявление на то, что меня не устраивает эта перегородка и мне она не нужна. У нас так было. Сосед был псих. Изначально когда делали перегородку 15 лет назад было все ок, но потом сосед чокнулся (он пожарник, жена от него ночью сбегала с детьми, бил их постоянно) когда жена ушла некого стало доставить и он переключился на нас. Написал жалобу в УК и они пришли и сломали стенку и дверь. Ну нам это тоже на руку было, тк в этом коридоре все равно было ничего не оставить, он двери оставлял открыты (1 этаж у лифта), сперли у нас мешок картошки, ну а ценное-типа велика и тд там не оставляли.
Если есть вопросы пишите в личку!

Аноним коридор общий

ну и коридор не общий, он не в собственности у проживающих

У нас с соседями на двоих маленький коридорчик. Дак они завалили его всяким г-ном от пола до потолка. Обувь всю хранят в этом предбаннике, какие-то банки с вареньем, какие-то банки с засохшей краской, пакеты рваные с известкой..

Мы после ремонта вытащили шкафы кухонные и прибили полки в этом предбаннике и говорим им - уберите весь свой шлак в шкафы эти, чтоб он под ногами не валялся. Они тут же забили эти шкафы новым г-ном, при этом старое оставив на полу.

А после ремонта в нашей квартире рабочие выносили паркет старый, дак сосед слезно умолял их отдать его ему, на дачу увезет, дескать. И эти дураки отдали. Сейчас этот паркет выплеснулся уже на общую лестничную площадку.

Квартира в другом городе. Редко бываем там. Но каждый раз готова всех переубивать, видя этот коровник. Всерьез задумываюсь над тем, чтобы выломать дверь в этот предбанник и позвать пожарных с проверкой. Но боюсь мести этих соседей.

Хранить сено-навоз-шины-хомяков в общем коридоре считаю недопустимым. Исключение: санки-коляски-велосипеды.

Хатхор тогда берете и пишите заявление управляющую компанию (УК) с требованием демонтировать эту дверь. ссылаетесь на противопожарные нормы.
пишите заявление пожарникам о нарушении пожарной безопасности.

при этом необходимо написать заявление в два адреса. то есть в шапке указать двух получателей. и заказными письмами с уведомлением послать их в УК и пожарным.

дверь демонтируют.
и никто не будет в коридоре хранить свое говно.
хоть шины хоть сено.

+++++

Бред какой. Что там за мешки такие? Много свинки кушают. У меня когда были два кролика, а они заметьте, больше свинок, жрали тоже мама не горюй. Но почему-то все нормально стояло в квартире. Недельный запас занимает место со стол и стулья Бред. Плюс мешки можно ставить НА стулья, чай не зима сейчас уже.
Сейчас одна крольчиха - и опилки 10 кг мешок и сено стоит рядом с вольером. Квартира тоже не хоромы.
Так что не верю.

НогаПтички

Фотки есть этих мешков, реально 3 картофельных мешка

Секуринега а зачем вам на лестнице стол и стулья? и ли вам принципиально хоть что то выставить? Коляска-с ней гуляют ежедневно, велики-тоже самое. Логично.

Очень логично! Шины тоже в ежедневном режиме гуляют. Они и воняют покруче сена.

Автор, я бы выставила стулья, если соседи возмутятся (не устраивает же одних?), тут же прошла бы по остальным соседям и сказала, что есть два варианта:

1. определяем каждой квартире допустимое пространство для хранения вещей (одинаковое), где каждый хранит хоть шины хоть сено, остальные не лезут в это пространство;
  2. я звоню в УК и она демонтирует дверь
    Весь разговор - на диктофон.

**Angel** Фотки есть этих мешков, реально 3 картофельных мешка

о, увидела.
Типа за неделю 3 морские свинки съедают три таких мешка?
Автор что-то не договаривает. Нет дыма без огня имхо.
Сено явно откуда-то взятое оптом, потому и стоит.

НогаПтички

Один мешок опилок, и 2 мешка с сеном был заранее заказ один мешок, потому что майские праздники и люди которые привозят сено не работают.
Я бы не сказала что такое количество мешков это сено взятое откуда-то оптом, это ведь не 6-10 мешков.

А коляска то соседняя чем воняет?
У нас вот сосед выставлял пакет с помоями , дак было желание на бошку вывалить ему, почему я должна вонизм этот нюхать
Люди странненькие такие

Знаете, еслиб меня пропросили- я б просто убрала.
На площадке держу только велосипед детский. Но при просьбе убрала бы даже его.
У меня соседи как Вы, автор. Выставляют мешок с мусором около двери. И стоять он там может от 1 до 4 дней. Я, конечно, не нюхаю его, но очень раздражает.
Просили дважды по хорошему, дважды через ТСЖ..бесполезно.
Воюю, успешно. НО отношения с соседями никакие.

Сегодня позвонила бывшему хозяину квартиры, и он рассказал что никакие 8 лет эти соседи сбоку (которые больше всех и недовольны) не живут, что они переехали осенью 2014 г. и это вранье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы