Коридор и поругались с соседями

Надежда Ивановна С соседями - два варианта.
1) Мир любой ценой.
Всё убрать, быть ВСЕГДА вежливыми,ПРИВЕТЛИВЫМИ.
Потом им этого мало будет,всё равно с замечаниями и указаниями будут лезть,зло на вас срывать без повода при плохом настроении. Будут строить вас и ваших гостей. Но...
всё терпеть и у вас нервы будут целы из-за отсутствия с вашей стороны зла и раздражительности.

2) Стоять за себя.
Тогда дружбы с соседями не будет,вход-выход в квартиру всегда через стресс. Жизнь будет омрачать сам факт их существования,звуки и виды их жизнедеятельности рядом с вами.

Выбирайте то,что ваша психика спокойнее вынесет.

Вы прям у меня с языка сорвали. Под каждое слово ваше подпишусь.

А шины то как дымить и вонять будут, все помрут раньше, чем поймут, что пожар.

Надежда Ивановна

До-до, она уберет, они потом еще повод найдут докопаться. Полы, коляску мыть заставят. Вопчем будут ноги об нее вытирать

Меняли кухонный гарнитур, мама попросила ей отдать, привезли, два года на этаже стоит и гарнитур и плита и мойка..Если бы у нас поставили-я бы ужо там усё разнесла бы к едрене фене, а там стоит, люди молчат....

Анонимный ник автор, убирайте свое сено и жалуйтесь на своих соседей в ук, пожнадзор и прочие надзорные и контролирующие ведомства.
тогда они уберут и свой хлам, и дверь тоже.

Я бы однозначно так поступила, в такой помойке желания жить бы не было.

Ну как то стремно сено в коридоре хранить... мне б тож не понравилось и выглядит все некрасиво

Pere Ну как то стремно сено в коридоре хранить... мне б тож не понравилось и выглядит все некрасиво

что не красивого в сене????
надо просто тару нормальную выбрать. дышащую.
автор купите бочку пластиковую синюю такую - насверлите дыр для вентиляции и засыпайте себе туда свое сено.
стоит бочка - на вопросы что в ней - расчлененка из сильно любопытных.

да что же такое, я как в тему, таа до слез
в закладки положу, на черный день
Про сено в коридоре

БлондинкаАня

ржачная тема
автор, а на балкон сено нельзя выставить?
у нас тоже мешок опилок есть для хомяка, даже на ум не пришло в подъезд его выставить...

девочки ну а почему автор доолжна ставить сено на балкон при условии что там шины стоят???
ктозапямятовал как это хня воняет - велком в автомагаз. до рвоты вонь. по мне лучше сено и опилки.

НаталЪя

ты многое теряешь ставь давай в общий, вон, экшн какой

jane air да ваще, разогнала бы всех в чертовой бабушке, не успев въехать. Что за беспридел устроили в коридоре?!

Анонимный ник я б на месте автора еще помимо сена и опилок еще б какого-нить хлама добавила, дабы не отрываться от дружного соседского коллектива.

пара велов будет в елочку

Посмотрела фото - не понимаю, чем соседям мешки помешали?))) там без них хламовник нехилый.
Пускай, автор, стоят ваши мешки до тех пор остальные не разберут свое барахло, коляски в том числе

Секуринега то есть от квартиры и так амбрэ. И не надо про чистоплотность. Квартиры с грызунами я вычисляю сразу же. Почему бы не убрать сено на балкон?

От морских свинок нет специфического запаха как от остальных грызунов! иначе их бы в природе на воле хищники бы быстро нашли и сожрали,свинки не умеют быстро бегать и не умеют защищаться.
И вонять они начинают только если за ними неделю не убирать.

НаталЪя притащила коляску и велик с ручкой, что было спущено вниз, причем не очень аккуратно

точка0110 свинки не умеют быстро бегать и не умеют защизаться

госпади, прям аж хоть плачь. бедолаги

Pere и выглядит все некрасиво

ага, портит вид этого красивейшего коридора

Посмотрела фото на 11 стр, нуууу и хламовник

Милашка Katy госпади, прям аж хоть плачь. бедолаги

Очень трогательные и дружелюбные животные.

У нас на две квартиры коридор, стоит там коляска, т. к. На балкон я её не поставлю из за холодов, потом ребенка в холодную класть. Колесами пару раз замарали стены. Сосед у нас щепетильный, не выдержала душа, покрасил. Помимо этого к нам часто приходят гости, когда грязно соответственно все это в коридоре. Я беременная была, не намоешься каждый раз. Так он сам мыл полы!!! Везуха мне с соседом! А коляске можно подспустить колеса

jane air ктозапямятовал как это хня воняет - велком в автомагаз. до рвоты вонь.

У родителей в таком коридоре лежат шины и их, и соседей - все в чехлах, ни грязи, ни запаха, аккуратная компактная стопка. Сена нет, только много шин и колясок. Никакой ругани.

Сено и опилки тоже бы не поняла, равно как торф-почву-навоз: все биологические хрени на личном балконе, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы