Коридор и поругались с соседями

Автор, у меня тож жили и свинки и кролы. Покупайте опилки и сено в маленьких объемах. Меж прочим это сено пахнет просто обалденно. И ставьте в коридор для ароматерапии

Sitora

Раньше покупали такие опилки и сено, но слишком дорого выходит, з/п сейчас из-за смены места работы не позволяет тратить много денег. А свинок отдавать не хочу, на старой квартире за несколько дней до переезда нашли удобный вариант в виде мешков, намного выгоднее получается.

BEST77

а с другой стороны, ну упадет окурок на коляску, этого никто не заметит и уйдет в квартиру, начнется пожар и дальше что?
гореть может все, и нужно из коридора если так посмотреть убирать ВСЕ, но автор не сможет этого добиться, либо если и добьется то ей нужно будет сменить квартиру...

Sitora

Это не выгодно. Сейчас один маленький мешок сена такого стоит 400-500 рублей, и на 3 свинок его хватит максимум на 3-4 дня.

нифигасе, я не знала, что эти толстые хомяки так жрут много

Фима Собак Но ставить там органику - это слишком, в мешке сено или опилки не проветривают, не ворошат, сено гниет, там отлично заводятся мыши. Это кому в коридоре нужно?

таня все давно уже пакетируется, ничего никуда не заводится и не воняет.

автору решение проостое - ларь тумба и туда все убирать. вроде и скамеечка, а внутри что вам надо.
или все убрать в квартиру, а а соседей пож надзор натравить.
на коляски и велики в том числе.

Анонимка_ а где вы тут увидели что автор не по доброму относится к соседям?

я не про автора, а вообще

БлондинкаАня нифигасе, я не знала, что эти толстые хомяки так жрут много

да и содержание двух крысок может выливаться в копеечку. я свим наполнитель Фиори кукуруный покупала, корма для белок тоже фиори, палочки с фруктамии орехами, ну и помыть шампуньчики профессиональные.
благо как сотрудник покупала со скидкой - иначе ахтунг

Хатхор вот и подумайте, что сосед, считая дверь своей, может поменять замок и не дать вам ключи.

а потом окажется что она поставлена без согласия собственника и ее надо бы вообще снести.

БлондинкаАня

Ну, они много едят и выгоднее мне стало покупать мешки, чем ходить или заказывать на дом в интернет-магазине опилки и сено.

Хатхор

Да, дверь поменять может, но это не дешево, а вот замки действительно может. Но, тогда если что придется вызывать полицию.

jane air

Подруга много лет пользуется такими мешками, вот никто и не заводился, ничего и не тухло. Я заказываю ровно столько сена, сколько нужно и сколько оно реально может быть нормальным для свинок.
Тут писали что сено гниет, если бы сено гнило, то я бы его выкинула, а так свинки нормально его кушают.
А опилки вообще долго могут храниться.

во открытие для меня! Всю жизнь думала, что они корм типа хомяаов и попугаев жрут. А тут сено
Так автор, если вам тяжко их содержать, почему не сократить поголовье?

Аноним автор темы

мамадорогая. Я бы побоялась в этом хламе сои личные вещи оставлять. Соседи неадекваты, если в такой помойке им запах сена помешал.

БлондинкаАня

Потому что, слишком к ним привязались и ребенок против, даже когда было подозрение на аллергию ребенок заявил, что свинки останутся у нас, а аллергию будем решать с помощью таблеток.
2 свинки у нас было изначально, мальчик и девочка, живут вместе в нашей семье уже 3 год. А 3 морскую свинку нашли недавно, ребенок нашел на старой квартире когда жили, кто-то выставил свинку будучи беременной.
Свинка быстро прижилась в семье и стала любимицей.
Содержать их нормально, я даже планировала оставить такие мешки, и после испытательного срока, потому что это вообще намного выгоднее выходит. Опилки по качеству одни и те же, сено тоже хорошее, не воняет и не гниет.

Хатхор

Мда...Не думала, что из-за такой маленькой проблемы могут быть такие скандалы..Но, а если соседи которые купили эту дверь потребует возместить ущерб?Они могут ведь это сделать.

Аноним автор темы

вчера вы говорили что мешки небольшие, по фото вижу реально картофельные мешки занесите в квартиру, если хранить негде, значит убирайте своих свинок

у вас там (в коридоре) вообще знатный свинарник

**Angel**

С таким же успехом можно легко сказать, занесите коляску в квартиру, если хранить негде, значит убирайте своего ребенка или переезжайте.

p/s - если вы не заметили, то автор выше говорила о том что соседи просит и стульев, и стола собранного, они против вообще что бы автор хранила там что либо, только тем соседям можно.
и посмотрите фото, мешки немного места занимают, если посмотреть то две квартиры которые напротив сбоку от автора или напротив намного больше убивают коридор.

не понимаю логику некоторых людей, понятно что есть закон и прочее.
но если смотреть логически, завели ребенка, значит думали куда ставить коляску и где что хранить, другие соседи хранят и картины и принтеры, и коробки ставят на щиток.
а если завели свинок и негде хранить их принадлежности, то убирайте свинок.

Вот у автора рядом с мешками стоит коляска, почему она там стоит?Почему соседи не думали куда ставить ее?
Или они молодые и это их первый ребенок?

люблю наше тсж и необходимость соблюдения требований пожбезопасности. люблю своих соседей. люблю свой дом.
когда в общаге жила в блоке и то не было столько хлама. вернее вообще не было.

Аноним Или они молодые и это их первый ребенок?

типа им скидка что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы