Коридор и поругались с соседями

Я за хранение опилок и сена, пахнут они приятно, деревней, это по мне. А вот шины, фууу, я была бы против резины, вонь от них жуткая. А вообще хранить что либо в общественном коридоре нужно с разрешения соседей, дабы избежать лишней нервотрепки.
Автор что вам мешало позвонить и узнать у всех не против ли сена и опилок? Думаю вам бы разрешили и не было бы у вас проблем сейчас.

помойка, вывозите все нафиг

Дааа, ну и хламовник.....все вы друг друга стоите. Ваши соседи вон помоев ремонта на помойку какие-то плинтуса отнести не могут, другие вообще склад устроили

Milaya kisa

Ну потому что, никто и не советуется. Все ставят и никто никого не спрашивает.

Milaya kisa

а что мешало соседям тихо и мирно решить конфликт?а они позвонили, начали угрожать.
понятно почему мешки мешают, коляску удобнее ставить когда ничего не мешается, но это проблемы только вашей соседки, соседей с другой стороны я никак не пойму, они тут причем?у них у самих хлама куча, у вас то нормально.
либо ваши соседи их попросили влезть.

Ходячая эмоция

Это ведь не мои вещи, я не могу им прийти и сказать что бы вывозили, меня трогает то что они мне начали хамить и угрожать.
И вместо нормального и спокойного разговора, получился скандал.

Автор, нервы дороже. Вы их ткните в их же дерьмо которое там наставлено, три мешка сена помешали, жесть конечно. Моим соседям тоже постоянно что нибудь мое да мешает то коляска которую я оставила после прогулки потому что нет возможности сразу колеса протереть или еще что нибудь. Выход нашла, чехлы купила. А вот когда другая соседка делала ремонт и выставила чугунную ванну на площадку ей ни кто слова не сказал

Щас я вам страшный секрет открою
Свинки вам спасибо скажут не за сено мешками, а за нормальный сбалансированный корм+натуралку типа морковки
Опилки проще брать прессованные, они не рассыпаются, пахнут деревом и вообще продаются по 5 кило, ровно на один раз в большую клетку хватает. Закрытые упаковки можно хранить дома или где вас заблагорассудится, но проще покупать по необходимости.
Ну, про размеры упаковок корма я молчу. 450 грамм дома можно хранить влегкую
Если чо, тоже 3 свинок держала.

Кузькина мамо

Сено я им кладу на ночь и на день когда ухожу на работу, они очень любят покушать, а одна свинка оказалась беременной, ребенок нашел свинку которую выставили еще когда жили на старой квартире.
Так они кушают и огурцы, и помидоры, а вот как раз морковку они кушают плохо.
Когда была в вет.клинике врач сказал, что для здоровых свинок важно что бы всегда корм, вода и сено было в клетке.
Корм я храню дома, с ним никаких проблем.

Хатхор

Про дверь соседи начали выступать, сказав что ставили ее за свои деньги, для удобства.
Это когда тема вчера зашла про то что сосед хлопает дверью.

BEST77

А разве коробки или коляска не начнет гореть?

Да дверь она действительна иногда необходима, потому что немногие живут в больших квартирах что бы теже коляски в коридоре ставить, просто к соседям надо быть добрее

Аноним автор темы

Помидоры нельзя
Крахмалистые овощи вообще не рекомендуется им

BEST77

А зачем курить в коридоре общем?Сейчас курение запрещено на площадках и в коридорах.
Если смотреть по закону - хлама никакого быть не должно, но если смотреть по опыту, то сейчас сама живу в новом доме где такой же коридор сделан, соседи коляски хранят, один раз пожар был, коляска загорелась.
Если говорить проще - все говорит, и шины кстати тоже отлично горят.
Посмотрите что стоит с другой стороны коридора и там все станет ясно.
2-3 мешка автора это цветочки по сравнению с грудой коробок.

соседи даже коробки на щиток поставили....

Кузькина мамо

Помидоры я даю, но редко.

Без Царя в голове

С моей стороны вообще не было никаких нападок, я согласна что дверь иногда необходима, на старой квартире у нас был коридор, но намного меньше на 2 квартиры. Там соседи ставили тоже то мешки с картошкой, то велик, то еще что либо. Я не была против, просто мы договорились что бы стояло так, что бы не упало и не мешало двери открывать и закрывать и все.

BEST77

В новых домах в большинстве случаев есть пожарная тревога, которая срабатывает моментально.
Да, сено горит хорошо, но и коробки горят отлично. И более того, допустим будет замыкание и начнется пожар, пожар будет идти от щитка, а на нем стоит куча коробок, и как вывод они начнут гореть первыми.
У автора мешки стоят не близко к щиткам. И как я понимаю соседи недовольны не тем что стоят мешки, а тем что автор хочет поставить что либо на место мешков, она писала что предложила поставить стол и стулья, но соседи сказали что это еще хуже.

Без Царя в голове

а где вы тут увидели что автор не по доброму относится к соседям?

Хатхор

вот не поняла вас вообще, собака тут причем???

У автора несколько вариантов

• убрать сено и опилки в квартиру, и поставить стол и стулья
  • убрать сено и убрать дверь, но за дверь придется во первых заплатить, и с соседями можно скандал поиметь
  • если будут снова угрозы, записывайте на диктофон и в полицию идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы