Коридор и поругались с соседями

если честно, то кроме может быть коляски, я бы ничего не хотела видеть в общем коридоре

Аноним они будут злые...

так они и сейчас не шибко добрые
автор, фотку бы вашего коридора

tanchjk

фото тоже хотелось бы увидеть, но вряд ли это поможет...

Аноним да, но как я понимаю, автор не собирается менять квартиру, а с таким подходом легко нажить врагов еще больше. сейчас просто сено и опилки убрать и проблем не будет, а когда у соседей будут штрафы, тогда они будут злые...

Да плевать на соседей вообще, с какой стати автор должна им угождать?

Сколотите ящик с закрывашкой и на замок и храните там сено, раз вам так принципиально.

Вообще считаю, что только коляску можно хранить в коридоре, шины - это нонсенс! Сено- тоже такое добро дома надо держать

Анонимный ник храните свои вещи у себя дома и тем, подобных этой не будет.

Вы это мне? Я коляску храню и соседи тоже, у нас проблем нет с этим, все люди адекватные.

А я понимаю ваших соседей, сено в коридоре - фуу. Ну вот честно, кому бы понравилось? Попахивает антисанитарией, вдруг там какие жучки или ещё что. Вы может и знаете, что Ваше сено чистое и свежепахнущее, но и соседей можно понять. Коляски, санки, велосипеды, сухие строительные смеси и прочая ерунда - это нормально, от них никаких жуков не заведется. Попробуйте посмотреть на ситуацию с их точки зрения.

Анонимный ник

если уж на то пошло, вы на улице в бахилах ходите, а при входе в квартиру их снимаете?
у меня в коридоре вообще ничего не стоит, ни колясок ни стогов сена, просто надо не только о себе думать

Анонимный ник сено в мешке гораздо чище, чем проехавшие по всем городским говнам коляски.

Это автор под анонимным ником так защищает своё сено???

Просили фотографии, сейчас вышла убираться и до этого сделала как раз фото.

Может я чего-то и не понимаю...Но у Вас автор сено намного меньше место занимает чем у всех ваших соседей..
Особенно не коляска, а вот то что около других дверей...

как-то давно была у меня комната в коммуналке
была и дверь на 2 квартиры, соседи хранили свой хлам
ну мне пофиг - лежит и лежит, моим арендаторам не мешает

так вот звонит мне как-то соседка и ТРЕБУЕТ, чтобы арендаторы мыли этот коридор закрытый
я говорю- ну места общего пользования моет УК... она мне - но ведь дверь закрыта! я ей - ну значит надо убирать, у вас есть разрешение на эту дверь?
она трубку бросила и больше меня не беспокоила... но начала изводить арендаторов
в итоге ей пришлось жить в соседстве с узбеками...

Аноним автор темы сделала как раз фото.

ппц бомжатник :(
ВСЁ трактором вывезти

мда....я не понимаю соседей автора которые с другой стороны..с одной стороны проход захламлен, и с другой какой-то явный мусор стоит.

Мне одной показалось или даже на щитках и то коробки наставлены?...
мяч, велосипед, коляска ну еще понятно, но кучка коробок которые чем-то заполнены и кстати картон отлично горит как и сено.

Аноним автор темы

Хренасе... Там завалы.
Сено прям цветочки по сравнению с тем, что вообще в этом коридоре наскладировали

понятно, почему возмущается владелицы коляски - мешки мешают ей без маневров провозить тс до места парковки. Но, ИМХО, это только ее проблемы.
Я бы велосипед поставила вместо мешков. А будут возмущения, как тут и советовали - пожарную инспекцию "в гости"

ну да. стол и стулья там впишутся в интерьер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы