кто-нибудь пожалел, что переехал в новостройку?

Cabrita Blanca Короче, я хочу НОВУЮ сталинку, только с лифтом и парковкой

вы прям мою мечту сформулировали

Аноним перехали из "старых" домов оба в новострой, соседей не слышно вообще ни по бокам, ни снизу-сверху, д

это где такой? кто застройщик?

действительно, все зависит от конкретного дома. довольно продолжительное время интересуюсь как люди живут в новом доме на кулибина 1а. когда люди въезжали - были в вострогре. сейчас - вылазят косяки. зимой воды нет, стояк промерзает, стены трескаются.... я лично боюсь в таких домах жить.

Аноним

Вы вообще рынок смотрели? Что бы купить трешку в ЮЗ в новостройке нужно около 8 мил., а в старом доме в два раза дешевле

Это к тому, кто пишет, что не понимает зачем люди берут старое жилье

Аноним Вы вообще рынок смотрели? Что бы купить трешку в ЮЗ в новостройке нужно около 8 мил., а в старом доме в два раза дешевле

имелось в виду наверно долевое строительство

новостройки очень разные. У меня на площадке 3 квартиры, в подъезде 10 этажей. Нравится, не пожалела.

Так на этапе начала строительства и стоят 8, затем 10

колибриЯ Большой плюс-консьержка сидит

Фу, не люблю консьержек. Бесполезные. Жили в 2-х разных домах с консьержами -они спят и жрут на рабочих местах, и жратва их воняет на весь подъезд. Не помню почему, но однажды пришлось ночью заходить в подъезд через консьержку, блин, столько недовольства было. Как будто я, студентка, в общагу вернулась, а там комендантша))) А когда велик детский вместе с тросом утащили, дак -не , не видели ничего
Сейчас у нас дом с охраной чоп и видеонаблюдением... вот другое дело.
А по теме... сейчас дома строятся, ну так себе, не нравятся мне они. Мне нравятся несколько домов - элиток 2008-2012. В совсем старую вторичку ни за что бы не поехала

3illionaire

Да,разные бывают....но наша нам нравится)))
А как это вы через нее проходили?, у нас в отдельном помещении сидит.Для покушать/прилечь отдельная комнатка-ничего не пахло и когда в окно видит ,что мы с полными сумками с детьми идем,уже бежит дверь открывать -очень внимательная!))))

колибриЯ А как это вы через нее проходили?

я имею ввиду что ключ не открывал домофон и мы позвонили чтобы в подъезд попасть
конечно они везде в отдельных помещениях сидят, но когда разогревают еду - воняют ))) может только я одна это чувствую)) но мне комфортнее когда висят безмолвные камеры )))
у вас в профиле Ботаника - не ЖК Южные ворота???

3illionaire

У нас камеры тоже висят и напротив площадки детской тоже))
Нет, у нас Созвездие.

колибриЯ Нет, у нас Созвездие.

аааа))) я была у вас в крайнем подъезде (где УК Созвездие))) там у вас цветы даже))) не помню была вонь или нет))

ладно. тема не об этом

А "новостройка на Индустрии" это ж просто слов нет.... 25 этажей однокомнатных квартир, 24 квартиры на ЭТАЖЕ и есть только 4 лифта

В новостройке живу полгода, соседей не слышу, с парковкой машин на площадках и газонах не сталкивалась,качество отделки хорошее, всем довольна.. и да... академ...

3illionaire

Да, отошли уже от темы

Limoncello

Я даже не знала, что есть такие дома мамадорогая

колибриЯ

Зато вот прям у метро, вырос на месте футбольного поля между домов, вот жители 5 и 9 этажек вокруг то как рады а, там паркинг не предусмотрен вообще, типа метро ж в 200 метров от дома вот и ездите..а приписано это чудо будет к школе 178 на уралмаше, или к 128, по крайней мере 9и этажка к 178, типа элитной относится...

Limoncello А "новостройка на Индустрии" это ж просто слов нет.... 25 этажей однокомнатных квартир, 24 квартиры на ЭТАЖЕ и есть только 4 лифта

Ой, расхватываают, поди, как горячие пирожки "дружная семейка"

Аноним

Не проданных осталось мало, % 10 всего

Limoncello А "новостройка на Индустрии" это ж просто слов нет.... 25 этажей однокомнатных квартир, 24 квартиры на ЭТАЖЕ и есть только 4 лифта

какая прелесть

Я практически первая заехала в новостройку, ремонт мешал только соседей за стенкой, все остальное слышалось очень отдаленно, да и теперь все отлично. Уже 2 зимы пережили, очень тепло, в старом фонде постоянно косяки с отоплением, у нас своя котельная перебоев ни с горячей водой ни с отоплением не бывает. Машину всегда находит муж где во дворе поставить. Площадки детские хорошие, район огорожен, после 8 вечера тихо, гулянки ооочень редко случаются.

Кстати в копилку элиток и бизнесс класса, друзья живут в таких... недавно друзья купили в Пышме квартиру бизнесс бизнесс класса на Козицина, цена-мама дорогая...в итоге-стены кривые,слышимость огонь, проводка не та что по проекту, из окон свищет, двери не закрываются, вот те и бизнесс класс
ЖК Москва, тоже вся кривая-косая и слышимость сумасшедшая, соседи зубы чистят электрощеткой, в соседней квартире слышно

Слышимость ужасающая. Как и качество строительства в целом.
Управление никакое.
Положа руку на сердце, надежды на качественно иную жизнь не оправдались.

Я в новостройке вообще соседей не слышу, а за стеной - ребенок 2 лет и псинка мелкотравчатая с одной стороны и огромная псина с другой. 18 квартир в подьезде, 50 в доме, на площадке правда 6...Двор огорожен, парковка рядом с домом бесплатная, место для машины есть всегда. Но...у чёрта на рогах это, хотя до центра за полчаса доезжаем с утра.

аноним автор темы это где такой?

это в гетто стройтэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы