кто-нибудь пожалел, что переехал в новостройку?

Limoncello

Да не переживайте вы так, я то не уроню. Вы же сами все прекрасно понимаете, не понимаю почему вас это задевает. Тот же контингент что и на Уралмаше, и на Химмаше, я же вас не призываю уезжать, нравиться - живете. Мне среди быдла, а большинство, заметьте, не все, именно быдло, жить не нравится. Подобные люди есть в каждом районе, и в каждом доме, но где то больше, где то меньше.
Загаженные подъезды и детские площадки, очень хорошо отражают и показывают кто в них живет )
Еще раз говорю: не все там такие.

жили в новостройке в УП однушка- слышимость офигеть какая была
переехали в старый дом в трешку (двухэтажные еще немцами построенные) стены по 50 см, такая красота.... соседей только в подъезде у дверей слышно :-))) и голубей иногда на крыше :-)
теперь хочу свой дом :-)

Myxa Вот сталинки все хвалят, а мы живем в сталинке и мне не нравится!

тоже живем, я даже не знаю живы ли вобще мои соседи, не слышу их , даже в массовые праздники(когда сильно шумят, стены толстенные, соглашусь только с запахом так как в доме дамы далеко переходящие пенсионный возраст, остальное красота и планировка отличная, комнаты большие изолированные, коридор большой квадратный(а не узкий метр на полтора)

Аноним

мы с вами не в одном доме живем?)))) тоже из однушки УП переехали

Новая квартира - это ни с чем не сравнимое ощущение. Наша эпопея с новостройками началась со съемной однушки на Уральской. Мама сказала: если и покупать квартиру, то только такую. Купили в итоге двушку с кухней-нишей, практически такой же планировки. Довольны были очень. Слышимость? Да, ремонты соседи делали, но как-то это не слишком мешало, на просьбы прекратить реагировали адекватно. Стены ровные, пол нормальный, с водой проблем не было, соседи хорошие, закрытый двор. Через 2 года купли трешку в 100 м от прежнего дома, дом АСК, очень удачный. 10 этажей, никого особо не слышим, ночью вообще мертвая тишина, как я люблю. Соседи замечательные. Двор хороший, видеонаблюдение, с парковкой никаких проблем. Рядом много закрытых дворов, в которых гуляют дети - практически целый квартал. Да, и счета за к/у ниже почти вдвое, по сравнению с квартирой родителей.

Новостройки разные. Знакомый специалист сказал, что можно покупать только в тех домах, где сами специалисты строительных компаний берут. Они такие дома качественно делают. Такие квартиры на котловане раскупаются через знакомых.
Соседи со специалистом по строительству ходили, искали элит. квартиру в новостройке. Не нашли. Им показали, что местами дыры между кирпичами, стенами.
А еще в новых домах детей много Они ведь скоро подростками станут. А родители все с притензиями: мой ребенок самый лучший, не лезь с нравоучениями. В Бажовском много такого вижу(стекло, лампы бьют возле мусорки), и никто их не останавливает. В старых домах поколения разные, там другие проблемы.
Хороши элитные новостройки, но своих денег они не стоят

Неа, никогда не жалела. Живу во второй новостройке. Да, слышимость хорошая. Косяки по строительству есть, но не критично. Не хуже, чем когда в старом доме жила. Я за новострой. Но это дело вкуса.

Аноним сами специалисты строительных компаний берут. Они такие дома качественно делают. Такие квартиры на котловане раскупаются через знакомых.

Ржачно.
Как это проворачивают? Вы вообще в курсе, что на строительстве дома работает много подрядных организаций, и не каждый, кто называется строителем, вообще хоть когда-либо кирпич в раствор обмакнул?

аноним автор темы нет ли сожалений, сомнений в правильности выбора.

Не пожалела ни разу. 4 года как въехали в новый дом. Наконец-то меня ничего не бесит. Мне ВСЕ нравится!

сталинку не променяю на новостройку. прекрасная планировка, центр города, соседей всех знаем в лицо, через стены ничего не слышно даже в соседней комнате,не говоря про соседей. огромный закрытый двор. стены кирпич в метр толщиной, всверлиться проблема-вот это качество. этажей мало. в подъезде ремонт. так как на 1 этаже офисы-кругом камеры. современный аналог такого жилья в центре стоит ну ооочень дорого.
минус только один-маленький балкон (однако кладовка есть)).
а нынешние дома-то кирпичи вываливаются, то горят как свечки. в монолите так вообще на 1 этаже чихнули-весь стояк здоровья желает, я подобное только в панельных "пентагонах" наблюдала ранее.

Гермиона Грейнджер стены кирпич в метр толщиной, всверлиться проблема-вот это качество.

в монолитную стену попробуйте всверлиться

Гермиона Грейнджер в монолите так вообще на 1 этаже чихнули-весь стояк здоровья желает, я подобное только в панельных "пентагонах" наблюдала ранее.

это вообще байка с "бородой". Нету такого. Слышно, когда сверлят или в стену долбят монолитную, но уж точно не чихи и пуки.
"Номенклатурная" сталинка с жб перекрытиями - неплохой ещё вариант, особенно если откапиталена, но пролетарская с деревянными - почти что неликвид.

какие вы смешные ,как можно сравнивать одним махом все новостройки и всю вторичку? это как а кто лучше мальчики или девочки вцелом?
бредовая темка
и в новостройках есть какашные дома, и во вторичке прикольные :)
мне вот из новостроек понравилась квартира в мичуринском, дома 3-х этажные жаль далеко ,в такую я бы поехала ,всё что видела до этого, не вызвало желания переезда.

аноним

Да ладно уж, оставлю эту информацию при себе ))) не гоже царям ее раскрывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы